精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
玩家現在扮演的是曲懷觴。 [曲懷觴抱月靈犀回房] 曲懷觴:日前看她神色偶有恍惚、精神不濟之狀,不料今日,竟會行刺太史侯。幸虧我 早有關切,及時援救。嗯~此事應有蹊蹺,等她醒來,吾再好好詢問。 月靈犀:(清醒) 是你。你怎會在此?我?咳咳…嗯~ (伏龍上前扶住身體到案前) 曲懷觴:樂執令不記得發生何事? 月靈犀:我、我的印象是在碧玉亭中。 曲懷觴:(自語)觀她模樣,好似不知行刺之事。     吾見妳在碧玉亭中熟睡,擔心受了風寒,便自作主張將妳帶回。 月靈犀:原來如此。近日學務繁忙,確實過度疲勞。讓你看見我的失態了。 曲懷觴:樂執令請保重玉體。 月靈犀:多謝關懷。 曲懷觴:啊!若無要事,我告辭了。 月靈犀:懷觴,你的背影很好看,但是…我已經看厭了。 曲懷觴:樂執令還有何吩咐? 月靈犀:這樣面對我,對你來說很難。 曲懷觴:嗯~ 月靈犀:你一直在迴避,不稱吾名,不肯再多交談,故作生疏的距離,很明顯。 曲懷觴:那你希望我怎麼做?這樣如何?(上前縮短距離 靈犀別過頭) ---------------------------------------- 《選項》1.靈犀,迴避的人不只有我.... 2.給月靈犀深情一吻。      《玩家》選擇2。 ---------------------------------------- 就在兩人越靠越近時,忽然一陣叩門聲傳入。 月+曲:!!! 佛公子:請問樂執令可有看到吾的布球阿? 月靈犀:.....吾..吾並無看到教統的布球,抱歉。 佛公子:既是如此,吾便不打擾妳的休息了,告辭。(門外腳步聲逐漸遠去) 月靈犀:我知曉你的苦衷,為了遏止流言,你不得不離開學海,而我對義父也有責任未      盡,恩情未償。 曲懷觴:當初的我們,又豈能料得未來。 月靈犀:盛年不再,但是機會可以重新開始。很快,我將卸去樂部之位,懷觴,我想…      我們的緣份,或許還沒到盡頭。 ---------------------------------------- 《選項》1.妳可知道我為何回到學海.... 2.我也是這樣想的,靈犀...      《玩家》選擇2。 ---------------------------------------- 曲懷觴:我也是這樣想的,靈犀...(伏龍握住月靈犀的雙手) 月靈犀:如....如果是懷觴的話...可以喔>///////< 就在此時門外又再度傳來扣門聲。 月+曲:!!! 東方羿:靈犀阿,怎麼這麼晚了妳還不睡阿。 月靈犀:阿...吾讀書一時忘了時間,等等便會歇息了。 東方羿:恩,夜冷風寒早點歇息吧。(門外腳步聲逐漸離去) 月靈犀:.......懷觴..我....。 曲懷觴:只能說是陰錯陽差,妳我的緣份陰錯陽差阿。(開門走出) ----- 隱藏劇情: 1.以月靈犀當主角時,若玩家之前有買迷魂藥的話,那在發生上面劇情的時候 ,便會多出[喝杯茶再走吧。]的選項。 事件結束後便可得到[伏龍:罪過阿~~~~(奔)]的CG圖一張。 2.以月靈犀當主角時,若月靈犀的西斯數值在70以上的話,那麼在曲懷觴離開後便會多出 以下這種劇情。 月靈犀:陰錯陽"插"!? 月靈犀:莫菲懷觴是在暗示我白天時再....>///////////< 此劇情發生過後,在白天時去拜訪曲懷觴便可入手18禁CG圖一張。 3.以曲懷觴當主角時,若慾望數值比理性數值大30以上的話,那麼當玩家選擇第二個 選項後遇到有人阻礙時,便會強制發生"曲懷觴殺人滅口"的劇情, 發生兩次後便可入手18禁CG圖一張。 -- 伏龍:只要讓我當上教統,那學海裡面的女學生將統一穿迷你裙上課。 書+數+御執令:教統我們誓死追隨你\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.224
a98674:XDDDDDDDDDDDD 某兩個人有點不解風情喔 01/19 08:50
tim1112:為什麼不直接把那兩人滅口後埋起來 就可以快樂嘿咻啦(誤) 01/19 08:54
※ 編輯: zxcv1615 來自: 140.116.142.224 (01/19 09:03)
zxcv1615:依樓上要求,多出隱藏劇情3 01/19 09:04
HOFE:佛公子:請問樂執令可有看到吾的布球阿? XD 01/19 09:14
cyberrush:曲懷觴:"(揍)布你媽的頭啊 也不管別人受的了受不了..." 01/19 09:52
a98674:(拿起折凳)布球是吧!找不到是吧! 01/19 09:54
AmyEAT:布球真是愈來愈討人厭了!! 01/19 12:29
nonguest:陰錯陽"插"!?XD 01/19 12:57
defenser:原PO好糟糕,請暫時不要跟我說話 (讀檔重選中) 01/19 13:05
ILCE:名片檔是鋼鍊梗XD 01/19 13:14
tttsquall:無能上校 01/19 13:21
cemin:伏龍:你找布球啊?你想要說清楚不就行了嗎?你想要的話我會給 01/19 13:25
cemin:你的,你想要 我當然不會不給你啦!不可能你說要我不給你, 01/19 13:26
cemin:你說不要我卻偏要給你,大家講道理嘛!現在我數三下...... 01/19 13:26
joupey:好糟糕啊..... 01/19 16:33
joupey:有密技可以先破解拿到所有的圖檔嗎? 01/19 16:54
duo751111:我可以伸18X劇情的內容嗎XDD 01/19 20:00