精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
「北越天海』 時至寅時,第三座天柱將應天時而開。 天柱周圍三十里,不見半分人影,唯有一『神』靜待天時。 棄天帝:天柱將開,不見一人,人類這麼容易就失去希望了嗎? 凡人敬鬼尊神。但,來者不是凡人,而是....... 棄天帝輕笑:刀狂劍痴! 很好,吾嘉勉你的勇氣,找死的勇氣! 刀狂劍痴無語,狀態調整致巔峰的葉小釵,眼神絲毫不見懼色。 棄天帝:對你,吾又何動用神力。 只見棄天帝五指輕揚,五道『不問歲月任風歌』以五個極盡刁鑽的方向直撲葉小釵! 葉小釵氣不動,心不動,右手刀狂斜指。 只見五道刀氣同時而發,一道輕靈,一道橫野,每道都破得妙至毫巔。 棄天帝:至吾臨世以來,你是第一個接近『刀』的人。 得到神的讚許,葉小釵神色依舊,因為得到讚許的人不是他,而是一名無心無刀之人 狂刀:『一簫一劍平生意,負盡狂名十五年』 深潛多年,狂刀極力尋找無心無刀的方法,但卻萬般不得其法。 在他追尋著欲蒼穹的腳步時。卻發現,情緒到達巔峰之刻所發出的刀,竟是最接近無心 無刀,狂刀是,欲蒼穹也是。 棄天帝:赭杉軍腦中靈識,生前最積極暗中安排的陣法,便是此陣。 葉小釵獨特的洞察能力,以手上刀劍,指引搭配兩名最強兵器。 刀來了,那最接近劍的人便是你了? 就在此時,一道令人無法喘息的肅殺之氣,出現在棄天帝身後。 棄天帝:嗯,以三本奇書重造血、肉、骨三靈,輔以無絃劍上劍君所存靈氣 劍客,你的確是世上最接近....不,你就是一把最強的劍。 但三十天的生命,夠發揮你的能力嗎? 劍君:棄天帝,你可知 .....劍,是什麼。 北越天海再開屠魔陣! 三傳人能完成多年前未能完成的遺憾,一擋棄天帝破壞天柱嗎? 棄天帝口中只有三十天的性命,劍君能把握重現人間的時刻,再證劍之道嗎? 而狂刀所謂無心無刀的境界,是強到什麼地步呢? 欲知結果,請繼續租看霹靂神州第三部第xx集 -----遺憾 感覺棄天帝被我寫的都不威了,變球評...... -- ˍˍ 你是按怎!!! ▕新八▏ ▕機印▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.45
yannjiunlin:版友發揮的都比編劇教人讚佩說!!! 10/25 01:59
starjou:推一個 10/25 02:01
jetborne:劍君這種復出感覺挺不錯的 10/25 02:02
aoorrok:神要是兼職當個播報員,那神就不像神了。請加油 10/25 02:10
Gravity113:劍聖路過:最強的劍?(眼睛一亮) 10/25 02:12
ckshun:劍君這種附活的方式真的不錯~ 10/25 02:18
ashura111:嗯 你的棄天帝好多話喔? 10/25 02:47
ckk6636:棄天帝的說明可以用"想"的就好~推劍君! 10/25 03:16
badboy:推,劇情寫的不錯 10/25 04:23
kobe0307:推一個 10/25 09:07
yamhome:能把劍君「握」在手上嗎? 10/25 10:53
TKTTT9:棄天變球評+1 XD 不過寫的不錯耶 10/25 10:58
jamin214:不錯唷!棄天帝的確話多了些啦哈 10/25 11:28
istay:感覺棄天帝變薛家燕了 10/25 12:28
leokind:推一個 10/25 12:36
japanmuta:這劇情不錯 10/25 13:22
redby:天啊天啊http://tinyurl.com/2a5wt5 10/25 13:22
cloudstr:棄天帝如果不這麼炒 改成表弟當口白 會比較恰當 10/25 13:28
d80338:遺憾@@? 看來最後還是打輸了? 10/25 15:46
pipitruck:推 眼框紅了 三傳人大好啊... 10/25 17:06