精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
此文涉及惡搞一頁書/神無月/莫召奴 不喜者勿入 八山柱之戰,梵天、軍神戰至最後一招 神無月:"歸一" 此時梵天以極快身形衝向神無月面前同時硬食歸一,一把抱住神無月施展極招 一頁書:"天龍吼‧改---零距離天龍吼" -------------------------------------------------------------------------- 此時神無月腦內的超強CPU以驚人的速度運算著 以下為神無月OS: "這就是梵天隱藏至最後的最強絕招嗎?這種距離下被轟到,腦漿一定會噴出來的。 冤仇有結這麼深嗎?" "好樣的!在衝過來同時運招集氣,此招由於是運氣於口中,外表看不出有異, 且出招只消一張口,較任何武學為快,現在我要返無已經來不及了。" "零距離天龍吼威力過於剛猛,即使出手返無也未必穩操勝算" "讓他進入如此近距離內施展天龍吼實是我失策,幸虧我早已透徹天下武學, 如今局勢尚有一招能解,雖說勝算只有五成。" 神無月心念一轉,說時遲那時快,軍神前額向前一頂,以己之頭堵住梵天之口, 梵天此時收招已來不及。極招炸裂,威力將兩人震飛。 一頁書OS:"沒想到我閉關多日苦思出的天龍吼‧改,竟有發生膛炸的一天" 真田龍政OS:"軍神敗了,以毫釐之差先行落地,我該怎麼挽回局勢呢?"真田龍政苦思 --------------------------------------------------------------------------- 一頁書重傷走回接受中原眾人恭賀 中原正道問道:"八山柱上揪~竟發生何事,我們眾人只見一道強光併隨一聲巨響, 接下來便見二人被震飛" 而莫召奴檢視一頁書傷勢,發現竟是為佛門武學天龍吼所傷,便馬上請問一頁書是何故 一頁書OS:"我自己天龍吼膛炸,這麼丟臉的事怎麼好意思說出" 一頁書便跟眾人解釋道:"為破軍神返無,我閉關多日,終於尋出破法。 內傷是我逆運天龍吼所致" 莫召奴心中暗忖:"尋常人能逆運拳腳武功已屬了得,沒可能連嘴炮天龍吼也能逆運, 前輩不愧是中原嘴炮第一人" -------------------------------------------------------------------------- 此時東瀛這邊,東瀛之觀戰眾人洩氣直呼:"軍神敗了,這怎麼可能" 真田龍政:"各位觀眾!軍神並沒有敗" 眾人滿懷希望,半信半疑追問何來此說 真田龍政:"與其說軍神沒有敗,不如說今日八山柱一戰,敗的並非軍神" 眾人憤而朝真田龍政丟石頭道:"你是想說今日敗的是神無月,而非軍神吧。這種過時爛 梗不要再用了" 真田龍政一邊狼狽閃著石頭,一邊說道:"眾人請仔細看軍神的臉" 眾人一看直呼:"眉毛...眉毛...軍神的眉毛怎麼不見?" 神無月聽到後馬上往額上一摸,內心大驚:"哇哩咧!眉毛真的沒了,難不成是前額緊貼 梵天之口,被膛炸燒掉的" 真田龍政又道:"軍神這人據我所知,絕不可能剃掉眉毛,這比要他死還難過。 故得證:今日的軍神是冒牌貨" 眾人聽後大喜:"軍神沒有敗!軍神沒有敗啦!" ---------------------------------------------------------------------------- 東瀛眾人皆信敗者非軍神,神無月不禁欽佩真田龍政之智,但亦無法回營,只好回到住所 神無月:"淵姬我回來了" 淵姬:"服部中將你不要鬧了了,這玩笑並不好笑" 神無月急道:"我真的是神無月啊" 淵姬:"神無月就算要他死也不可能除去他的註冊商標,服部你要裝也裝像一點" 神無月急忙解釋:"我的眉毛是八山柱一戰中被天龍吼燒掉的" 淵姬:"天下的武學沒有我家神無月化不了的,你再騙下去我要生氣了" 神無月再解釋:"當時變化驟生,速度太快我返無不及出手" 淵姬:"吾從未聽聞我們家神無月的返無會不及出手,即便連續來招亦能一一返無, 更何況梵天並非以速度聞名,何來不及返無之理" 說完便一腳將神無月踢出去 ------------------------------------------------------------------------ 無法回營,無家可歸的神無月只好投靠好友莫召奴 神無月:"莫召奴我..."隨即被莫召奴打斷 莫召奴:"你不用說了,我不想聽你解釋" 神無月:"??" 莫召奴:"我都看見了。八山柱一戰,一頁書前輩抱住你後,他一嘟嘴你便將頭湊過去。 我見狀馬上別過頭去,不願親睹這令人傷心的一幕。實際發生何事你我心裡有 數。" 莫召奴又道:"你們竟然當眾KISS!真是太超過了。我不會為難你與前輩,祝你們幸福" 說完便含淚急奔而去,留下一臉茫然,莫明其因的神無月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.135.44
Maxslack:XDDDDDD 02/04 02:44
missbaby:XDDDDDD 02/04 02:51
shambara:XDDDDDD 02/04 03:01
wangfu: XDDDDDD 02/04 03:01
cyberrush:DDDDDD 02/04 03:07
onday:XDDDDDDDDD 02/04 03:31
geniusgod:XDDDDD膛炸的話應只炸掉梵天的頭吧 用另一口發較爆點XD~ 02/04 03:38
littlenanako:DDD 02/04 04:39
Momogoter:XDDDDD 02/04 04:55
kraok:XDDDDDDDDD 02/04 06:03
richard1012:其實他們還有喇基 02/04 06:27
Adology:太好笑了 好久沒看到布版有很爆笑的文章了XDDDDDDDDDDDDDD 02/04 08:19
DarkFog:XD 02/04 08:36
P2:XXXXDDDDDDDDD 02/04 08:40
kenloter:XDDDDDD 02/04 09:19
armagedom:XDDDDDDDDDD 02/04 09:41
rabsnek:.......是說,軍神有空在被打到天龍吼前想這麼多事,還沒 02/04 09:55
rabsnek:空發招回擊啊... 02/04 09:55
ake2134cr9d:天龍零g太耗氣,要用天龍落!貫穿力比較夠!! 02/04 10:07
ake2134cr9d:不然就先放個刀極再上! 02/04 10:08
badderek:XDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 10:08
ktprms:XXXXDDDDD超好笑的! 02/04 10:26
mydanny:XDDDDDD 02/04 10:45
wholewing:為什麼梵天的頭沒被炸掉?XDDDD 02/04 10:49
breakup:XDDDDDDDDD 神無月好無辜~ 02/04 11:09
nonguest:菩薩:把你的天龍吼用在我身上吧...就是你對軍神用的那樣 02/04 11:16
a98674:我剛為什麼不是嘴對嘴啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 11:57
AAOOXX:XDDDDDDD 服部中將你不要鬧了 02/04 12:07
ynd:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 12:21
holu:XDDDDDDDDDDDD 02/04 13:05
jiuan1027:天龍吼‧改,竟有發生膛炸的一天" 02/04 13:29
quietvox:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 13:49
tactical:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 13:56
abcg5:XDDDDDDDDDDDD 02/04 14:04
albert0319:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 15:17
R1usb:膛炸 哈哈 02/04 19:57
disasterD:逆運天龍吼 那梵天應該會先爆頭吧XDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 20:30
Neno:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 20:57