精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
屈世途:老素阿,怎辦自high不敗要攻進來了 素素:我自有妙計! 屈世途:(大驚!!)那我去泡茶了 ===================================================== 自high:哈哈哈,我今生只求一敗,即使我血脈環未解仍能敗你素還真 你真是讓我失望... 素素:劣者無能與先生匹敵。但是,我知道有一人號稱扶桑 無敵神話、不敗傳說、一騎擋萬斬首三十萬、刀劈怒江...... 另外,有一神族能解你血脈環..... 自high:不敗傳說(阿不就跟我一樣),而且還刀劈怒江...... 此人是誰~~~~ 素素:軍神神神神神神神神...... 自high:自從「霹靂金光」時期關在看守所到最近,怎不知有此人 素素:也難怪先生不知,因為昨天莫姐打給我的第一線情報 此人就是「東瀛第一人」---軍神 自high:好,我就直接跳過你,找軍神拼看誰能拿到冠軍,走!!! 嗜殺者:老爸,別走~~~ 遠方宅馬和君莫笑 :嗜殺者~~~~~ 師九如:六魄還我~~ ================================================================ 屈世途:哇靠,我茶才泡好老素你就退兵啦。你真是厲害阿老素 !! 素素:耶!!素某只是將昨天莫姐打電話跟我說的情報,告知自high不敗 東引無敵神話,軍神的事情而已。此計有兩樣好處: 第一 就我的從編劇那得知的消息,自high不敗出場的集數大概只有 剩下15級左右,他應該會直接想挑戰魔王。我出場數還有2k場左右 你想想看........呵呵!!! 第二 師九如要用愛感化嗜沙者,中原可能要在死個幾萬人,素某不忍心阿 不如就讓自high把他帶走,減少中原無辜百姓的犧牲!! 屈世途:退敵就好,退敵就好(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.145
belast:轉移目標~XD 12/30 16:28
tarepa:讚... 12/30 16:31
K2001911:這其實是被老素A走的真正太極玄-終式!!!! 12/30 16:31
andy80209:老素不應該說莫姐 要說四妹,或是內人 12/30 16:34
rick65134:不是 "一騎當千 斬首三萬" 嗎? 另 似乎少一句 武拔天峰 12/30 17:14
lode0920:剪刀石頭布贏他就好啦 12/30 17:45
casiofx:還以為是.. 老素:嘴砲終式 前輩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12/30 18:23
boty927:哪天老素的招式出現太極圖案也不奇怪了 = =+ 12/30 19:19