精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
不二做 : 『 我的目標只有一個! 就是親手為冰烈報仇! 』 六銖衣 : 『 充滿憤怒的劍 無法展現實力 』 不二做 : 『 哼! 笑話! 』 六銖衣 : 『 ......伏龍先生死了 』 不二做 : 『 怎...怎麼可能 你騙我(抓住六銖衣衣角) 是什麼人所殺 』 六銖衣 : 『 他自願為蒼生犧牲 』 伏龍 : 『 明明就黃大跟我說"售還金"要回來了 叫我自己想辦法了斷...』 ============================================================================== 素還真 : 『 兩位執令 希望你們幸福 這個軒轅伏魔陣可以阻擋惡障邪靈入侵 但願你們永遠用不上 』(轉身離開) 月靈犀 : 『 悲風 你怎麼了 』 饒悲風 : 『 靈犀... 不知為何 我進不了家門 』 ============================================================================== 魖離船 : 『 我還在飛 』 夜行舟 : 『 你們為我撐住!!! 鬼破~~~~~~~~裂天~~~~~~~~~!!! 』 夜行舟的劍 : 『 咻~ 咻~ 咻~ 咻~ 咻~ 青!!!!! 』 不化骨 : 『 好可怕的劍法 \("▔□▔)/ 』 咒無怨 OS : 『 看不出來哪裡可怕 操偶師請假了嗎 』 魔殘肢 OS : 『 看不出來哪裡可怕 操偶師請假了嗎 』 邪忘鬼 OS : 『 看不出來哪裡可怕 操偶師請假了嗎 』 畸軀嘯鬼 OS : 『 看不出來哪裡可怕 操偶師請假了嗎 』 愛染嫇孃 OS :『 上面幾個人我不去官網還認不太出來 幹他媽的叫啥名字 』 ============================================================================== 閻王鎖 : 『 摳連喔! 剛復出就要死回去了!』 ( 架鐮刀 ) 素還真 : 『 素某有一個秘密要說 』 閻王鎖 : 『 什麼秘密能夠保住你的性命 』 素還真 : 『 其實關於幻術 素某也略知一二 』 素還真 : 『 像是這樣 』 ( 咻~ ) 閻王鎖 : 『 驚! 』 素還真 : 『 或是這樣 』 ( 咻~ 咻~ ) 閻王鎖 : 『 驚! 』 素還真 : 『 亦是這樣 』 ( 咻~ 咻~ 咻~ ) 閻王鎖 : 『 驚! 』 素還真 : 『 素某都能得心應手 全然不費工夫 』 特效師 : 『 編臺詞的你們知道隨便寫幾個字 我們就他媽的累的要死嗎 』 動畫師 : 『 編臺詞的你們知道隨便寫幾個字 我們就他媽的累的要死嗎 』 ============================================================================= 為我們的孩子想想好嗎 琉璃仙境我還沒打掃完阿 / \ ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> 屈世途 青衣宮主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.141.225
amadis01:原來船上的那幾個是有名子的壓.... 06/20 11:22
yukari0108:老屈跟青衣宮主太好笑了 06/20 11:24
funnyrain:我要推老屈XDDDDDDD太好笑了 06/20 11:31
greatfaye:飛船那邊實在很虛 06/20 11:32
magice:推簽名檔 06/20 11:40
antje1211:推老屈那邊... 06/20 11:42
sedition:推老屈還有饒悲風進不了家門 XDDDDD 06/20 11:47
cloudstr:大副的劍法造詣已經達到反璞歸真 無暇不華麗的一劍 06/20 11:47
tim1112:改天大副飛上天空 張開劍翼也不奇怪 是嗎? 06/20 11:49
gfneo:純推簽名檔 06/20 11:56
lucifer666:簽名檔超有梗的XDDDDDDDDDDD 06/20 11:59
bestcare:也不用擔心,琉璃仙境需要一個管家,素還真需要一個茶僮 06/20 12:04
bestcare:所以屈世途,沒有死亡的可能 06/20 12:05
cosy:魖離船 : 『 我還在飛 』 東宮神璽:『 我也在飛 』 06/20 12:06
ttesing8990:看到我還在飛也是直覺想到東宮... 06/20 12:25
Yiyeshu:邪忘鬼 和魔殘肢不是被閻王鎖給宰了嗎? O_o 06/20 12:28
jahnny:推簽名檔 XD 06/20 12:30
hfoica:看到不化骨在幫夜行舟抬轎,感覺有點怪 06/20 12:33
sedition:對齁,不化骨另一個基地到底要幹嘛的啊 06/20 12:41
godarm:都活了幾百年了 比劍聖強一點也不為過 06/20 12:43
Mizkyo:素還真 : 素某有一個秘密要說.. 閻王鎖:嗯? 06/20 13:35
Mizkyo:素還真:別再相信獅子的.... 閻王鎖:死來 06/20 13:36
jetborne:洽卡洽卡洽卡~咻咻~~洽卡洽卡洽卡~咻咻~~ 06/20 14:14
summersleep:推啊XXXDD 簽名檔好笑XD 06/20 14:16
NightBird:不得不推XDDDDDD這異想世界真威 06/20 14:37
devilsky:第二段我笑了 推一個 06/20 14:38
fcukof:日本人造型 用刀 可以斬斷空間 我直覺想到幽遊白書 06/20 14:51
quietvox:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/20 15:23
quietvox:桑原嗎? 06/20 15:23
tarepa:原PO可以去應徵月刊的文字,一整個樂勝!! 06/20 15:53
tactical:最後的老屈實在太帥了XDDDDD 06/20 16:15