精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
補一段黑歷史 很久很久以前....... 在一處密林裡面 雅狄王:小櫻櫻你看 這就是四魌界最美的事物 拂櫻:什麼什麼? (張大眼看) 雅狄王:你看!就是那個穿歌德蘿莉服的小妹妹 很可愛對吧!! 拂櫻:蘿莉個什麼東西啊..... 雅狄王:你不知道嗎? 這是一本書啟蒙我的 我的穿著打扮也是跟著那個國家的風格學的 拂櫻:難怪你穿著這麼奇怪 還要求別人也跟你這樣穿 雅狄王:學習域外的事物很好啊 這是身為一個紳士對外應該有的態度 拂櫻:是嗎...? (有點被說服了) 雅狄王:不然你去問你們御武老大 你該知道我跟他是麻吉 他說的話總不會騙你吧? 拂櫻:唔...也是.... 時間差不多了 我再不回佛獄就會被御武打屁股 我還叫無執相幫我擋咧 雅狄王:沒關係 我叫我麻吉來接你 (丟出羽毛) 過了一陣子 邪天御武:麻吉狄 找我幹嘛? 又有新目標了嗎? 雅狄王:哎呀 我跟你家的小孩很有緣 所以想讓你看看這個新加入我們圈子的小朋友 邪天御武:嗯~~~ 拂櫻!! 好!!好!! 真是太好了啊!!! 哈哈哈哈哈哈哈 雅狄王:麻吉A你冷靜一下 你眼睛都發光了 等等!等一下! 拂櫻被邪天御武抱住 拂櫻:(幹....好痛....!) 邪天御武:話說回來 我上次看到上天界有個很可愛的小女娃 好像是那群整天宅在天上哈哈笑的刀龍一族 居然會生出這麼個可愛的小女娃 真想帶回佛獄養 雅狄王:不要啦 那群刀龍腦子都怪怪的 不要自找麻煩 邪天御武:嗯嗯 那好吧 下次再來找你一起去看那個小女孩 雅狄王:嗯 OK 肌肉男:拂櫻~ 我們回家囉~~ (拂櫻昏迷中) 雅狄王:趁他睡著多下點料子 這孩子很聰明 要拉他入夥 這樣我們這個圈子才有將來 邪天御武:我知道 我給他權力他就會自己加入我們了 掰! 時間穿梭 某天上天界的刀龍之首找上佛獄 天尊皇胤:罪人邪天御武 把我妹妹還來!! 邪天御武:哈哈哈!! 你找不到的!! 你找不到的!! 哈哈哈哈哈 她已經是我的了!!! 天尊皇胤:哈哈哈個屁! 幹○娘!! 這兩人就這樣打了起來 時間一久 上天界又來了一堆幫手 邪影白帝&熾炎赤麟:幹!還我妹妹!! 紫芒星痕:(不說話直接拿刀亂入) 碧眼銀戎:哎呀 大家別這麼生氣~ 邪天御武:總算有一個比較識相的 要不要來佛獄啊? 邪天御武:幹! (被碧眼銀戎背刺) 你們刀龍都這麼陰險的嗎!! 碧眼銀戎:別說話 我刀上有塗毒藥 熾炎赤麟:碧眼銀戎好厲害@@ 這招以後我要學起來!! 天尊皇胤:押回去大刑伺候 我要他吐出妹妹在哪裡!! 在經過一陣漫長的虐待之後 某天早上 邪天御武:呼~~啊~ 好久沒夢到好朋友了 不知道他最近好嗎? 隔壁好像來個新人 去探探狀況好了 邪天御武:喂~~ 隔壁的~~ 你叫什麼名字啊?? 楔子:我叫楔子 邪天御武:哦哦~~ 你好你好! 整天都待在這個天天都有人哈哈笑的地方 我都快生病了 楔子:是啊....(嘆 邪天御武:你是怎麼被抓進來的?? 楔子:我上次寫一本書 結果有一個小女孩跑來說她是我的書迷 邪天御武:小女孩! 我很高興就幫她簽了名 再加上她是第一個來我書攤買書的人 一時情不自禁就抱了她一下 結果被我們家師尹看到 他就報警抓我來這裡Q Q 你呢? 我看你好像進來很久了 邪天御武:我哦 你有聽過雅狄王嗎? 楔子:有啊 不過好一陣子沒消息了 邪天御武:我是他麻吉邪天御武 什麼!? 他沒消息是什麼意思!? 楔子:就被抓起來了怎麼會有消息? 邪天御武:怎麼可能? 他是被誰抓的?? 楔子:就那群刀龍啊 前陣子四魌界通過了未成年少女保護條例 他還是很不識相的去當紳士 就被一堆人圍住他 結果還是佛獄的變態報警抓他 邪天御武:不可能!! 吼~~~~~不可能啊!!!! 我的摯友!!!!!!! 我要出去幫他!! 等等 你說變態是誰? 楔子:你都被關在這裡 是要怎麼幫他? 就最近很出風頭的一個女的啊 整天一直喘息 每次看到男人就說她好餓想用兩張嘴吃東西 腦子有病 邪天御武:是....是唷...(心虛) 這邊有一條刀龍笨笨的被我洗腦了 明天他當班 到時候一起走! 楔子:真的! 好! 輪值表: 紫芒星痕 > 熾炎赤麟 幾經波折 邪天御武終於逃獄見到了雅狄王 邪天御武將雅狄王的遺書交給楔子 並且把他所著的書帶到苦境 邪天御武:楔子 你要找到那個人 並且把遺書給他 (拂櫻) 他未來是四魌界的關鍵人物 (一定可以修法成功!) 楔子:我知道 我會交給他的 (會錯意) 某天晚上 鬼谷藏龍實在是按耐不住好奇 偷偷打開雅狄王遺書 只見遺書上用血寫著一行充滿書法意味的字 「我愛蘿莉」 鬼谷藏龍:囧 難怪拂櫻那傢伙搶著要.... -- 亂寫一通 --
setsun:有一天我心血來潮... 08/26 02:51
fireeyebrow: 想玩小雞雞... 08/26 02:54
stinger5009: 我手裡拿著小雞雞... 08/26 02:56
wei1218: 我心裡正得意.. 08/26 02:57
CUTE12071207:不知怎麼嘩啦啦啦地 08/26 03:12
Alroy: 射在你嘴裡 08/26 03:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.44.253 ※ 編輯: limitex 來自: 112.104.44.253 (09/05 00:28)
JOKER4936:糟糕 那現在的魔化書不就.... 09/05 00:46
gfneo:千萬別讓菩薩知道 >.< 09/05 01:30
WINDWAWA:一人一信支持年底特別節目這樣演XD 09/05 09:13
m19871006:又是這個簽名檔(菸) fireeyebrow不願面對的歷史... 09/05 09:31
yufan0123:哈哈哈哈哈哈哈 09/05 10:07
lucifer666:有笑有推 09/05 10:25
cs911seals:天尊皇胤:哈哈哈個屁! ( 這具超棒 09/05 10:34
ionization:麻吉狄狄 09/05 13:18
joohsieh:XDDDDDDD 09/08 16:54