精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
   激戰過後,一個身影,昂然天地之間。    棄:”哈!天下以無能人了嗎?”    只見一頁書,風之痕,雙雙倒落塵埃!    此時,一個火紅色頭髮的魁梧身影衝入戰圈!!    朱:”還有我!”    棄:”我兒,取回半身的你,能有甚麼能為!?”    只見朱武拔起涅槃,氣雙流˙納真神訣運動全身,周遭    聖光大作。    棄:”嗯?此招是”    朱:”天之劍法,天赦罪!”    棄:”放肆!”      一聲放肆,宏大氣勁往銀鍠朱武打去,天赦罪竟不能擋,    朱武口吐朱紅!    棄:”我即是天,我之意就是天之意!”    朱:”難道,魔真無法領悟天的想法?蕭兄,你為何留招於我?”    朱武反想自身,憶起手下留情的蕭中劍,想起託付於自己    的正道眾人,領悟再變!    朱:”無我無私˙無念無求˙捨己存道˙天之見證!”    棄:”短短一招,能讓自己心境變化如斯,       我兒,我嘉勉你!”    話與方落,棄天魔功大作,神之焰配合神之嵐,一擋    天受之招!    招式衝擊,山崩地搖,風雲變色!    棄天口吐朱紅,但,朱武滿身碎骨,渾身染血!    棄:”這招,不差!”    當棄天帝蔑視眾人之時,中傷的朱武,竟然緩緩站起!!    朱:”我明白囉!天受之招,不只如此,       為有捨去,才能得到!”    朱武領悟之境,層次再提!    棄天心驚,決定一擊轟殺玩弄以久的銀鍠朱武。    棄:”焚神冰嵐!!”    焚神之招,冰嵐之式,其勢夾帶毀天滅地之威    使人震驚!!    朱武宛若無骨,靜畢雙眼,再睜,便是天之絕式    朱:”天˙天˙開˙心!”    雙式對衝,竟是,包容與消散。    天天開心穿過棄天之招,打中棄天帝!!    棄天痛苦難當,竟產生奇妙的變化!!    變化中的棄天帝,功力狂升,以達神魔之境,    眾人以為,凡軀不能容神威,棄天帝此役必爆體而亡,    誰知之人算不如天算,痛苦過後,棄天開始吸納與調息    在調息當中,魔氣轉聖光。     棄天緩緩由黑轉白,眼睛再睜,白棄天眼中盡是慈愛。    此時眾人屏息以待,而棄天竟道出不可思議之語!!             白棄天:”我是尊                  我是歡樂王!”   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    板眾A:”你語無倫次,到底是不是神經病啊?”    原PO:”沒錯!其實我跟你聊得挺投緣的,         有沒有興趣進去裡面繼續聊啊?”         默默的承認    我應該是瘋了!!    不好笑還PO~~出局!! -- http://www.wretch.cc/blog/hunter1106 傳說在簽名檔上放入自己的無名 就能擁有無限的人氣? 別再相信沒有事實根據的說法了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.155
limitex:你語無倫次,到底是不是神經病啊? 11/03 14:53
evilcloud:看到天天開心 我笑了...... 11/03 14:55
zxcv1615:原PO快去開房間我門進去聊>/////////< 11/03 15:00
kracker:天天開心~ 11/03 15:03
inohyde1983:天天開心天天開心~~三十分鐘咻一下就過去了~~ 11/03 15:20
※ 編輯: hunter1106 來自: 218.171.163.155 (11/03 15:21)
Acomposer:大大的搞笑功力又提昇不少了,這篇真得更好笑 11/03 15:23
AAOOXX:這次的梗是天天開心XDDDD 11/03 15:25
hunter1106:原來不是 我是尊~我是歡樂王喔? 張帝老了嗎? 11/03 15:29
AAOOXX:天天開心勾起了我的小學回憶啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 11/03 15:33
hunter1106:其實~我也是!! 11/03 15:37
hunter1106:(  ̄ c ̄)y▂ξ 11/03 15:38
kblover:我居然笑了... 11/03 15:44
joohsieh:推天天開心XDDD 11/03 15:53
silveryfox99:推天天開心。哈哈哈 11/03 15:55
hunter1106:→ ciafbi007:看前幾句就知道梗了 = = 11/03 16:08
hhsm:天天開心~~哈ㄏ!!XD 11/03 16:34
kaogeigei:天天開心天天開心 11/03 16:35
yukari0108:天天開心... 11/03 16:42
sword12:x的...看到天天開心得時候我剛好再喝水.... 11/03 17:08
hunter1106:SW大~~你這句話有後勁~超好笑的!!XD 11/03 17:12
Hankjack:張帝那個有好笑到 XD 11/03 21:07
duo751111:我是尊 我是歡樂王XDDD 11/03 22:06