精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
「第二次雙天會」 一如往常的萬里黃砂,今日,再起戰端! 當世兩名高手佇地如淵停山峙。一者聖氣沛然,宛如金烏,一者冷漠如風,一身雪白。 更為此戰,畫下了無法言語的緊張。神州未來,盡在此戰。 此時,本該怒風狂吼的無風原,突然... 一頁書:停了! 風之痕:來了! 棄天帝:你們的生命快了! 強敵壓境,一頁書不敢大意,盡情發揮出強大的佛氣。雙掌合什,盤坐浮空,隱然 散出如來之氣,正是.. 一頁書:五蓮之力‧蓮華聖路開天光! 葉小釵之青蓮之力歸還,五蓮之力俱備,救世之招更是銳不可當。 棄天帝眼神一動,對此招猶是感到欣賞 棄天帝:抗神之招,但抗的了我嗎? 語畢,雙掌輕揚,末日之力說明了一切。 而風之痕在此有了動作,瞬間的風起,一道光,兩個身影。光與影,黑與白交錯在 風停之刻,力量與速度,正是風之痕畢生精華 棄天帝:好!苦境魔者,你便是速度! 『魔流劍‧風之痕』之快,快的不及眨眼,快的令棄天帝親口讚嘆。但... 棄天帝:我比你快。 縱是最快之劍,仍是劍差三尺。但是三尺..... 一頁書:夠了! 只見一頁書雙掌運出不同屬性之氣,不是雙煉,而是....陰陽分流! 算出三尺之差,一頁書左掌佛氣充斥。百年沉思,千年之功,八部神龍火,誓燒盡天下罪 而截然不同的右掌,極邪、極陰,宛如滅世修羅,逆練菩薩印第十式,乃當世最強之功! 逆練菩薩成修羅,龍火吞盡天下罪。陰陽之招,同為救世滅世而出。 風之痕也再度化成黑白,觀看魔流劍反手拖劍,引動全身邪魔之氣,手上三尺秋水頓 成魔兵,哭號之聲掩遍四周,苦境魔族最邪之招---劍舞九天之神靈同悲! 而風之痕卻是全身聖氣,手捏劍訣,佛劍分說臨死傳招,正是佛門最快---萬締一滅! 兩人合作宛如天地混沌,天地初開。就在一瞬之間,三尺之差,第一招棄天帝護身之氣 被破,第二招更是極接擊中棄天帝壇中之處,棄天帝不及反應,被擊飛三尺,應聲爆裂。 一頁書:誅魔功成了。 耗盡雙力的兩人,終於卸下身上重擔,頹然倒地。 突然,一陣笑聲傳來,氣氛驟降,正是伏嬰師緩步而來,而周圍殺氣漸濃。 伏嬰師:好一個陰陽合擊,好一個聖魔合併之招,但是你們以為三教小蟲豁死發現 的陰陽合擊,便可破壞魔皇的氣罩。這只是為了引你們確信,戒神寶典裡記載的 聖魔合併,是聖魔元胎的剋星。但其實,魔皇早就發先素還真的遺毒,剛剛兩招,神龍 火引出素還真潛藏之氣,而神靈同悲正好消滅了素還真的殘餘。聖魔元胎得以圓功,兩位 貢獻良多阿!。 散成四處的光芒,此時逐漸凝聚,而完全體的棄天帝,竟然未成人形,便以風雲變色 一頁書陷入了絕望之境,三教頂峰,清香白蓮都為了此刻而犧牲,但到頭來,卻是棄天帝 一手導的好戲。就在此時宏大無比的掌氣轟然擊出,風之痕見狀,欲急速帶離一頁書, 但方才之戰耗損過多,慢了一步,兩人飛出十尺,而風之痕卻是正面受創,難以回天。 眼看戰友一一慘亡,一頁書心神俱創。 伏嬰師:一頁書,放棄吧! 這是天命。 一頁書:天命?我的天命? 此時一頁書,以無力再站起,腦中不斷盤旋著伏嬰師的話。 一頁書:我是佛傳聖者,吾之天命在於波旬...棄天帝,你能替我除掉波旬嗎? 或者,讓波旬來除掉你! 一頁書:哈哈哈,世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄! 豁盡生命的天龍吼,縱是棄天帝也不禁動容,而梵天一吼,威能不遜於殷玳。 波旬 波旬 波旬本該困在星雲界,因聖傳者而封,也將因聖傳者而再臨! 棄天帝也憶起了此名號:第六天之主! ===========『引靈山』=================== 蒼:以過了兩個時辰,仍不見兩人身影,唉,難到是天命..... 銀鍠朱武:那也只好進行此計劃了....蒼,你以命完功,會感到後悔嗎? 蒼:若以我之命仍換不成毀掉棄天帝,我才是真正後悔。但,我最愧對的卻是你。 銀鍠朱武:若我醒來之刻不是我自己,也自然會有毀掉我的人出現。 蒼:唉,望天憐憫,伏天王 降天一 九天引星訣 - 七星降世! 強大星力在天空盤旋,宛如一條真龍,由天而降,灌入朱武之驅。 而蒼之身影也逐漸飄散,說明了人難以抗天的可悲。 蒼:恭..迎,七..星之主! 本該是破魔之局,卻成難以挽回之勢。梵天豁命破開星雲界,波旬之威能抗棄天帝? 逆天抗命,蒼以死換出七星降世,銀皇朱武是能救世,或是滅世。 一連串的混沌,一連串的天下大亂,預知詳情請繼續租看霹靂布袋戲, 天罪之最後一集--無敵戰龍! 屈世途:我將一手回天! -- ˍˍ 你是按怎!!! ▕新八▏ ▕機印▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.150.125
inohyde1983:風老師會傲神州的招式囧 11/22 21:32
chochoorz:標題改創作或惡搞.會不會比較好. 11/22 21:36
sneku:XD 又要回天 11/22 21:38
Katarn:這是創作吧=.l= 11/22 21:45
YahooJH:真這樣演原PO就吞了無敵戰龍... 11/22 21:55
※ 編輯: mydeargod 來自: 218.162.150.125 (11/22 21:58)
mydeargod:不會改外面耶? 可以交我嗎? 11/22 21:59
Katarn:shift+T 11/22 21:59
greatsb:棄天帝看到風之痕的快,然後說:我加速 11/22 22:00
ckm0089:棄天帝看到風之痕的快,然後說:超速要罰款 11/22 22:02
mydeargod:感謝k大 11/22 22:03
mipeach:靠這樣演超好看的 11/22 22:04
mipeach: 屈世途:我將一手回天! 11/22 22:04
pdr666333:接8F 棄天帝:丟丟~丟丟丟 丟丟丟丟~丟丟~ 萬佛朝宗~~~~ 11/22 22:05
GoDeE:讓波旬跟七星天策戰棄天都合理許多 11/22 22:06
GoDeE:雙天會變這麼鳥是因為之前棄天表現太強大了 三先天等級的順 11/22 22:06
GoDeE:間降級 11/22 22:07
RoroyaZoro:真這樣演我就租10片 11/22 22:09
ccm0916:梵天:居然要我做一隻龜的工作!! 11/22 23:47
pillsib2:屈世途XDDDDD 11/23 16:53