精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
來經營一家霹靂醫院 一個穩賺不賠的大醫院~(甚至不輸給榮總~台大~長庚~三軍總醫院) 如果~在病危或傷重的時候...有這些醫師與器材..肯定大賺!! 假如我是霹靂醫院的董事長~那麼我會...= =+ 將〔水晶湖〕當成〔病床〕 將〔造化之鑰〕當成〔聽診器〕 慕少艾〕是專屬〔藥劑師〕用〔昊天鼎〕來煉藥 旁邊又有〔惠比壽〕可以用針灸...(附設中醫門診) 阿那律眼〕就拿來當做〔X光機〕的使用...(對身體又無害無輻射) 護士的部分..可以找〔青衣宮主〕與〔晏定邦〕遇到突發狀況~ 還能自行解決= =+至於~藥材培植的部份可以尋求.. 艸芔茻〕和〔雨中硯〕來幫忙~醫院主任的部份~找〔屈世途〕 院長的部份~就麻煩〔素還真〕相信不會有所醫德上的問題 主治大夫的部分~就麻煩〔素續緣〕負責婦產科(處理女性的病人為主) 我相信~臺灣的生產率會回溫到七成以上吧= =+) 舒石公〕負責內科的部份~用經驗來看診!! 秦假仙〕負責的部門就是泌尿科~ 救護車〕的部份~就請.. 銀狐.風之痕.羽人非獍.向日斜...等等〕 突然..想朝醫科發展...= =+) 但要請這些人 都是要大筆的經費= =金主就由蝴蝶君&龍宿&塵道少來負責吧= =" 藥材培植的部份可以找希羅聖教 他們懂超多,也種最多 做病毒的話找覆天傷 她是一流的高手 要安樂死可以找翳流XD(無聲無息放毒) 哇~@@~感覺真的穩賺不賠耶..(流口水) 以上每個都醫術絕倫,不知哪天會部會未了徵得第一的頭銜拿病人開刀試藥0.0"~~~~XD 我是不怕被試刀,但我絕得很多東西是會傳染的,水晶湖當病床......... 可能不適合吧!! 哈哈哈~~~ 祝你們開張大吉 ~^^~ 開幕喧就請一頁書吧,天龍吼一次全世界都知道,應該就會有人耳朵受不了, 直接看耳朵掛內科了… =.= 無言~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.161
renceking:呵呵,這才是快樂的看戲啊 05/23 23:35
mydeargod:霹靂中醫診所 輕症一趟 重症不用拖 05/23 23:33
bbsky:快樂快樂 XD 05/23 23:37
meggielin:宵也可以當救護車吧?!還有續緣可以請愁落暗塵幫忙接生 05/23 23:39
Changyi:素還真醫德真的沒問題嗎? 05/23 23:44
cosy:救護車可以給幽靈馬車... 男護士--橫千秋 還可以聽笑話.... 05/23 23:44
passenger10:這麼快樂的文也想戰嗎 囧 05/23 23:46
kyo06:不要吧....病人身體不好笑不出來就直接轉送殯儀館了 05/23 23:46
enddis: 快樂推 XD 05/23 23:47
meggielin:不要再戰到這裡了吧?! 05/23 23:48
IAmSilence:做病毒的話找覆天傷 "她"是一流的高手 XDD 05/23 23:59
alienen:翳流: 專治投錯胎 給你穩死不再來 05/24 00:00
kuo42:北辰院長:我想當分院長... 05/24 00:42
Xvans:難道葉小釵又只能當警衛了嗎>< 05/24 01:06
belast:棺材提供商(總有死掉的人咩...)鬼王棺~天下第一棺... 05/24 01:35
pilimtv:舒石公應該負責太平間的吧 05/24 01:42
amos0berg:葉小釵會隔山接脈,那要屬什麼科 05/24 08:40
yunherbs:葉小釵可以負責外科手術,經驗和技術都是一流的~ 05/24 14:41
breakmoon:推投錯胎XD 05/24 20:57
ncytc:獸醫 圓兒 ??@@" 05/25 00:40