精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
女戎轉過頭去,想與天蚩好好商討一番,不如就這樣放棄四境合一吧? 何必那樣辛苦呢?這根本就是做不到的事啊!就連眼前的三人都完全不可 能擊退啊! 天蚩回望女戎,眼神中是說不出的淒冷:雖然不可能擊退那三人,但要 這樣就放棄的話,當初是為了什麼才復活的呢?是為什麼要殺了那麼心愛 的佛皇呢?(疑?)不可以啊!就算會被暴力女子一招就擊斃,任何攻擊 都會被奇怪的泡茶老頭化消掉,還是得賭上一切邪靈的驕傲、賭上四境合 一的理想,背負一切、包容一切,才有可能成就大業啊! 女戎看見天蚩的眼神由淒冷轉為熱火,心中也無來由地感到一股略帶哀 傷的溫馨......雖然過去所有的戀情都不順利,雖然佛皇、一頁書、楓岫 那些人都不解情意,得不到的只有動手殺了的那種深切心慟......雖然最 後身邊只剩下這個又醜又笨又很糟糕喜歡上佛皇和一頁書那種和尚的笨男 人,但......只有天蚩是真正懂我的人啊!如果天蚩要四境合一,女戎我 奉陪到底! 兩人同心共意,剎那間內心真正的邪靈小宇宙爆發了! 眼前的一切障礙,就用比鮮血更紅、黃昏更混沌的力量掃卻吧! 但...... 泡茶三人組已在眼前消失,取而代之的是一座巨大的建築,宏偉的大門 上刻著龍飛鳳舞的幾個大字:「超強魔王養成學校」。 >////< 我到底寫往哪個方向了啊! -- 大學不僅該對今天負責,更該對過去、未來負責。 即使跟當下民意頂撞,大學仍應有超越歷史時空的視野。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.100
zxcv1615:校規第一條:不要和素還真扯上任何關係 05/14 18:31
donkilling:樓上XDDD 05/14 18:33
evilkiss:第2條 不要打葉小釵 05/14 18:37
a98674:居然還有秀逗魔導士梗~XD 05/14 18:38
donkilling:被看出來了>///< 05/14 18:55