精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我在猜劍聖會不會變成新一代的收王角色 = =||| 詳請請看VCR -----------------我是分隔線------------------- 話說 如果劍聖早一點來到中原...... 實況一: 阿來:呼呼呼...好不容易脫走了 ......(嗯!!? 有一口冷冷的劍在背後!!)...... 劍聖:......你...能證吾之道嗎? 阿來:哈哈哈哈哈 無知小輩擋路尋死 (此時阿來運上無上內力準備施展極招) ......(所謂的劍道 便是快狠準 誰理你要運功這麼久) 劍聖:萬神劫 旁白:巨大劍翼在劍聖被後展開 無數劍氣往阿來身上爆衝 劍聖的劍氣夾著滅天之威值逼阿來 阿來避無可避 直纓其鋒 阿來:吾之如來不毀之身 你怎樣破? ......婀阿... 旁白:說時遲那時快 其中一道劍氣竟擊中一步先前被阿吞刺傷的傷口 阿來:原來...這都是阿吞和一步的計謀 婀阿.... 劍聖:汝...也不能證吾之劍... 旁白:不見勝者嬌容 只有無盡的落寞 就在劍聖離去之後 忽來一聲轟天巨響 周圍忽起七佛滅罪蓮華陣 一步一步一步 一步蓮華終於現身了!! 一步:吞佛童子 阿來在哪裡? 阿吞:我不知道...... 實況二: 夜明峰夜明峰 冷冽的夜明峰今日將掀起一場驚天之戰 究竟是武癡絕學技高一籌 亦或是朱皇武招更上一層 朱皇武癡傳人 終於要在夜明峰為前人聲譽一戰囉!! 嘴砲:阿! 武癡絕式--虛無飄渺 朱聞:阿! 朱皇絕式--貫天凰 絕招相會 勝負立分 兩人俱退數步 但朱聞早於空谷止步 朱聞:我贏了! 我贏了! 你竟然輸了!! 空谷殘聲!! 嘴砲:嗯...此招我敗 ......(嗯!!? 有一口冷冷的劍在背後!!)...... 劍聖:......你...能證吾之道嗎? 嘴砲:你是何人? 朱聞:是人......或者是劍......? (劍聖拔刀) 朱聞:在下一介文弱書生 不問世事 閣下恐怕找錯人了 劍聖:...證吾之劍... 朱聞:唉呀 空谷好友 你說~我該當如何 劍聖:...萬... 嘴砲:你ㄟ事情 與我何干 劍聖:...神... 朱聞:耶 空谷兄此話差矣 所謂人在江湖身不由己 又所謂出外靠朋友 空谷兄 我看此戰我是非接不可 而你也逃脫不了啦 嘴砲:那... (說時遲那時快 一抹冷冽的眼光隨著最後一字的發出 劍翼再度形成) 劍聖:...劫... 旁白:無數劍氣射向朱聞 殊不知嘴砲竟挺身擋住這一擊 然而第二劍旋即攻來 嘴砲:朱聞吾友......記得在地下準備一壺好酒等我... 朱聞:你先行一步...吾待會便隨你一同踏上黃泉路... (兩人相擁斷氣 形成一股淒美的友情) 劍聖:...證劍不成...還多死了隻螞蟻... (另一方面) 九禍:狼叔 他到底去了哪? 狼叔:他......被人收了... 九禍:囧... 實況三: 小墨:無奈阿 小釵:阿.... 旁白:正當墨塵音欲出級招攻向小釵時 忽感背後有一把冷冷的劍 小墨:嗯? 汝是何人? 小釵:阿......? 劍聖:...汝...能證吾之劍嗎? 小墨:魔人在前 吾墨塵音絕不能讓行一步 吾也不能在此倒下或受傷 請這位大俠待我收拾魔人之後 在行打算 劍聖:汝所說之魔者...是這位無語之人嗎? 小墨:正是 劍聖:我知道了...... 旁白:忽然一道劍氣襲向小釵 中原劍聖葉小釵刀劍格擋 卻仍被震退數尺 小釵:阿.... 劍聖:曾聽聞中原有一名臉上有疤之人 是為中原劍聖葉小釵 汝...能證吾之劍嗎? 小釵:阿......? 劍聖:如此不語 是擁有絕對的自信嗎 小釵:阿......??? 劍聖:好 那我們開始吧 小釵:阿......?????? 劍聖:萬~神~劫 旁白:一道巨大的劍翼在劍聖背後形成 正是劍聖極招第一段 伏嬰:嗯?? 強大的殺招 看我召陰訣~~能量釋放!! 旁白:一道咒印射向小釵額頭上 小釵登時力量倍增 這場中原東瀛劍聖的對決 最後究竟是誰勝誰負?? 小釵:啊!!!! ˋˊ 旁白:小釵提起內盡全力一檔 卻仍不敵劍聖極招 雖全力守住第二招 但仍必不過至極第三招 一代中原劍聖竟慘死劍聖手下 劍聖:你...也不能證我之劍... 伏嬰:哦....婀阿..... 