精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nwomute (沈浪)》之銘言: 我的心得如下 報仇酒吧裡 渡:酒保,老樣子 犬:咦,渡先生你好像心情不太好 渡:哎,報仇報仇....什麼時候才能報得了仇 為什麼劇本要我一直報仇 你卻可以抱惜夫人 犬:囧rz,小聲一點.我和歡歡剛復和! 這樣吧,我想到一個方法 渡:什麼方法. 犬:你不覺得,其實你有事沒事就打惜夫人一掌 我再出來救,你就可以一直打他出氣 我也可以一直救她贖罪 渡:嗯,也是有理啦! 讓她死的太痛快,怎麼對得起我的族人 犬:嗯,就這樣說定了哦 下一集記得要報仇哦!! 渡:嗯,聽你這麼說我又有報仇的動力了!! 犬:886 渡:謝謝你 886 渡:咦,不對.... 那不就還是我報仇他抱惜夫人嗎?? e04咧! : 題外話 : 希望霹靂可以走出火災 : 這個一看跟之前的感覺差很多 : 不論是偶、武戲、動畫 : 都感覺降了一等 : 祝福霹靂可以快快恢復往日水準 : 這週看有幾個看法 : 該死的渡脩年 : 真的不管怎樣都死不了 : 還好這次瘋和尚沒有被他煽動了 : 不然這樣一直煽動也不是辦法 : 略城已經沒什麼人可以殺了 : 我覺得惜夫小妹還是會被3犬救ㄝ : 就這樣死掉也沒有罪可以贖 : 就白白舖前面那麼久的梗了 : 天君這條線我覺得是未來的反派 : 有沒有可能藏龍哥真實身分反而是天君 : 檯面上已經要搬出佛門聖地了 : 應該不會再多一個正派 : 向來都是正道被以多打少啊!! : 我也推師尹是慈光幕後的老大 : 當初咒世主為了遺書的事情也是找他 : 不過戢武王又說他不是王不懂 : 這樣是間接再降咒世主一等嗎? : 感覺這次閉關戢武王是要做掉長老 : 他隻錢不是說長老很雞歪之類的 : 又叫太宮把守衛撤開 : 希望趕快把太宮做掉 : 他也是很惹人嫌 : 一天到晚在那邊長老長老 : 劍子被龍宿救走好意外 : 不過那邊對話很好笑 : 故意看我被打到重傷才出手 : 哈哈哈~ : 不過劍子的偶我怎麼覺得眼睛好像脫窗了.. : 阿修羅等人可以不要再搞笑了嗎? : 感覺很像當初太學主的模式再來一次 : 六殊衣打不贏要天劍 : 天劍又被婊再用渾沌之力 : 現在阿修羅他們又要再出發 : 不知道要打幾次= = : 有個疑問是劍之初怎麼沒跟在慕容情後面 : 要是魔王子在佛獄 : 那不就變成慕容情被他做掉 : 劍之初又要再多造一個墳墓了... --
j022015:期中考壓力很大對吧 給你個優惠 老師的能力其實是...11/09 16:22
lomit: 重修體驗鎮魂曲11/09 16:56
fansue: 你將脫離pass與被當,永遠處於pass與被當之間11/09 17:40
sillymon:不管念得要死要活  或是放棄掙扎  轉眼間又回到學期初11/09 18:29
hoseumou:你將永遠處於期末考 以及收到二一成績單的痛苦期間11/09 18:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.203.107
drwei:原來三犬喜歡熟女路線 難怪當初歡歡變老他還愛的下去 11/22 13:22
mone741120:這兩集,惜夫人跌倒三犬抱上去時....氣氛根本已經XD 11/22 13:32
mone741120:讓人看了好擔心啊(惜夫人的問題只有那段皇爺髮型而已) 11/22 13:33
Xbet:毀了一個家庭,只好重組一個家庭來贖罪了。(大誤) 11/22 13:48
Workforme:期中考壓力很大對吧 11/22 13:51
tactical:有笑有推,你應該是想抱女朋友吧XDDD 11/22 13:54
jahnny:原po你不覺得後面很熱嗎? 歡歡站在你後面耶 XD 11/22 13:54
Acecat:有笑有推~~~ 11/22 14:02
pili7311:嘴角失守........XD 11/22 14:57
royce0127:有笑有推 11/22 15:30
yannjiunlin:段王爺需要胸口有三的六的真心人~小嘯名字則有三個犬 11/22 15:50
tttsquall:惜夫人:大慈大悲掌 11/22 16:14
eagyrrg6a13:渡的偶是不是也被燒了,不然怎麼換掉了??? 11/22 16:48
eagyrrg6a13:之前那尊超噁超恐怖 11/22 16:48
P2:結果阿犬和惜夫人的仇化解了 11/22 16:59
P2:但是阿犬和擎海潮的仇產生了 11/22 17:00
retawaet:好溫馨的886... 11/22 19:06
kakaway:有好笑到 推一個~ 11/22 20:08