精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evilobsidian (天邪)》之銘言: :   這次不知道為什麼,非常之少,少到都可以和下次合併了, :   但我秉持著今日事今日畢的原則,還是寫了, :   如有不合口味的完完全全是劇集的錯!!(被巴) :   糟糕應該也還是有啦,但程度大概只有一個Q醬而已……(遠目) : ============================================================================== 我也來糟糕一下吧.... 地獄口 拂櫻:「快放了小免。」 仲裁者:「她果然是你的罩門。」 拂櫻:「你們想做什麼?」 仲裁者:「你若是不照我們的話做,我們就讓她一眠大一吋,一天讓她長高一公分,      長的和我一樣高。並讓她穿上過膝襪,讓她下體長毛...」 拂櫻:「不~~~~~~~~~~~~~~。」 仲裁者:「那就叫我主人。」 拂櫻:「主......主人。」 仲裁者:「恩。」 寒翠煙在後面做了手腳... 仲裁者:「這處罰是新引進的,你應該不陌生。以前你和我平起平坐, 現在你只是...」 「喪失自由、被人奴役,只能說"歡迎回來~主人"的女僕,只能服侍大男, 禁止看蘿莉」 拂櫻:「你讓我做任務,我寧願做任務....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.129.71
skysensor:有糟糕到,可是笑點不大... 04/20 02:22
nemfrvp:樓上中肯 04/20 06:03
bestcare:這真是酷刑啊wwwww 04/20 08:39
waage:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/20 10:42
a98674:囧爆了拂櫻XDDDDDDDD 04/20 10:48
waage:拂櫻女僕...反正他頭上本來就有兔耳朵了,換成長帶比較好!!XD 04/20 11:08
amimi0629:阿龍 女僕裝借我 04/20 11:58
Xbet:......XD 04/20 13:55
waage:幫原PO補圖,拂櫻被變態虐待的畫面,我只注意他後面的兔耳。 04/20 14:21
waage:http://www.pixavid.com/uploads/l0odiE.jpg 要他跪下真變態 04/20 14:24
quietvox:酷刑XDDDD 04/20 14:44
quietvox:w大補的第三張圖害我笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/20 14:45
summersleep:XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDD 第三張真的有像兔耳 04/20 15:15
jonsauwi:原來拂櫻是垂耳兔!! 04/20 15:19
P2:拂櫻:歡迎回來什麼的台詞那只是沒有外人對女僕的誤解 04/20 15:51
P2:要說就該讓我說"主人,要吃飯還是先洗澡,或者是…>\\\<"才對 04/20 15:51
P2:啊!! 04/20 15:51
waage:我覺得拂櫻自己比較羅莉......|||ORZ 04/20 17:45