精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看到版上大家對於死國線的評價不外乎是 "前後設定錯亂"."狗尾續貂的狗尾續貂的狗尾續貂" "編劇人格分裂" 私下認為大謬不然....其實死國的民風一直都是很固定的 ---------善良和平 編劇一直都從細節在描述這點.只是觀眾都沒發現而已..... 大家都認為死國充滿殺戮 所以當看到 月聲跳崖時......那群很善良拉住她的魖族很違和 五魔女犧牲自己救嬰兒....很違和 阿修羅珍惜他境生命也很違和 夜神殺魖族時.有魖族很軟弱的問他為何要殘殺同族也很違和 (如果死國內充滿廝殺.那該名魖族應該早已習慣這種殺戮) 五尊除了嘴巴上比較嗆以外.個個幾乎沒啥兇殘的惡行很違和 (本來無界尊皇看起來似乎是個充滿邪惡氣息的兇殘傢伙..... 結果一轉身變情聖!!!) 跟原本以為充滿殺戮的世界比起來 這根本是個和樂的大家庭! 只有天者一整個陰險跟討人厭 那是前後設定錯亂嗎?初代死神口中的死國跟現在怎會完全不一樣??? 其實癥結點就在於....... 初代死神 我們來回顧一下死國年紀 【死國年紀 第一章】 死國之內有無數的種類,爲了生存廝殺 【死國年紀 第八章】 死亡國度,沒有是非,唯有殺戮,武力是絕對的權能。 這兩句是造成大家對於死國充滿殺戮毫不懷疑的關鍵點 讓大家覺得死國內只有喜愛殺戮的惡靈.不存在是非與善良 加上回憶中初代死神一出現時.大量惡靈朝他襲來 更是坐實了死國是充滿邪惡的地方 那這是事實嗎?? 並不是!!! 其實事實的真相是......... 當初帶死神出現在死國時.死國這個和平歡樂的大家庭...... 當然是很熱情的歡迎他!!!<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 某魖:那邊有個長的好醜的外國人!!!死國好久沒有遇到外國人了!! 歡迎~歡迎~歡迎你~歡迎!歡迎!!我們歡迎你!!! (死國平民都蛋頭人或僵屍人.審美觀自然就.......) 某魖:長的這樣奇怪怪狀.他一定很自卑!我們要熱情點 讓他感受到死國的溫暖!!(撲上) 於是就造成了一堆魖一擁而上的驚悚畫面... 初代死神:鬼喔(  ̄□ ̄)!!!!! (/// ̄皿 ̄)☞ 30%力 ▁▂▃▄▅▆▇█熱情的眾魖( ̄︶ ̄)( ̄︶ ̄)( ̄︶ ̄) ----------------------------------死光光--------------------------------- 悲劇發生了...... 接下來的骨牌效應 魖A:你.罪無可赦(仆街) 魖B:殺魖兇手.我要替天行道!!!(仆街) 魖C:大家冷靜.也許他不是這樣邪惡.我要跟他做朋友!!!(仆街.言語不通做啥朋友- -) 魖D:這是死局.......(流汗) 於是悲劇天天都發生.死國前仆後繼的正義善良份子一一死在初代死神的手下 這段歷史可見於 死國年紀 第三章 死國之內,為何沒一名令我喜悅的魖族?傳聞中的戰神,不敗的王者 在我面前,竟是如此的不堪一擊。 (事情鬧到王者跟戰神都出來討伐他.....根本就是大魔王降臨和平世界的景象) 以上只是推論........但是其實劇中隱約有透露出鐵証! 編劇的佈局跟苦心大家要體會阿!!! 證據1: 【死國年紀 第一章】 但,為何我不屬於這些種族,我是誰?爲什麽?他們無法承受我的力量。 只是輕微接觸,我的眼前,就不再有生命的氣息? 這是國度,從今以後,由我做主。 掌握生死的滋味,可以給我短暫的喜悅。 就不再有生命的氣息? <------他莫名奇妙殺光了眼前所有的魖.標準的殺魖兇手! 掌握生死的滋味,可以給我短暫的喜悅 <------殺魖以後.嘗到滋味樂此不疲.....最恐怖的連續殺魖犯 證據2: 某秘密證人:「我只不過有次發牢騷說-"竄改歷史的傢伙都是王八烏龜蛋! 我最瞧不起竄改歷史的渾蛋了!!"結果某人就特地從死國跑到苦境.把我 復生關鍵的戒指硬生生的用死神力量封住!讓我頭跟身體合不起來幾百年!! 那傢伙不但竄改歷史還小肚雞腸到極點!!!」 某秘密證人:「你說我胡扯應該跟他沒交集?你以為當初天狼星來天都破結界 我怎樣認出那是死國的絕式?就是之前跟那個小肚雞腸的打過交道好不好! 不然我能掐能算阿.被封那麼久一出來就知道哪招是死國哪招是苦境新研發 的招式」 大家要體會死國線編劇的苦心阿........ P.S我絕對不承認我對該線編劇的怨氣已經大到無法潛水才發文的!
