精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
天罪Ⅱ主題曲。 (曲目:天地無聲。) 臥佛 :願為佛陀,卻成心魔。   道隱 :(指著臥佛)執著是苦,走火入魔。   臥佛 :魔道亦道,分別徒勞。   道隱 :人心難測,善惡為何?   正亦邪 :(兩人合唱)正無恆正,邪亦非邪。無邪不正,無正不邪。 邪亦正   佛公子 :乾坤朗朗,渾沌黑夜。   未來之宰:一劍劃開,天地無聲。(兩人十指交扣,深情對望) (請參考天罪第43集 兩人極招對轟) 火中雪之死主題曲。 (曲目:末世錄片尾曲) 嗚嗚嗚嗚嗚嗚~被沙,啊被殺。被沙,啊被殺。啊被沙,啊被殺~ 大紅袍暈倒主題曲。 (曲目:想哭就到我懷裡哭) 道隱 :想哭就到我懷裡哭,喔,就像一切都不會結束。 那彼此感覺,不那麼孤獨。 想哭就到我懷裡哭,喔,別把「未來」想的太清楚。 那只會讓我越來越無助。 (嬌祖 :大哥居然想跟我搶道隱!="=) 日須藏吹希望號角主題曲。 滴答答滴答答我來吹喇叭,死神也出來走走走, 法尊汪汪開法幢嘟嘟嘟,這邊走走那邊走走~啦啦啦。 -- 師太:我現在鄭重宣佈,豁然之境所有的東西都是屬於我的,包括你在內! 劍子:我? 師太:對呀!就像我的驢子一樣,給你蓋個章!(劍子:唉呀!) 你現在是我的人了,如果有人欺負你,就報我的名字, 從今天起,我叫「劍子仙姬」! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.194.141
yuliyeah:.....吹喇叭 >/ ////< 摀臉 03/02 18:18
m19871006:XD 03/02 18:30
jashy:為什麼要摀臉?? 03/02 18:56
j91380000:好笑XD~ 03/02 19:08
laiym:推正亦邪亦正兄弟那段XDD 03/02 19:47
gillsa520:我笑到不行 03/02 20:36
onlygr:推天地無聲XDDDDDDDDDDD 03/02 22:27
elapid:末世錄好強XDDDDD 03/03 00:24
summersleep:推天地無聲XXXDDD 03/03 02:04
opklm:喇叭...XDDDDDD 03/03 05:46
Momogoter:被沙XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/03 06:12
ciafbi007:天地無聲 03/03 08:47