精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
某boss與任劍誰激戰之後 任劍誰負傷累累 鋼鐵般的意志 不屈的身軀 讓任劍誰仗虎魄而挺立 終究 結束的時刻已經來到 鮮血 已不知流了多少 鐵打的漢子 終有倒下的時候 某boss : 哈哈哈 任劍誰 黃泉留你之位 地獄之門打開了 (我知道這兩句很耳熟.........) 任劍誰用出最後一絲氣力 任: 切齒怒目橫向天 拖傷的身體 無力的招式 明知不敵 也不願任敵宰割 某boss一道氣功 輕鬆破解劍氣 虎魄當場斷首 某boss : 這就是所謂千勝不敗之劍的劍招嗎? 當某boss欲取任劍誰之性命時 忽感熟悉的劍氣 切齒怒目橫向天 相同的招式 不同的威力 明明是再熟悉不過的招式 為何威力如此難以估計 某boss疑問未解 當場斷首 滿地的鮮血 似乎預告著他只有吃便當時才能知道答案了......... 劍氣何人所發 任劍誰心裡有數 總算 一番的辛苦總算沒有白費 成材了 一手調教的徒弟總算成材了 來者果然是新版衛清風 衛: 師尊 我馬上帶你去療傷 任: 不用了 我的傷我自己清楚 衛: 師尊..... 任: 此生心願多已了結 任: 柳生劍影之恨已了 徒弟已成材 任: 最後只剩一件事 任: 帶我去絕凌笙的幕前 衛清風帶著任劍誰急急而奔 風 呼嘯而過 似乎訴說著衛清風內心的焦急 雨 狂瀉不止 好似為了暗示著悲劇的到來 (場景換到了絕凌笙墓前) 任: 哈哈哈哈 絕凝笙 看到沒有 任: 你一心想要收的徒弟 在我手中成材 任: 想必你在九泉之下定然十分憤怒 任: 哈哈哈哈 任: 哈哈哈.................. 任: 我的承諾 總算完成了 任: 以後 我的劍法 就靠你傳承了 衛: 師尊........... 衛: 徒兒必然不辱師門 衛: 恨鐵將會為了制止魔氛 仗義成劍 任: 好 好 好........... 終究 此生心願已了 任劍誰到頭來 總算含笑閉目 衛: 師尊阿.............. 告別恩師之墓 衛清風轉身而行 臉上看到的是堅定的神情 身上透露出的是決不放棄的決心 正義之心 背上恨鐵 魔氛不除 衛清風之腳步 絕不會有停下來之一刻 完 後記: 1. 為什麼某boss不寫大宮主 畢竟劇情鋪陳 看不出光實力有贏過任劍誰 這次發片也說明實力不及 靠神裝贏的 任劍誰死在這種角色手下........非我所願 話說這種情況不是第一次了........... 2. 最後一招寫"切齒怒目橫向天"而不是"今生唯恨一劍敗" 原因是 此招是為了劍聖所創 就算衛清風也學到此招 以他的遭遇 沒有這種心境使用 用出來感覺就弱了 故還是用最常用的招式 切齒怒目橫向天 最後 創作此篇的目的是 我一直以為會這樣演的................唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.247
Pissaro:現在看到地獄門開啟這幾個字,都覺得這個人會敗 09/06 03:05
thief87:這結局不錯 Q_Q 雖然對話很熟悉的感覺 09/06 05:52
slippers:大叔你死得好慘阿~~~~~ Q_Q~~~~~~~~ 09/06 09:01
Mizkyo:衛清風再出後還會時衛清風嗎@@ 09/06 13:43
Mizkyo: 是 09/06 16:07
s690501:我以為衛清風會把師尊丟回造化金棺...囧" 09/08 22:36