精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
臨時想到的,請各位道友鞭小力點>口< ============================================================= 宿命戰,赦道開。 佛魔現,因果來。 刀戟會,戡閻魔。 練大姐:那我呢....〒△〒 閻魔:我只剩動畫而已喔(/‵Д′)/~ ╧╧ 奇象現,雙城謀。 惑星降,萬聖禍。 村民:有流星耶!快來許願^^ 蓮華會天來,宿命鬥天意。 熄滅:抗議!明明他比我還要心機,為什麼我會是惡體? 桃華:其實我是把我最不惡的部份排出體外(  ̄ c ̄)y▂ξ。 六禍三波折,真龍頓悟生。 六禍:一波有三折,那三波不就是……九折! 人形師:禍皇終於頓悟了...(淚) 朱皇會殘聲,涅盤藏玄機。 朱武:顛峰是嘴砲的開始 異度生元胎,暗佈魔之局。 朱武:父皇我忘了跟你說,這孩子有先天性腫瘤,長大後活不過3天喔^.< 棄天帝:阿~~~~~~~~!!!(棄天帝於神洲三第一集病發身亡) 鬼神開邪籙,四方現神柱。 赭杉會伏龍,力挽魔之瀾。 赭杉:我想換人組隊阿~~~~。 玄貘:我就只有一個鏡頭喔!!! 練大姐:你還算好的,我連一個畫面都沒有...。 紅樓劍鋒爭,禍劫由此開。 大宮主:先生到底是來證道還是來把妹的!? 劍聖:其實我是來證我的把妹之道。 雲裳斬神柱,天命終難違。 帝鵬:還好我沒回去顧神柱…科科。 道苦雙境逢魔災,神降人間末世臨。 滅、集:該不會下一部換我們了吧...(抖) 雲渡仙境共淪陷,九州殘生欲還真。 屈世途:呼....,還好現在多兩個老頭幫我修房子。 九州殘生:其實我真正的身分就是....素‧還‧真~! 絃首朱武逆天行,三教先天挽狂瀾。 蔥:我將一手回天....波浩渺。 朱武:那我可以牽你的另一隻手嗎>////< 劍子:每次都出來救末世是怎樣!!?? 龍宿:真田龍政,可以問一下汝的轎子都去哪訂做的? 佛劍:....又要坐時光機了嗎?那我買暈車藥先。 劍途再現風之痕,梵天終要會棄天。 風伯:黑衣我終於找到你了T口T 金和尚:剛好可以試試我從神遺一族那學來的返無、歸一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.106
thief87:XD 要關燈才看的到 是編碼少打嗎? 09/20 21:24]
cosy:因果來: 窩了上千集 我要再度登場了 ^.< 09/20 21:26
zxcv1615:編碼還不熟悉T口T..請多多包涵 09/20 21:28
allensua:是最初的三教先天因果來耶 09/20 21:29
thief87:XD 沒關係 剛剛先推文提一下 怕你被誤噓 09/20 21:29
omega0910:XDDDDD 09/20 21:30
jetborne:因果來:我不要領便當...... 09/20 21:36
zxcv1615:總算改完了= = 09/20 21:37
pid2:感覺那段就直接把天罪的內容講完了....雷超大-.- 09/20 21:38
※ 編輯: zxcv1615 來自: 140.116.141.106 (09/20 21:40)
cosy:片尾就跟版名一樣 識界完全被忽略....XD 09/20 21:39
makki1:抗議 沒有風之痕的OS Q.Q 09/20 21:39
mydanny:XDDDDDDD 09/20 21:40
zxcv1615:補上了XD 09/20 21:40
makki1:謝謝XDDD 09/20 21:42
belucky:XDDDDD 09/20 21:44
swordstar:朱武:那我可以牽你的另一隻手嗎>////< 牆王本色XD 09/20 21:46
a98674:神州的最大贏家 一直不投胎的蓮華和無天良如月影... 09/20 21:49
Katarn:耶 版名和我之前推文想的一樣耶 科科 09/20 22:01
summersleep:識界根本就是場玩笑 *淚目* 09/20 22:19
shadow1031:風之痕:黑衣我終於找到你...阿 幹 地震又掉下去了... 09/20 22:22
shambara:XDDDDDD 蔥:歡迎排隊來牽我的手.....=v=+ 09/20 22:32
skz0427:看到蔥的一手回天.....波浩渺狂笑XDDD 09/20 22:41
duo751111:XDDDDDDDDDDDDDDD這個屌 09/20 23:33
indigowaltz:XDDDDDDDDDDDDD 龍宿比輸華麗度再不爽了(嘟嘴) 09/20 23:56
lonesome:把妹之道XDXD 09/21 00:01