精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Hotbody (睏)》之銘言: : 為什麼燕歸人要噴血才看的到無蟬翼 而昭慕尊不用噴就看的到= =? : 旁白一直講無蟬翼 無聲無息 : 那為什麼鏡頭還特地去帶到昭慕尊的耳朵來表示他能靠耳朵 : 來辨別無蟬翼的方位= =? : 為什麼羽人見到偽四無君跟偽陰陽師有點訝異的感覺 : 但秦假仙卻一點感覺都沒有= =? : 我太雞蛋裡挑骨頭了嗎 可是我就是覺得不合理阿 Orz.. : 我都沒快轉看 應該也沒漏看阿 可是我怎麼好像沒看到 : 昭慕尊是怎麼把赤正妹給掛掉的 是沒演出來嗎 : 還是我在昏昏欲睡時漏看了= =? 其實是陰謀!!! 在玄宗介紹裏曾經說過白雪飄是僅次於蒼之下~術法最強之人。 所以當昭穆尊打來的那一瞬間~ 白雪飄就已經跟赤雲染~利用五行轉命之術逃走~ 昭穆尊以為兩人已死(分開了數百年?其實對白雪飄有點陌生~) 便離開了。 當然蒼乍見到並不知情...所以很悲憤的大喊...[啊!!!] 可是細瞧之後才發現~不對...,這不是白雪飄跟赤雲染... 蒼於是將計就計...要陰昭穆尊! 於是.... ------------------------------------------------------------------------ *決戰之日* 昭穆尊:(拔刀)蒼!趕快拔出你的明玥吧!讓我們速戰速決! 蒼:請稍等,我在等人。 (語罷,便沉默無聲,怕蒼使詐的昭穆尊,蓄勢待發~幾刻鐘之後~他終於忍不住了。 運氣功力~大喝一聲!) 昭穆尊:啊~~~雲龍....!? (語未罷~突然看到兩道光影來到。竟是赤雲染跟白雪飄。) 蒼;你們遲到了... 白雪飄;弦首...對不... 蒼:家務事以後再說。 (蒼大哥冷冽的眼神~使白雪飄跟赤雲染不寒而慄...) 白雪飄:囧! 赤雲染:>_<" 昭穆尊:(丟刀)三個欺負我一個>_<" *戰後,昭穆尊敗,理所當然~* 蒼扭著兩個遲到的小朋友的耳朵~回天波浩渺... ※跟害羞板友聊天時掰的~若是這樣~就是霹靂歡樂城了(菸) 正妹...唉... -- 日日深杯酒滿,朝朝小圃花開。自歌自舞自開懷,且喜無拘無礙。 青史幾番美夢,紅塵多少奇才。不須計較更安排,領取而今現在。 《西江月》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.201.123
minogue:想吞碟嗎? XD 07/08 02:40
Amos0Berg:唉…阿晚還是面對殘酷的現實吧 ( ̄  ̄;) 07/08 02:41
belast:(菸) 07/08 02:42
ycat:阿晚,接受事實吧 ("′▽`)y-~ 07/08 02:43
Cherubines:遞碟( ′▽`)-o◎ -(〒﹏〒-) (這算盜圖嗎?囧) 07/08 02:52
Amos0Berg:阿晚不敲碗,改行去吞碟XD 07/08 02:57
mkopin:可憐的阿晚...XD 07/08 03:01
heacoun:我在想阿晚跟板仔不知道誰比較晚...... 07/08 03:04
belast:似乎是版主~我早上就會去睡了~他還不一定:) 07/08 03:09
enr:如果能這樣演就好了…T_T歡樂的弦宗…>_< 07/08 03:14
aoshiken:.................. 07/08 04:00
Pissaro:.....XD 07/08 09:12
aegisaaakhkh:如果真的是這樣,我會為了赤正妹吞碟!! 07/08 09:20
aegisaaakhkh:可以的話我連他的大師兄‧蒼也吞了! 07/08 09:21
Pissaro:樓上好西斯 ..把蒼給吞了.... 07/08 09:26
mkopin:為什麼要把蒼吞了啊XDDDDD 07/08 11:07
aegisaaakhkh:叫的那麼大聲,害我更難過>< 07/08 11:31
mkopin:所以樓上要把蒼吞了?O_o這..好激烈的愛.. 07/08 11:38
aegisaaakhkh:而且手邊正好有蒼的空白光碟阿,省錢又省時! 07/08 11:52
aegisaaakhkh:只怕Y貓大不給我吞 07/08 11:53
mkopin:不要吞啊Q Q你把昭穆尊吞掉好了..為玄宗除害..XD 07/08 11:55
aegisaaakhkh:我不吞雜碎的XD 07/08 11:57
mkopin:也對XD太委屈你了XD 07/08 11:58
olis:原PO把「翠山行」自動忽略掉…… ( ̄  ̄;) 07/08 16:01
hikaru6532:.................XD 07/08 16:32
aegisaaakhkh:原PO不想打擾翠山行爬翠環山的樂趣啊,真是用心良苦ꄠ 07/08 16:36
mkopin:沒消息就是好消息啊!小翠你乖乖不要出來... 07/08 17:06
belast:翠山行在家煮菜燒飯啦... 07/08 23:14