精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
唉,自從上個月正式被冠上『六弦』之名後,就沒有一天好日子過,光是要指導 其他四弦,就已經很累了,還要小心遇上金鎏影跟紫荊衣的門生以免被找麻煩,我這 麼低調的人....唉,最慘的就是遇上那個『弦首』....。 『小翠,我要吃萬年蔘皇!』 靠邀啊....才在想而已,怎麼聲音又出現了....雖然是幾百萬個不願意,但是我 需要弦首手上的學分才能畢業,也只能咬著牙去找了....。 「是,弦首,我這就出發。」 『不要道境的喔,那個不好吃,你走黑暗道到苦境去找,要通體晶瑩的那種喔!』 「但是弦首,我等等要指導赤雲染跟白雪飄耶....到苦境可能會來不及。」 『我會幫你指導的,速去。』 「是。」 為什麼弦首總是在我要指導赤雲染的時候派我出公差....。 <三天後> 「弦首我回來了,這是萬年蔘皇!」 他叉的,傲峰真不是普通的冷,看在我整個人都凍傷的情況下,把學分給我吧! 不然好歹也指導我個兩招,不然我永遠比四奇低一線這樣很難堪啊....。 『嗯,翠山行你辛苦了,下去休息吧,喔對了,三個時辰後要指導黃商子跟九方 墀喔,麻煩你了。』 ....啥?不是吧? 「可是弦首....今天不是您親自授課的時間嗎?」我對著弦首做出無力的反擊。 『我與一步大師有約,要共商對抗異度魔界之策,指導之事,就偏勞你了。』 「是,弦首....。」算了....反正有赤雲.... 『喔,忘了告訴你,赤雲染要隨我同行,這幾天金鎏影有來找麻煩的話,你就頂 一下吧,切莫墮了六弦威名,時間緊迫,我先行一步,加油吧。』 「弦....。」正欲開口,弦首已經化光遠去....天啊! 正當我想先入內廳休息時,外頭傳來了一陣宏亮沈穩的聲音。 『蒼,金鎏影今日特來再續昨日未了之局!』 幹。 <三天後> 呼....好不容易把金鎏影造成的內傷給調理好了,沒有弦首在的日子真是清閒, 很久沒機會自己進修了,等等來.... 『小翠。』 不是吧?這麼準! 『我要喝瓊華玉露。』 「但是弦首....。」 『放心吧,我會負責指導赤雲染的,不必多言,快去吧。』 「是....。」 於是,我又展開了買宵夜的旅程,或許,這就是我存在的意義吧。 -- 第一次用第一人稱觀點寫作,還請各位不吝指教, 老早就想惡搞翠山行這個蒼最倚重的左右手的日常生活了 XD 或許這算是對神秘的六弦四奇的自我補完吧~ -- 「你不開心?」 「妳何以見得?」 「你的笑容增加了許多,但撒嬌的時間變少了。」 「很爛,但很正確的推論(微笑)。」 「就是這個職業的笑容保護你能永遠不被他人了解,噁心。」 BoselEclair 『燒酒對話集』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.97
Lucifer125:....^/////^ 02/05 18:37
mercury1011:@@"...... 02/05 18:57
gogp:挖哩 花姬躺著也中槍 @@ 02/05 19:03
loki1230:XD 02/05 19:34
BaRanKa:蒼: 口傑 口傑~ 吾還要再調教赤雲染10次呀 02/05 19:41
LuciferBITCH:只比四奇低一線而已麼?科科 02/05 20:52
sick304:小翠:玄首,萬年蔘皇找不到,這個可以嗎(抱著帝王根) 02/05 20:52
bosel:帝王根......OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOrz 02/05 21:03
ck911175:XDXDXDXDXDXDXDXDXD 02/05 22:15
ynd:XDDDDDDDDDDDD 02/05 23:08