精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
滿是蝴蝶飛舞的蝴蝶國,每天都很和平... 蝴蝶君、公孫月以及愛哭愛跟路的色無極正享受著退隱生活。 有一天,蝴蝶君和公孫月正在外郊草坪上泡茶嗑瓜子逗蝴蝶, 「阿月仔,妳知道嗎?當我知道妳還活著,沒有被那孤獨仔歐吉桑KO,我有多開心嗎?」 蝴蝶君像是在回味舊事陶醉著。 「喔,我知道啊,當時一醒來看到滿臉淚痕的媳婦臉,被嚇到也很好笑,你阿.., 要多點男子漢擔當。」公孫月話語雖帶調侃味,其實她很開心被蝴蝶君如此關懷著。 「喔喔!阿月仔我知道了!如果現在妳馬上嫁給我,我保證讓妳見識到真正的男子漢 是怎樣!阿月仔好不好??好不好??」蝴蝶君對於這件事囔囔了數百多次,數個月之久 ,他心愛的阿月仔始終採不回應、轉移話題。 「哇!蝴蝶君你看,那邊有一隻七彩的鳳蝶,真漂亮。」公孫月快速轉移話題。 「哈哈,那是我們蝴蝶國以基因改造養成的七彩鳳紋蝶,生性溫和,白天會出來散步, 晚上會一整群辦七彩派對,整個蝴蝶國只有二十隻喔,非常珍貴。」 蝴蝶君很認真、 自豪地介紹他的寶貴蝴蝶,孰不知已經被公孫月巧妙的拉走話題了。 「原來如此啊,那不知道我能不能擁有一隻屬於我的蝴蝶呢?」公孫月看著漂亮的七彩 鳳紋蝶似是感嘆著。 「可以啊,我馬上準備一隻我最最心愛的蝴蝶給妳!A蝶就是你了!!不要再調戲良家 婦蝶啦!」(正在泡隔壁清純小雌蝶的A蝶:歹命..,快到手的小羊就被老大你卡掉了..) 蝴蝶君馬上決定送一隻蝴蝶給公孫月,一頭熱的蝴蝶君仍不知公孫月話中有話。 (待續) --------------- 懷念起蝶月... 今天拿「筆」寫文章 (轉自我自己批兔個版) -- 吾來自無間..........「無情者傷人命,傷人者不留命」 吾是誰?雙眼一睜,只看見一片雪白,凝晶花妳也是孤獨的嗎? 凝晶花的綻放,無艷的相識,雪梟...吾的人生也是一片無艷吧...... 《凝晶雪峰》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.39
Y1999:馬上知道阿月說誰... 05/25 22:58
IamNotyet:馬上知道阿月說誰+1 05/25 22:59
omega0910:推一個~ 我也很想念他說~~~ 05/25 22:58
IamNotyet:是說蝴蝶君有沒有這麼鈍....="= 05/25 22:59
s1720109:正妹寫的文章只好給個推摟 05/25 23:00
historyilin:蝴蝶君在阿月仔面前就會顯的很鈍.. 05/25 23:02
seamylove:這就是命啊....orz 05/25 23:11
balanokia:這是蝴蝶月兒的心聲^^ 05/25 23:30
Clain66:感覺公孫月不會這樣說話呀…… 05/25 23:43
windmoonight:>///﹁/////< 好耶~ 蝶主月姊文阿~挖尬意拉 XD 05/25 23:45
windmoonight:這是回到蝴蝶國的文 Q-Q 好高興>///< 超喜歡他們的說 05/25 23:46
sillycloud:一定要推的啊~~ 05/26 00:01
wudi:XD 05/26 01:19