精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
: 自己回自己文章,呵呵~ : 看來我猜中了,果然六部公選是東方翌中選... : 東方老頭果真是心機王阿!! : BTW編劇還我白小茶阿!!!!!!!!!! : 沒事讓她死幹嘛 : (淚奔) : : 另外那個遊子安會不會是女性? : : 感覺將來會跟泰逢有曖昧 : : XDDD
joinwu:號角吹一吹說不定就活過來了 XD02/07 22:34
a98674:結果可以用三寶的人是小茶 XD 02/07 22:37
amadis01:話說吹一個號角就把好幾條不同線的人聚在一起了...02/07 22:43
joinwu:很有可能XD 第一個有機會拿花的就是小茶 安安只是撿到時機02/07 22:43
四十集還沒看完,可是已經被雷到小茶掛點了_〒△〒_ [自願的,無怪罪樣] 可惡的編劇,還我小茶來~~ 看完上述的推文,產生了下列的想法! ============================================================================== 一位無心卻得承受著重視的人逝去的痛,無情的打擊, 讓一向冷靜的天狼星失了思考的空間… 天狼星:「...該如何讓小茶回復原來?...」 路人A:『秦假仙果然厲害,任何消息他皆靈通!有不懂或要知的消息找他就對了!』 路人B:『嘿啊!嘿啊!上次要找百年沉睡之人也是他找到的!』[好家在我不叫妖道角] 一陣陰風吹過~ 路人A:『呼~你有感到突然寒起來嗎?』 「秦假仙在何處?」 路人B:『方才你說了什麼?』 路人A:『我沒說話啊?』 「秦假仙在何處?」 路人B & A:『......有鬼啊!』正想逃走的瞬間,面前的樹枝被冷冽的刀氣所斬落… 路人B & A:『.....( ̄ □  ̄|||)b』 「秦假仙在何處?」 路人B & A:『(抖)~~~~~聽說伊郎正在"老梗客棧"』 咻~寒風從臉色慘綠的路人A & B身邊擦過,徒留下打了個冷顫的青面龍套… ------------------------------------------------------------------------------ 『阿娘喂!有鬼啊~~~~~~~』 「要如何讓死人復活?」 『阿爸喂~鬼咧貢話!』『爹地,我巴肚疼先來便所』『本聖獸身體不適 ,先來看獸醫』 『南無阿爾陀佛!你哪有保祐,就趕快升天至極樂世界嘿~南無阿爾陀佛!』 『你這些一咧比一咧卡無效!最近不知走啥衰運,直直堵到鬼( ̄〒 ̄;)』 「要如何讓死人復活?」 『這位鬼大哥,請問你是來自何方?為何要問此問題?』 「...要如何讓死人復活?」 『(擱堵到一咧攏M聽郎貢話A)好啦!這位鬼桑,聽說最近武林最轟動的三寶之一:希望號 角,似乎具有能實現一切希望的能力,也許可以試看麥!』 咻~~~寒風再度呼嘯而過… 『連道謝一句也不會說,真無禮貌!』 『大仔!鬼會說謝喔?』 『阿爸喂!~~~~~~~~~那就奇了!』 ------------------------------------------------------------------------------ 經過秦假仙的指點,天狼星四處找尋希望號角,終於讓他尋獲了! 手持著希望號角,凝視著這最後的希望,耳邊卻回響著小茶的話語! [阿星!阿星!..........天狼星!...你喔!真是固執!] 取得此物之後,受身體不由的指引,腳步自動步向死神與人界的交界─三途河畔。 對著死神彼岸,吹響著希望號角。 [鳴~~~~~鳴~~~~~~~~~~~~] 遠方回應著動盪的聲響,漸漸的,一艘小舟緩慢的靠近人界邊緣... 來者竟是最熟悉卻又陌生的人影… 『....原來是汝,天狼星!竟是汝吹響號角。說吧!汝之願望是?』 「......你認識我?」 『...對了!吾忘卻了,汝之心在吾之手上,連同汝之感情與部份記憶,汝的願望應是 取回這一切吧!』 