旁白:此時在遠方高崖上 伏嬰師吐出一口鮮血氣盡身亡 竟是咒殺術反噬 劍聖:好了 你的麻煩已經沒了 來證吾之劍吧 小墨:...喔...好... 旁白:過不了多久 墨塵音力絕身亡 玄宗四奇也擋不住劍聖劍威 +3軍:好友阿!!!! 劍聖:...汝...能證吾之劍嗎? +3軍:是你 是你殺了吾好友墨塵音 劍聖:吾是為了證劍 +3軍:可惱阿!!! (紫霞一出破天威 +3神功萬軍折) 劍聖:汝之戰帖 吾收下了 旁白:+3軍紫霞神劍在手 威力萬鈞 然而劍聖卻毫不慌張 運起極招萬神劫 +3軍:怎會如此??!! 劍聖:...汝也不能為吾證劍... +3軍:吾...今生含恨阿!!! (+3軍爆體而亡) 旁白:隨後大餅素趕到 赫見+3軍之衣冠與墨塵音和小釵的屍體 大餅:你!!! 劍聖:...汝...能證吾之劍嗎? 大餅:甚麼??? 旁白:眼見劍聖拔刀出鞘 素還真也不遑多讓 紫華劍也出鞘了 大餅:阿!! 劍挽天華 劍聖:萬神劫 (第一式相會 竟是五五波平手) 大餅:再來 蒼龍一吼破雲關 (第二式再對 劍聖劍氣竟殘餘一部分射向素還真) 大餅:婀...可惱阿 明聖劍法!! (第三式甫一接觸 勝負分曉) 大餅:這...怎有可能...龍氣劍!! 旁白:此時素還幻化成龍氣劍欲意脫走 但劍聖至快至狠第四招竟不偏不倚殺向素還真 一代賢人 掌握文武半邊天的素還真也不敵劍聖而亡 劍聖:這裡這麼多人...竟沒人能證吾之劍... 不敗:高手 你是能敗吾之人嗎? 劍聖:(連看都沒看走掉) 不敗:哈哈哈 好自信 這是強者的自信 我等你 等你來敗我的那一天 劍聖:(繼續走) OS:這次去歐洲好了... 不敗:哈哈哈哈哈 有挑戰性 你氣沉 但吾更穩 我等 我就等!! ※ 引述《sulakyo (俗辣)》之銘言: : 打從一出場殺了幾個亂入的妖道腳後 : 教育英才 (教導伊達) : 除暴安良 (砍了飆車族黃羽) : 打擊黑道 (挫了安全帽黑幫老大的銳氣) : 來到中原之後....... : 柳: 那紅毛的看起來臉色蒼白,一副憋了好幾天沒解放 : 幫他治療一下便秘好了~ ^_< * : 初步治療還不夠,還好心將病患送往東瀛進修 : 湯藥費 [無,倒貼一條船] : 柳: 那白毛的看起來挺強的,不過沒有邪眼還練黑龍波? : 幫他治療一下好了~ ~ : 湯藥費 [打一架] : 目前只看到11 : 不過以劍聖大人目前的豐功偉業,好人之名當之無愧啊 : 無論到哪總是默默行善積德,替人消災治病 : 反觀中原某幾位先天 : 出國不是拆人鬼屋就是炸人山脈 : 不然去到哪就放前輩魔咒,假死分身龜縮藏招......... : 中原的先天們,該學學留日的好人劍聖了 : 以上純屬玩笑,請各位多多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.9
x2da:太搞笑了阿 06/10 03:55
gunship:劍聖四處發便當是怎樣 XDDDDDDD 06/10 04:00
pcc03203:軒轅不敗的回答太好笑了XDD 06/10 04:00
rox02:值得推,阿步和阿吞的對話太好笑了,遲來的兩人 06/10 04:01
rox02:文中的阿宅劍聖跟魔王沒兩樣嘛~,到處發人便當 06/10 04:02
larusa:回二樓 板標有爆雷 因為劍聖就是編劇請的工讀生啦 06/10 04:28
wholewing:超爆笑的XDDDDDDD 劍聖連看都不看 06/10 06:25
ckm0089:劍聖不是殺人狂..... 06/10 06:39
ALUMI5566:素:劍聖前輩! 06/10 06:58
AmyEAT:真的是太搞笑了~ 06/10 07:56
Jaden:XDDDD 這個有搞笑到~ 06/10 08:18
ake2134cr9d:自嗨那段有好笑到@@" 06/10 08:27
shambara:XDDDDDDDDD 06/10 08:54
retawaet:素:劍聖..前輩 劍聖:萬神劫第四式... 06/10 09:31
shadowweaver:阿來在哪裡……XDDDDDD 06/10 09:39
mone741120:素還真竟然沒用大絕"前輩"就讓劍聖出到第四招~~神人 06/10 09:39
uczach:超好笑 06/10 09:58