精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
請跟著神州二的片頭view一遍 希望能搏君一笑 大家都已考完期末考了吧 預祝大家都能順利歐趴 ^^" ==================================== 以 下 ===================================== 稱 支 支 有 傳 稱 期 期 有 傳 之 那 柱 柱 神 四 異 說 之 那 考 考 學 兩 學 說 為 一 毀 存 州 根 界 為 一 掛 過 分 次 期 天 的 支 之 在 天 的 決 之 在 到 神 神 支 撐 中 大 到 學 學 期 定 中 大 來 州 州 柱 整 地 來 分 分 考 最 學 時 毀 安 個 之 時 爆 有 後 四 萬里爭戰只為情 萬般無奈只求過 不問歲月任高歌 不問尊嚴任風歌 一身獨擋萬軍勢 一科重修萬千次 不挽天命誓不還 不得學分誓不休 白蓮幻化如燈盡 試題變化如乾坤 塚內埋身是有無 考場埋身腦已殘 虛作真時虛亦真 須作弊時須自知 擾動風雲天地變 身藏小抄應萬變 踏遍荒土無人識 求遍教授無路用 莫問道上有歸途 莫問學分有著落 縱橫天下無敵手 嗆聲全校系主任 一敗塗地任劍誰 一題算錯任你當 豪傑自非無名輩 叫獸本是無人性 埋骨荒山終無悔 埋首苦讀不得已 昨日英雄已長逝 昨日學長已重修 還看今朝誰與誰 還看今朝誰被當 -- 兄弟結義各上一個正妹 從此兄弟的妹就是嫂子 其餘的 皆可上!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.103
kshssoar:XD 06/28 03:54
Lucifer125:XD 06/28 03:56
shambara:XDDDD 06/28 04:00
arsl:不得不推 不過有錯字! 倒數第4行 "教授" (是這樣吧!?) 06/28 04:44
mercury1011:那是故意的吧.我們也把教授稱做"會叫的野獸" XDD 06/28 05:58
arsl:是喔! 第一次聽到= =" 06/28 07:13
pusufu:...第一次聽到反而讓我震驚 06/28 07:39
pejahuang:XD 06/28 08:55
errantknight:第一次聽到反而讓我震驚XD 06/28 09:38
ke0119:可能年輕一輩的人吧,叫獸是很老的老梗了... 06/28 10:08
evilkiss:一題算錯任你當這句超囂張 跟藺大哥的三招不能敗你一樣 06/28 10:12
pilidd:XD 06/28 11:05
LSB3:第一次聽到~反而讓我震驚@@ 06/28 11:39
olis:「第一次」……聽到~反而讓我震驚@@ 06/28 11:49
casiofx:有的科目不只有兩次@@ 06/28 11:54