「!!!!!我的心在你之手上,連同記憶!原來是你!」 『沒錯,是吾,要取回這一切,汝要付出何種代價?吾也可大發慈悲先將這一切還汝, 再索取吾之代價。』 「等...我之希望非是此...」 『喔!這倒引起了吾之興趣,有何願望比此更重要?』 「.....我希望....能讓一名叫白小茶的人類復生...」 『人類!!!小小人類就值得讓魖族之人吹響號角就為了復生?汝似乎開始墮落了!』 「你作不到吧!」 『哈哈哈!可笑!汝以為吾是誰?小小願望不成問題,但...汝要付出之代價可不少!』 「你想要什麼?」 『嗯~....給汝一次機會,壹、汝之心與記憶;貳、白小茶之命,汝如能猜中吾選哪一邊 ,便將兩樣皆還汝,來吧!汝猜哪一邊?』 「貳。」 『嗯~~~汝果然改變了!無心之人竟也如廝之變化…汝猜對了!』 一滴淚珠自天狼之臉龐掉落,瞬間空間產生了變化! 『這是...汝真起了變化』變化的空間之中,不斷顯出天狼星與小茶之相處與對話。 『原來這就是汝想救之人…人類似乎並無如此汙穢與骯髒嘛!竟也有此無瑕之人。』 「...此物是何物,為何不斷自眼睛流出...難道...」 『死神之眼淚!汝之感情已不再如同無心之時那般冷淡了!感受到了嗎?這就是感情。』 『依照約定,兩樣皆還汝,但是,吾還是要有所代價,代價即是.........』 聽完死神之話的天狼星....「我答應你!」 ------------------------------------------------------------------------------ 小茶一如往常的來到孤星崖照顧花草,卻若有所思般的望向無人的石頭。 [奇怪,為何我對這塊石頭總有特別的感覺!但卻全無任何印象?] [也許坐看看,會想起什麼吧!] 「(妳又坐到我了)」 (完) PS 1 死神所要的代價是小茶與天狼星之間的記憶以及以後天狼星不得再與凡人對話之約束 PS 2 [我有一台]天狼星不知希望號角是因記憶被死神取走,僅存部份之關係 PS 3 [買不起]原本只想打一點點,愈來愈多就成了落落長的文章,抱歉!諸位前輩! [被毆飛~~~~~~( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)] -- 人之初劍之深 鋒刃無奇 衰敗如廝,不若可悲! 為劍之悲鳴!?亦或刀之泣訴!? 實為戟之極致! ˍˍ 颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關? ▕燕人▏ 燕戟歸命人不還。 ▕歸印▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.251.190
retawaet:個人猜測 小茶之後還有戲份 應該不會就這樣OVER 02/08 02:23
ryrp:天狼星不能復活小茶嗎 他不是本身就是死神了 02/08 02:35
joinwu:大概阿星又要犧牲什麼換小茶復活 貌似兩個死神不是大家找的 02/08 02:48
joinwu:揚森應該也很care 這又是一場三角之戀 02/08 02:50
pid2:黑心素都能復活再復活了,老素,分點幸福給別人吧-.-b 02/08 02:58
kain:靈魂飄到六天之界-棄:人間..還不算太污穢,幫妳重塑個肉身吧 02/08 02:59
zilong:一人一信請編劇把老素的幸福分一點給小茶吧 >.< 02/08 02:59
ntk168:不用一人一信..找個勇士寫血書或炸片場絕對有效 02/08 03:04
informaly:阿星沒了特異功能也忘了記憶,更何況他是底層死神XD 02/08 03:35
sobia:推PS3買不起..XD 02/08 03:46
Yiyeshu:棄天帝:你掉的是黑蓮還是白蓮? 02/08 09:50
※ 編輯: informaly 來自: 220.135.251.190 (02/08 11:47)
informaly:樓上走錯間!? 02/08 11:47