精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
你不可不知的死國真相-part2 前文已經說過死國是個和平和樂處處溫馨的大家庭--除了天者團 如果有細心的版友可能會反駁說 "那天狼星這樣善良的魖.為啥會不惜殺害死國人民來阻止死國進入苦境?" 這也是許多觀眾對於細節不夠敏銳的關係!<( ̄︶ ̄)/ 其實真相是....天狼星是個家暴與學校暴力下的犧牲品!!! 而萬惡的緣由是誰!!!?? 還是天者這賤人!(╯-_-)╯╧╧ ----------------------開始解說的分隔線-------------------------------- 如果大家還記得.死國繼閻王鎖還有天狼星後出來的死國人有誰? 兩個路人甲我們就跳過.表現最搶眼的莫過於......閻王祖 而閻王祖來到苦境後的表現是怎樣? 跟閻王鎖不但打打鬧鬧.甚至還合作 對天狼星又是怎樣?除了殺還是殺 這差別待遇的癥結點在哪?? 並不是因為兩個閻王是親戚.而是如果大家有仔細看的話..... 死國裡面可以粗分為兩種人 俊男美女顧人怨上層階級 ---------------------------- 蛋頭僵屍和平安善良小市民 其實長相就是癥結點.只是大家都忽略了!!! 而天狼星的長相很明顯屬於上層 從影片中的魖族來看.很明顯是屬於僵屍蛋頭族群 像月聲.夜神.阿修羅那種俊男美女魖族不是異數 就是血統根本不屬於魖族(夜神被天者關照過.月聲根本就魔女跟五尊生的) 但是劇情中完全沒有提到天狼星跟天者團隊有任何血緣牽扯 所以我們可以很合理的推論----他是一般魖家庭裡面出生的 當一個祖上18代都是僵屍蛋頭的家庭 突然生出個俊男美女頭的嬰兒 那身為父親的會有何反應??? 天狼爸:「我辛辛苦苦賺錢養家........你.你居然偷魖!!!!」 天狼母:「我沒有!你誣賴我.夫妻多年.你居然不相信我」(淚) 天狼爸:「最好是.我天狼家從來都沒出過這種長相的.你是不是去偷那個銀月貪狼了? 之前他就有對妳拋媚眼過!」 天狼母:「你居然把我當那種人.好!!!這孩子以後就叫天狼星.一個月一個星 這樣你滿意了吧!!!」(大哭) 天狼爸:「讓你偷人!我摔死這個小雜種!」(怒氣值up!up!up!up!) 天狼星被摔到地面撞到頭(智力值down!down!down!down!) 從此天狼星天倫破碎.父母失和........天天家庭暴力 -----------直到上學後----------- 小屁魖A:「爸爸說長你這樣子的都是貪官污吏.叫我不要跟你玩!」 小屁魖B:「我家死到剩下一隻.都是長的像你這樣的狗官害的!!!我不跟你同組」 閻王鎖童年版:「你很呆.我很聰明.我們不同類喔」(拍) 老師魖(每天被這些狗官氣死了.這傢伙八成是狗官私生子.不想管!) 在龜毛天者代理的政府團隊暴政下.底下的善良平民累積了太多的不滿 而這惡果卻由無辜的天狼星承受.......╮( ̄▽ ̄)╭ 所以天狼星家庭得不到溫暖.學校又被排擠 腦袋又被摔到智力下降.武力值卻因為天天打架而不斷提升........ 跟閻王鎖這個優等生成了反比 到了某天又被竄改歷史的初代死神撿走 他對"死國=充滿暴力"的童年偏差印象 在本來就一直抹黑死國來把自己行為合理化的不良教師洗腦下 就成為一個無法更改的刻版印象-即使他後來投身正道一樣如此 而閻王鎖這個優等生不為人知的陰暗心裡也被不良教師開發出來 (由此可以證明童年教育往往決定一個人的一生.......) 所以當初死國大門打開.萬千惡靈竄出的真相可能是....... "大家來去苦境觀光喔" "我們來去促進兩境交流.互通有無.死國土產好多的!" "觀光記得帶土產回來阿~~~阿嬤" "那個不是天狼家那個叛逆小鬼嗎?堵在門口作啥" 刀 光 一 閃 死國平民觀光團就滅團了....... 發現連火宅也能打一篇......怨氣好深阿一_一
Luoziqi:天者這賤人→這句有種莫名的喜感XD 09/04 14:41
Yiyeshu:指著天者:賤人、賤人、賤人! 09/04 14:42
evilobsidian:天者:我堂堂一名天者,你敢罵我賤人!╰(‵皿′)╯ 09/04 14:45
WLR:老師:阿星,你不能在學堂之上 阿星:學你老木 09/04 14:55
a98674:指著天者:賤人、賤人、賤人! (回音) 09/04 14:55
yufan0123:哈哈 我笑了 09/04 15:27
ionization:蛋頭僵屍和平安善良小市民 09/04 15:33
towar:天者這賤人 ---> 整個戳到點 XDDDDDDDDD 09/04 15:42
Xbet:指著天者:就跟你說不要跳針還猛跳針,不要裝睡還給我瞇瞇眼 09/04 15:50
Xbet:唬弄帶過,人家愈罵你愈要作,你說你是不是犯賤~~~(逼) 09/04 15:51
sunbox1019:. 09/04 16:36
mone741120:有笑有推~ 09/04 16:45
JOKER4936:是說標題"同童"年 多一個同喔 09/04 16:51
手誤手誤.....0.0
hellcat:校長:用不著一開口就提老木啊 阿星:我還提你老木的老木 09/04 17:17
bestcare:笑死了,這兩篇真是傑作~ 09/04 18:03
akiramilk:大推~~~~請打火宅篇吧> < 09/04 18:13
crazy225drag:月聲不是魖吧 老爸是天族的尊皇 老媽是六魔女的頭頭 09/04 18:53
這我不是一開始就說了?@@ ※ 編輯: halfblack 來自: 111.185.238.105 (09/05 16:01)