精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nakururu (月陵)》之銘言: : 棄天帝:素、還、真!哈哈哈哈... : 棄天帝摧動魔元掀開棺木 看到這點加上下面推文,讓想到了一些劇情~以下是不負責任預言~ 口白:棄天帝!棄天帝!棄天帝藉著素還真之驅降臨苦境啦!!! 口白:見到昔日並肩之戰友遭受魔人侵占其身軀,一頁書.葉小釵等人心中不禁震撼!! 棄天帝:哈哈哈!!面對昔日之戰友,汝等忍心與本座相殺嗎!!??口卡口卡!! 葉小釵:啊.....=口="" +3.一頁書.佛劍.劍子等人:這....這該如何是好....<囧> 棄天帝:口卡口卡口卡~這麼久沒有活動筋骨了,先來看看有哪些招式可以用~ +3.一頁書...etc:<囧>!!! 口白:棄天帝此時讀取素還真之記憶,試圖找尋強力之殺招,好一舉覆滅正道!! 棄天帝:嗯..... =====一般招式===== 明聖劍法 玄子神功 龍氣劍 大梵聖掌 君子風 般若懺 天地根 日月同天 百氣寒霜指 旋空斬 劍挽天華 劍破天光 =====必殺技===== 怒火燒盡九重天 石破天驚混元掌 蒼龍一吼破雲關 =====BUG技===== 前輩(殺傷力十足,中招者非死即傷,慎用慎用) =================== 棄天帝:我看到好物了!!!BUG技好像很威~嗯....有些怪怪的,居然有招式叫前... 口白:就在此時,中原正道眾人大驚!! 一頁書:不可啊!!!! 葉小釵:啊!!!! +3軍:糟了!!!! 汲無蹤:我好不容易脫離此招的詛咒,我不要啦~~~~(抱頭) 劍子:哎呀~眾人不可讓他使出此招阿~~ 口白:就在此時,中原群俠當機立斷,為剷除魔界惡徒而紛紛使出殺招囉!!! 一頁書:蓮華聖路開天光!! 佛劍:萬諦一滅!!! 劍子:萬引天殊劍歸宗!!!! 棄天帝:前....等等,我還沒念完啊!!! +3軍:聖賢不平託日月‧天地不平怒風雷!! 汲無蹤:天劍納星漢‧地劍歸九地‧天地縱橫破山嶽!! 葉小釵:啊~~~ 棄天帝:哇!!!!! 棄天帝:你們竟然忍心對從前戰友下如此重手,看來所謂中原正道比我們魔界還狠吶!!! 棄天帝:我只不過要用前..... 口白:不等棄天帝開口,一頁書以迅雷不及掩耳之速度再度發招!! 一頁書:天龍吼!!!! 棄天帝:挖姆甘彎啦!!!!哇!!!(爆頭) 口白:一頁書!一頁書!!一頁書一招完納惡徒(?)之劫數!!從此武林終歸和平~~ ~~~END~~~ 如果這樣演....有沒有人要吞東西啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.195
jayfjh:囧 08/03 22:33
paken929:有笑有推 08/03 22:35
swordstar:推 08/03 22:35
geniusgod:可以唸那麼多字= = 結果不會唸輩嗎? 08/03 22:37
swnever:為什麼最後終結之招是天龍吼...不是活殺留聲 08/03 22:38
shineboy1:推一個 好笑^^ 08/03 22:39
evilkiss:活殺留聲....那個輩就會出來了阿..... 08/03 22:44
balder727:看到五樓的活殺留聲 讓我想到 雜魚:是葉...口月人 08/03 22:44
william7497:活殺留聲....那會很多人遭殃阿=口=!! 08/03 22:47
spf6127:囧 08/03 22:50
bestcare:彷彿聽到眾人大喊呼死呼死的聲音 08/03 23:05
deartfa:如果這樣演 我吞了童童 08/03 23:09
mistlan:好好笑 08/03 23:12
toastking:前輦.. 啊噗 為何無效..orz 08/03 23:15
finalching:以為大家會立刻發必殺技 然後說:科科 終於報一箭之仇了 08/03 23:38
FF29:有笑有推XDDD 08/03 23:48
lee210167:推有笑有推XD 08/03 23:58
littlenanako:有笑有推~我來當勇者吧 真這樣演 我請原po吞碟50片~ 08/04 00:18
summersleep:有笑有推~棄天帝對素還真同步率還不夠啦!(錯了 08/04 02:09
nasrnasr:如果這樣演 五樓的 出來表演吞劍 大家說好不好啊 XD 08/04 06:14
jiun0828:有笑有推XD 08/04 08:33