精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
神:棄天帝你可服輸? 棄:這場賭約是我輸了!雖然你有從中插手, 但最後我發現人類並不全如我所想的這般汙穢 神:那接下來,執掌毀滅與再生的你, 是否該回到我身邊了呢? 棄:願賭服輸!我棄天帝從此回歸。 神:在此之前,你是否該為你所做的破壞做些什麼呢? 棄:你是指運用我的再生能力讓人借回復完好如初嗎? 神:正是如此! 棄:但我已經不能再親下凡間了~ 神:不,你還有最後一個機會 棄:阿~是吾兒,銀煌朱武!! 神:是的,既然你已經明白你的天命便快去吧 棄:原來這就是真實!好吧!該是我為自己的所作所為負責的時候了 我這就下凡去! --------------------------------------------------------- 忽然間天空烏雲密佈,一股不尋常的氣氛瀰漫 朱武:阿~是棄天帝再臨之兆!蒼,你快殺了我吧! 蒼:雖然你是我朋友!看我是不會手軟的@@ 一路好走~神兵就留給我啦! 棄:不可阿!!! 阿~慢了一步 蒼,你真是罪無可赦阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.212.70
yoyo7917:蒼為了神兵啥都幹得出來的 01/13 21:05
asleisureto:有笑有推! 01/13 21:11
tianmaw:蔥:快 他老子快下來了 朱武 哩氣系吧~ 01/13 21:15
errantknight:一路好走 神兵就留給我啦 01/13 22:49
Evilshadow:小提醒 是銀"鍠"朱武 科科 01/14 00:19
FLYYUY:棄天帝:蒼..你果然罪無可赦.... 01/14 08:33
eragito:XDXD 01/14 16:42