精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
話說正在不解巖淨修的佛劍...... 聽聞劍子為破聖蹤金封,耗盡半身功力,連忙趕到步虛靈台探視。 聖蹤接獲小道消息,飛奔前去步虛靈台,在佛劍來到之前,用如意法化身為劍子 佛劍隨後到來,兩人相談一會兒,劍子講了個笑話.... ..............我是愛講笑話的分隔線,因為太長就略過囉.................. 佛劍聽完之後,臉色突變 聖蹤:好友,你怎麼了? 佛劍:(嚴肅道)你不是劍子,說!為何假扮成他 聖蹤:(驚!故做鎮定)好友,何出此言,我便是劍子呀! 佛劍:(一臉正經)因為你講的笑話我聽得懂! 聖蹤:囧......... (還在玩自由落體的劍子:佛劍.....一一川) 之前看完劍子被聖蹤裱之後想到的,不好笑就請多多見諒囉 天氣實在太熱情了╮(﹀_﹀")╭ -- 傲氣面對萬重浪 熱血像那紅日光 膽似鐵打 骨如精鋼 胸襟百千丈 眼光萬里長 我奮發圖強 做好漢 做個好漢子 每天要自強 熱血男兒漢 比太陽更光 讓海天為我聚能量 去開天闢地 為我理想去闖 看 碧波高壯  又看碧空廣闊浩氣揚 我是男兒當自強 昂步挺胸大家作棟樑  做好漢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.52
belast:頭推~:P 07/04 01:16
limitex:XD 07/04 01:20
luckykudo:XD 07/04 01:29
milili:推推 07/04 01:29
IamNotyet:佛劍也常常提供笑點啊....這段我也記得!XD 07/04 03:07
Amos0Berg:XD 不過我一直很好奇佛劍對三教怪人所說的笑話是什麼XD 07/04 03:30
nakururu:推~ 07/04 07:00
IamNotyet:不是說一念即忘想感化變裔天邪結果還是被殺的事嗎? 07/04 12:30
smjr12:佛劍的意思是:逼一個不會講笑話的人講笑話會死的很悽慘 07/04 15:02