flyfly13:魖D:這是死局.......(流汗) 09/04 13:17
RCW:這個好笑 09/04 13:18
Xbet:為什麼我會覺得其實這個解釋挺合理的......Σ( ̄□ ̄|||) 09/04 13:20
skysensor:初代死神:鬼喔(  ̄□ ̄)!!!!! <--笑死我了XD 09/04 13:20
WLR:所以天者是被連續殺人魔逼到歇斯底里之後才一直跳針嗎XD 09/04 13:20
JGZ:說實話~我覺得你比編劇合理 明明不是殺戮的國度阿 09/04 13:21
Skeleton7:死國年紀的秘密到現在...消失了= = 09/04 13:22
Workforme:我覺得死國大概換過三次以上的編劇 09/04 13:23
colchicine:大推~ 但是天者的祭司身分前後不一 09/04 13:26
cyberrush:中肯 09/04 13:28
Joshua0000:我願意相信這篇XDD 09/04 13:31
james732:這個好笑 XDDDDDDDDD 09/04 13:32
towar:只有天者一整個陰險跟討人厭 ---->我不能同意更多了XDDD 09/04 13:34
akiramilk:我開始相信你了 XDXD 09/04 13:34
jonsauwi:XDDDDDDDDDDDDDDDD 09/04 13:45
ionization:XDDDDDDDDDDDDDD 09/04 13:51
yufan0123:看來你已經進入八奇的領域了Y 09/04 14:01
darvishfang:死國裡面也是有好人的 09/04 14:14
smallfat0304:樓上火鳳梗XDDD 09/04 14:16
evilobsidian:XDDDDDD 死國眾:終於有人替我們平反了 〒^〒 09/04 14:22
ground03:好好笑~哈哈,這篇大推XD 09/04 14:31
waterinmind:看完這篇跟本週劇情我願意相信死國跟佛獄都是善良的 09/04 14:34
moonfunss:魖E:為什麼 為什麼你就不能瞭解魖A的苦心 09/04 14:55
moonfunss:為什麼 為什麼你總是不肯回頭 09/04 14:55
moonfunss:為什麼 你要一再鑄下大錯 09/04 14:56
Yiyeshu:             特錯不要來 09/04 14:56
moonfunss:魖E錯了..魖E真正錯了 09/04 14:57
a98674:秘密證人的供詞更好笑XDDDDDDDDDDDD 09/04 14:57
hellcat:標準的殺魖兇手,最恐怖的連續殺魖犯←XDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/04 17:04
quietvox:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/04 23:10
pili820204:好有道理XDDDD 09/04 23:50
killeryuan:這篇合理多了!!!! 09/05 06:36
能讓大家笑一下.還蠻高興的.感謝捧場-w- ※ 編輯: halfblack 來自: 111.185.238.105 (09/05 15:58)
linbigheads:XDDD 09/06 07:56
ting19870717:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/07 17:30
onlymandy:記得要注意月刊是不是有相關解釋.要保護好自己的創意啊 09/08 06:55