精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
「嗯,風之痕,人間的魔族。」棄天帝道。「聽說,你劍法很好是嗎?跟剛剛的那個人比 的話,誰又比較好呢?」 「你會見識。」風之痕衣帶飄揚,帶出手中絕代之狂。 「棄天帝,生為神竟然違反天道,濫殺生靈。一頁書今日替天行道。」一頁書道。 「天道?天道?哈哈哈....吾就是天,何來天道!吾之道就是天之道。」棄天帝氣焰依然 猖狂。 「劍,魔流!」狂野的魔流劍殺出,「破甲尖鋒七旋指!」一頁書與風之痕雖第一次配合 ,但卻配合無間,魔流劍直攻棄天帝本體,七旋指直指棄天帝護體罡氣! 「喔,來吧,神之焰!」棄天帝第二擊神之焰殺出,威力更勝之前。 -- 為了維持異度空間的存在,眾多武林人士待在聚神池內,面對異度大軍與魔將殺來,三教 頂峰與葉小釵各對一魔將,狂刀、白衣劍少、照世明燈分別護住天忌、陰陽師和蒼。 但是面對越來越多了魔將與魔兵,除了三先天與葉小釵不落下風之外,其他人已經越來越 吃力了。 「召陰訣!」伏嬰師用盡全力,召喚出大量式神,專攻蒼的位置,負責守護蒼的照世明燈 面臨前後受敵,生命堪危! -- 此時,天空突來大量飛船,一艘飛船操控不當,急急下墜! 飛船正好墜在照世明燈之後,當場壓碎正在圍攻照世明燈的式神! 從飛船上突然走出一名尖耳白毛的青年人,「唉呀,我還是不太會操作這種東西啊。」 眾魔兵見怪人出現,不知該如何是好,紛紛後退,伏嬰師在後出聲提醒,眾魔兵才開始往 前包圍攻擊該年輕人。 「嗯,這種好玩的事情,我怎麼可以錯過呢!」年輕的怪人輕挑的語氣中,帶有幾分歷練 過的滄桑。 「來,試試看我的新招。零.一式萬千!」結合零式刀法與武痴絕學的再出,眾魔兵立刻 死傷慘重。來人正是好久不見的銀狐。 另外一台飛船則四平八穩的降落在銀狐的旁邊,船中之人走出,正是伏龍先生。 而其他飛船依序降落,來人竟是天外南海各部族的戰將與族長。 「中原有難,天外南海難以置身事外,當年中原為我等解救葉口月人之禍,今日該我們天 外南海為中原解救異度魔界之劫!眾人上!」傲刀青麟一聲令下,天外南海大軍立刻衝入 戰團。 -- 素還真奇道:「你是....」 「素伯伯,你忘記我了嗎?」少年笑道。 「喔,你是金小俠!你已經長那麼大了!」素還真奇道。 「素伯伯,我也能出一份心力嗎?」金小俠問道。 「當然,神州危在旦夕,每個人都能出到一份心力。」素還真道。 另外一名老太太居然也走了出來,「素還真,我也想幫忙。」 素還真見這位老太太身形老邁,但卻隱隱含一股強大的邪力,知其非凡人,回道:「不分 男女老幼,中原有難,自當出力,素還真在此謝過。不過,素某感覺老太太非凡人也,可 否告知您真實身份。」 老太太回道:「素賢人,你過去沒有見過我,過去我作了很多對不起中原的事情,陳年往 事不願意再提起,素賢人就叫我姜媻吧。」 「嗯....。」素還真略微思考,已經大略知道姜媻的真實身份,「過去的事情就過去了, 知錯能改,善莫大焉,中原危機,若有閣下加入,立下功勞,則也可補當年之過。素某在 此先謝過。」 「還有,任何人願意加入的嗎?」素還真問。 眾人見到竟是一名少年與一名老太婆首先答應素還真前去,個個面面相覷。 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.104.89
wonderverge:未看先推! 10/26 22:50
m19871006:銀湖有變嘴砲的趨勢...好像有點不妙XD 10/26 22:51
m19871006:原來叫伯伯的小俠...連九幽都被挖出來了XD 10/26 22:51
m19871006: 是 10/26 22:54
ckk6636:感覺還滿不錯~ 10/26 22:55
crazyma:感覺外場的贏定了 10/26 22:57
qqajj:感覺是抄七龍珠特蘭克斯的梗 10/26 23:00
mone741120:外場的戰力好強.....不過棄天帝竟還有四名下屬功力可一 10/26 23:00
mone741120:戰三教頂峰, 已是出乎意料了吧 10/26 23:01
kimtczan:不知道為何...零‧一式萬千感覺很順... 10/26 23:02
DarkFog:姜媻.....是妖后還是九幽? 10/26 23:04
m19871006:九幽啊... 10/26 23:05
dickyman:素還真要用十倍怒火燒盡九重天了嗎 10/26 23:06
mahou:燒的時候敵人會跑啊XD 結果燒沒幾隻 10/26 23:08
Kitolu:老素的九重天只能拿來燒肉和煮火鍋 其他時候根本沒用 10/26 23:15
joupey:推 10/26 23:31
ruokoo:小俠應該叫老素為太伯公之類的吧... 10/27 00:25
AmyEAT:小俠耶~好久不見啦~還有九幽@@都快忘了最後小俠怎麼了@@ 10/27 07:52
tactical:唉呀,我還是不太會操作這種東西啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/27 08:29
hakusin:最後一句實在太有張力了阿!!! 10/27 18:01