精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
之前我跟朋友聊天聊到六弦的相處狀況 共同的結論是:翠山行應該是家事萬能的好輔佐 =================================================== 狀況一:玄宗增援被困魔界的中原軍 (翠山行死盯白雪飄) 白雪飄:二師兄你不要一直盯著我好嗎? 好可怕||| 翠山行OS:你才可怕囧rz 以上請參考官方網站對白雪飄及翠山行的簡介w 狀況二:日常生活  Part 1 - 簡直是大姐姐(?) 翠:四師弟(白)不要拉你師姐頭髮(阻止)   五師弟(黃)不要亂丟垃圾(撿)   六師弟你有什麼問題嗎? 師兄會幫你的w (九方墀程度較落後) Part 2 - 體貼的師兄 翠:天氣變冷了...差不多要換季了吧(把六副床鋪換成冬季用) 師妹來,妳的四物湯,我放了○○有美容效果喔w  Part 3 - 好廚師(?) 六人共進晚餐中: 白:哇,二師兄還沒過年怎麼弄這麼豐盛?? 翠:我剛剛發現用琴切菜順手又漂亮,大師兄你試試看w 蒼:......(不動聲色) Part 4 - 秘書中的霸主──還是秘書(!?) 蒼:師弟(翠),昨天... 翠:都弄好了w 蒼:那就好(?) =================================================== 差不多就是這樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.246.23
belast:XD 02/05 18:59
Gravity113:黃商子跟白雪飄應該是讓人頭痛的類型 02/05 18:59
Gravity113:九方墀因為進度落後感到困擾,赤雲染是乖巧的師妹 02/05 18:59
Gravity113:蒼則是嚴肅的強者大師兄w 02/05 18:59
belast:赤雲染是乖巧的師妹→中肯XD 02/05 19:02
bosel:非常萬能 XD 02/05 19:03
Lucifer125:大師兄是腹黑阿XDDDDDD 02/05 19:35
BaRanKa:小翠原來是工具人 02/05 19:42
wineofheart:這篇....中肯!!! XD 02/05 19:46
teeeeee:小翠果然是萬能管家XD 02/05 19:50
Gravity113:被酒心正妹推中肯我實在是受寵若驚...XD 02/05 19:50
waterinmind:推用琴切菜XD 光想像就好笑阿 02/05 19:51
ynd:昨天怎樣.....怎麼可以拖稿(敲晚敲晚敲晚敲晚敲晚敲晚) 02/05 22:59
peichung:蒼:小翠怎麼買個宵夜這摸久??... 02/05 23:47