精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
話說風蓮(登登登登登)跟火蓮在不老城打得如火如荼 搞得太輔暈頭轉向,後來火蓮的髮型不是變了嗎? 重點來了,這就是答案阿! 其實三蓮是三先天cos素大餅,佛劍cos火蓮 所以火蓮不太講話,打到抓好的頭髮都掉下來(化妝成別人很不自在) 而風蓮是龍宿大人扮的,所以華麗度也不低 水蓮就是劍子,以後的武打場面就可以看到 火蓮:殺生為謢生,斬業非斬人 焚風火蓮 風蓮:!@#!@#!)@#(!@#@!#)...(話夠多了) 吞日風(配合屬性) 水蓮:三尺秋水塵不染,天下無雙 然後三個人從天上轉轉轉飄到地上 頓時天空一片明亮有如白天 接著素還真的魂魄從三人身上飄出 鑽入被封印的軀體 三位一體清香白蓮再現 此時現場 佛劍分說:....... 疏樓龍宿:惹動佛劍分說的殺機,你將看不到明天的太陽(雖然現在很亮) 劍子仙跡:惹動酒心分說的殺機,你將看不到明天的太陽(我也常常上布版^^) 素還真:(可惡!抄襲我的經典台詞) 咳咳..裝死是我的興趣,復活是我的嗜好,又要發動免洗魔王了,哈哈哈... 這時一句熟悉的詩句再度響起:腦中玄機用不盡,掌握文武半邊天 黑髮劍者也蛻變化形 談無欲:dorodorodorodorodoro............. 你們都自己快樂的出場,不是說好要玩五色戰隊, 大家又遺忘我了(瞬間消沉......) 在遠處的山頭兩個先天正在聊天 蒼:雖然我是黑道大哥,但是正道的流氓都到齊了,那我還是繼續看光碟好了 洋竽片再來一罐 一頁書:玄宗之主,我知道你長的很帥,人氣也很高 但你再吃下去可能會胖死喔 要不是我們出場會讓攝影機故障(亮度過高) 真想去爆個魔王消消暑,哼! 天氣熱起來,常常可以讓人胡言亂語 /.\m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.236
belast:天氣很熱推! 07/04 14:13
※ 編輯: cutebaba 來自: 140.119.144.236 (07/04 14:16) ※ 編輯: cutebaba 來自: 140.119.144.236 (07/04 14:17)
Amos0Berg: ( ′▽`)-o◎ -(〒﹏〒-) 07/04 14:19
belast:但我不承認風蓮是龍宿COS的/_\~風蓮說話沒笑點。只會咿呀 07/04 14:28
siamn:而且水蓮不是用刀嗎?劍子是用劍的阿 07/04 15:39
kaworu:天啊,我怎麼覺得超有說服力 -_- kuso~ 07/04 15:46
nakururu:推~~~ 07/04 15:59
jackjack0040:好真相! 07/04 19:22
Abbevillian:無趣...又是吞碟..這類文章已經夠多了...受不了 07/05 10:48
sunsquare: 有些是掌戲迷才看的懂得笑點....不過好笑! 07/06 09:17