精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chalie740305 (銀鍠蕭雪 )》之銘言: : 很多人都喜歡棄天帝,因為他很美型(連精品店老闆也推銷他的偶) : 但雖然棄天帝很美型我卻喜歡不起來,因為朱武被害的很慘, : 而且還殺了許多無辜的人= =,大肆屠戮中原毀滅世界儘管 : 他有著天使的臉孔我還是討厭他\ / : p.s朱武似乎很喜歡把他所重視的人葬在天渺峰喔! [新聞] 殘暴乎? 棄天帝:這只是世人對我的誤解~ 霹靂豪洨台記者金豪洨報導 ============================================================================== 日前棄天帝參加了劍閣旅行團的神州三天兩夜專案,來到神州觀光,一下飛機就受到熱烈 的歡迎,但也出現了不少其他的聲音,例如像是神州環境保護協會會長玄貘及玄宗罹難者 協會副會長赭衫軍等人都前往抗議。 記者目前得到一個千載難逢的好機會,棄天帝本人願意接受本台的獨家報導。 (以下金為記者,棄為棄天帝) 金:棄先生您好,我是霹靂豪洨台的記者金豪洨,今天有幸能訪問您。 棄:。。。。。 金:首先想請問幾個問題,第一個問題:不少神州居民表示,棄天帝您來到神州第一天就   發便當,但是由於數量過少,甚至有人搶不到自己想要的菜色,請問您的看法? 棄:首先勒,我先為發便當所引發的爭端感到十分遺憾,由於便當數量有限,今天僅有幾   位幸運的民眾可以領道我棄天帝大神特製的便當,限量是殘酷的啦~然後勒,菜色方   面皆是我個人的喜好,不滿你可以不要領=3= 金:囧。。。這。。這是當然的啦,能吃到棄天帝大神親自準備的便當已經是萬幸了。。   再來是第二個問題:神州環境保護協會會長玄貘表示棄天帝您一下飛機就帶來沙塵暴   嚴重破壞神州環境生態,甚至劍閣旅行團為了執行此專案,團長曌雲裳甚至不惜破壞   神州一級古蹟以方便棄天帝您所搭的班機降落,請問對此您的看法? 棄:這個嘛。。。我為此感到遺憾啦,沙塵暴的產生基本上是個誤會,只是碰巧在我下飛   機的時候來襲,因此我也是受害者啊~至於破壞古蹟一事。。。這是旅行社負責的,   與我無關=3= 金:痾。。。第三個問題:玄宗罹難者協會表示,棄天帝您在道境期間,縱容下屬侵佔玄   宗之生存空間,甚至指控您涉嫌唆使下屬向玄宗總部投擲爆裂物,導致玄宗嚴重傷亡   ,玄宗罹難者協會會長蒼更是直言您根本是殘暴之徒,請問您的看法? 棄:在此我要嚴正聲明,縱容下屬侵佔玄宗之生存空間純屬子虛烏有之事,當時我已經退   出異度魔界的決策中心,所以事情發生之時與我並無任何關係,投擲爆裂物一事我更   是不知情,至於殘暴。。。這只是世人對我的誤解=3= 金:接下來是最後一個問題了,棄天帝您第一次來到神州觀光,請問您接下來的行程是? 棄:接下來我會先去參觀一下武林名勝雲渡山,然後會去遊覽一下北越天海的古蹟,聽說   那邊也有一根神柱~另外我來神州還有個重要的目的,我有個離家出走的兒子,聽說   他現在正在神州流落街頭,如果可以,我會盡力帶他回家~ 金:感謝棄先生今天參與我們霹靂豪洨台的專訪,希望您在神州能玩得愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.9
belast:XD 09/28 02:31
smart1988:我笑了XD 09/28 03:05
garlicidiot:=3= 09/28 03:10
fatfatfatpig:寫得不錯,有點趣味 09/28 04:35
and629:這篇有劍子之聲的Fu.....XD 09/28 09:32