精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
內有閃光,考慮後往下。 『…呼…剛洗完澡真舒服。』捧著乾毛巾擦拭著長過肩的黑髮。著水藍袍子往外頭走去 。 一間小套房,雖小但五臟俱全,至少她認為…還沒找到工作前可以撐一下子。真麻煩呢! 好不容易有戲演,馬上就拿到角色結局戲本。戲裡和他演對手戲的男人不知什麼時候在一 起。現在居然窩在家裡看起日本農業節目!他的一對一劍道課咧! 『不會是打算回日本種田吧。』自言自語地緩緩靠近男人身後,但記得他說沒有這麼快打 算。荻一邊聽著電視上的產品介紹一邊靠近。 電視裡介紹著名為「荻銷魂」的脆美茄子,一度差點被滅種,卻因農家的堅持讓它還存在 這個世界。與現代茄子不同的,是他的肥美的滋味。看著男人看著電視似有的津津有味, 她卻有著被切開、烹煮兼審視的感覺。這頭笨鷹,想吃了我是吧。要不要讓你嘗到鷹墜千 里的至高享受阿。 『鷹司。』偏低嗓音的耳邊一句。『荻銷魂似乎挺好吃的嘛!』她漫不經心的提著而後從 椅背轉到前頭坐到沙發上。再度捧起半濕的頭髮擦拭。 『是阿~你剛沒看見,聽說它的口感和別種軟棉棉的茄子很不同,而且光聽名字都能想見 好吃的程度。』沒發現荻額邊上隱隱約約的青筋,鷹司自顧自的說下去。 『有破綻!』一個肘擊。鷹‧司 KO!。 『剛洗澡完你跟我來這招。』『後天還有幾場綱絲戲!扭到手腳怎麼辦。』 右臉還盡是濕透的散落黑髮,左手卻已環住荻的腰身而坐起。荻耳邊充滿著認真的男人的 語氣。 『說的好像我不應該一樣…不玩了不玩了』馬上挺起身子往旁邊的電腦走去,開起mail。 『你明知道那並不是我的意思。』荻的身材還是保持的很好…不對!這不是重點。 『哦哦!明天仙靈地界、地獄島演員聯合餐會,不來者照樣寄送聖閻羅天聖光專輯,還有 專門役行者、喪喜行差送你去會場。』這分明就是拖人去關吧,嘖。 『我剛剛也看到這封,如何?要一起去嗎?』 『當然要去,看看娘娘狀況如何。自拍戲以來,他們一個個離開我身邊,都不知道現在做 些什麼?哎!最近進度裡軒轅老頭在山上拍戲還因為過度自嗨被其他演員組偷偷拿板凳毆 ,尤其是魔界朱武還拿道具石狠狠的丟下去。如果這樣就能終止軒轅神話就更好。』 哼哼…用秋水筆朝他狠戳幾下的感覺也很不錯。 『最近不是因為他,師九如、策馬他們才下戲?好像跟我隔不了多久。我還真想和策馬比 試劍法呢!』老早聽聞劍法了得,但攝影棚不同處,老是沒有遇到的機會。 『策馬最近送貨運,空和陸打起來也會有師九如擋啦。』走至櫃前拿出吹風機吹乾頭髮, 不過策馬現在應該也不用賺錢,師九如那次股票釋出可不少。 從沙發起身順手接過荻手中的吹風機,荻的長黑髮雖然不是第一位,卻是美麗的令人心喜 ,堅毅的模樣,講話一針見血的豪放,任何模樣早已入他眼中,甚至是他良師一名。當然 是跟神鶴師父不一樣。 『不過要比劍,找皇甫定濤也不錯。』不過他人就是太好,去了可能會被神之女閃到。 『吹好了。』 『你微笑的樣子很古怪哦。』站立著瞇著眼直視著鷹司。 任由鷹司牽著手來到床前,前幾天真的很累,好幾場都是夜戲,老是大白天閒著半夜出外 景,都快日夜顛倒了。 『別多想了,凡事要往好的地方想,來趴著。』新學的按摩指法,正好可以消減部份疲勞 ,差點找不到人可以問呢。 『凡事都要做好最壞的打算,才不用一再的傷心、再傷心…。』手部的長推順著小腿到大 腿。 『抱歉。』褪下荻一件式的長袍,顯露背部。到出精油使出大動作的手勢按著整個背部。 『呼~錯的又不是你,對我道歉也無意義。』 幾十分鐘過去,被按壓的舒服到差點睡著,雙眼只覺得自己被攬在一個人的懷抱裡往後躺 去,頭的穴道和眼眶也被顧及。乾脆順其自然的闔上眼睛。 發現臉上有溼潤的碰觸,想必是鷹司認為自己已睡所致。到是自己全身也沒什麼遮蔽了。 這呆鷹倒底…。 就著閉眼的模式問:『你做事只做一半嗎?』 當天倒底發生事,只知餐會那時,荻透露被老鷹啄了不少下。 後記: 給小優的生日賀文,預估還要再寫一對。 誰教指壓的,我想鷹司朋友也不多。 為什麼會同居而且可以做到這種階段,我個人設計是同居很久。 後續呢~沒有後續。 原篇名有人可以接受叫孫鵬嗎? 因為荻鷹(狄鶯)阿XDDDDD 我看來看去還是很奇怪,剛洗澡完又被啄....(明明就是自己安排的) 參考資料: 荻銷魂真有其物: http://tinyurl.com/2ladre 按摩手法: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507042407975 -- http://blog.pixnet.net/a98674 我家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.100.39
grid1106:頭推 03/12 19:03
grid1106:糾 禁 為什麼師九如跟宅馬會同居ㄇㄟ? 03/12 19:03
a98674:噗哈 03/12 19:18
kraok:推這種風格的文章 03/12 19:32
gfneo:好黃,好閃,好羨慕......orz________ 03/12 19:39
a98674:我...我加閃光附註... 03/12 19:57
※ 編輯: a98674 來自: 61.229.100.39 (03/12 19:58)
Lucifer125:我們要去中原打球了^Q^~ 03/12 21:06
a98674:XDDDDD 03/12 22:25
insethry:我看不到荻銷魂...囧.. 03/12 22:31
※ 編輯: a98674 來自: 61.229.100.39 (03/12 22:47)
a98674:改了一下,應該可以進去,不過其實那一篇也看不到蹤影 03/12 22:47
a98674:只是要證明荻銷魂這個產品是確實存在的 03/12 22:47
AmyEAT:好閃,繼續加油~ 03/13 08:35