精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
雪原之上,戰意高漲 兩條人影不停盤旋 刀光劍氣激烈交併 兵燹戰意越盛,手中炎熇急舞,盡展妖焰之艷 香獨秀氣悠閒,劍影恣意疏放,不減風采靈姿 炎熇兵燹:「殺,刺激啦!」 香獨秀:「且慢~~~~~~~~~~」 炎熇兵燹:「怎樣?認輸準備受死了嗎?」 香獨秀:「非也,我怕再打下去不小心誤傷你,這實非吾之所願。」 炎熇兵燹:「咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯,不用不用, 再一招便能結束。」 語畢,兵燹炎熇舉天,四周妖焰漫延。 香獨秀見狀也擬神戒備,暗提內元。 炎熇兵燹:「啊~妖刀連焰十方原。」 就在雙強交會霎那間,香獨秀身影瞬動,劍氣連發,然後……… 借勢脫逃 炎熇兵燹:「哼,無聊。」 自大雪原離開的香獨秀,漫步在苦境大地。 香獨秀:「唉,來到苦境這麼久還沒辦法好好洗澡,叫我怎麼打得下去。」 就在香獨秀走入一片樹林之中,突然間煙霧裊裊,乍見一處田園茅屋。 香獨秀:「這個所在看起來還真簡陋,不過看起來洗的吃了都不缺,也罷了, 苦境畢竟不如集境,吾便在此一邊休息一邊等主人回來吧。」 香獨秀:「人生到處從容阿~~~」 就在香獨秀休息片刻,隨後田園外面傳來一陣陣腳步聲。 茅屋主人見到香獨秀,「你……………你是誰?」 此時,一陣狂傲身影降臨玉籬園,變態笑聲再度響起。 炎熇兵燹:「咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯,你跑得了嗎?」 香獨秀:「哎呀,你真是陰魂不散阿。」 極鋒再會,兵燹再度找上香獨秀,玉籬園之主又該如何解圍....... -- 突然發現香獨秀出場 到現在既沒配劍名字,也沒武功招式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.162
XDnz:從刀龍傳說開始出場的人物武功招式名稱都很差 04/20 00:53
XDnz:不像以前武學都成套的 04/20 00:53
ciafbi007:棄天帝表示: 04/20 01:04
tim1112:沒有招式名的著名劍客 近期應該就是明珠求瑕了吧 某方面來 04/20 01:07
tim1112:說 愛乾淨這點還滿像的XD 04/20 01:07
hokwxtaa7:不用配劍名字 也不用武功名字 一切都是虛名而已 04/20 01:15
cosy:嗜殺者也沒武功名稱 04/20 07:29
zxcv1615:羽人也沒有武功名稱 04/20 08:28
HandCannon:淚痕,神秘劍客跟白髮劍者也沒招式名又很安靜 04/20 11:56
ciafbi007:這麼說葉小釵也沒有招式... (誤) 04/20 12:30
mfch:我覺得天刀好幾招名稱都很不錯 但是看不出關聯性 感覺不像一 04/20 12:43
mfch:整套武學的招示 04/20 12:44
rabsnek:他對武君最後一招蒼天之決蠻有氣勢的。 04/20 18:31
skydear:一劍獨秀從容處 亂想的武功招名 05/04 01:10