精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
木偶間裡的一角 今日傳來希哩嘩拉的洗牌聲 王隱:"唉 被收至今已經快兩年了 東風" 沐流塵:"好友啊 至少你後來還有復出過啊 白板" 王隱:"耶 白板我碰 等等我啥時復出過了?" 沐流塵:"一筒 你不是後來又出來賣饅頭和蚵仔煎?" 王隱:"幹 誰說我賣過饅頭和蚵仔煎" 裴千己:"....九條" 航谷風:"幹 終於輪我摸牌了 九條 像我長這樣肯定是沒機會復出了" 王隱:"吃 再不吃沒有了 北風 我們武痴傳人幾乎死盡死絕 剩一個黃酸仔狐狸" 沐流塵:"重點是伏筆啊 伏筆啊 北風 " 裴千己:"....南風" 航谷風:"南風碰 西風 對啊 想復出 死之前一定要做一些小動作" 王隱:"伏筆又怎樣 你看那個談無欲說復活就可以復活 西風" 沐流塵:"東風 人家不一樣啦 一線大角當然可以說復活就復活" 裴千己:"....八萬" 航谷風:"九萬 我看我們當中最有機會復活的就是你了 老沐" 沐流塵:"不要叫我老沐" 慕少艾:"誰叫我???" 王隱:"沒你的事啦......五筒" 沐流塵:"耶 五筒吃一下 五條" 裴千己:"....四條" 航谷風:"四條吃 發財 早知道我當初把我的佩劍給劍君說不定能復活" 王隱:"發財碰 差紅中了喔 八萬" 沐流塵:"發財 你屁啦 你看那個臥江子做戲做全套 還不是在木偶間掃地的份" 裴千己:"....四條" 航谷風:"唉....好想復出 白皮" 王隱:"我也是 七筒" 裴千己:"胡了 七筒 平胡 門清 獨獨 缺五 將 連二拉二..." 王隱:"哪那麼快啊...." 裴千己:"不好意思啦 我沒機會復出的 貪財一下" 沐流塵:"噓....有人來了" 只見道具組 的進來 把老裴抓了起來看看... "我看看 這尊還能用 換個黃頭髮黃衣服 省一尊木偶錢" 王隱:"!!!!!幹 老裴可以復出???" 航谷風:"這老狐狸...." 沐流塵:"姬掰咧 怎不是我" 航谷風:"現在三缺一了 怎麼辦" 杜一葦:"我能打嗎???" 航谷風 沐流塵:"有兩個王隱 鬼啊!" 王隱:"幹 鬼你媽啦╯-____-)╯~╩╩" =========================一週後====================== 沐流塵:"唉 想到老裴現在可能是發燒新偶像 就一整個不爽..." 王隱:"發燒新偶像...我也當過發燒新偶像啊" 航谷風:"前天看四無君也出去了是怎樣" 王隱:"奇象奇象 什麼事都可能發生啊" 這時 一個燒的焦焦黃頭髮老頭進來了 沐流塵:"又一個新來的 照慣例 倒茶先" 百里神駿:"是我啦...." 航谷風:"老先生你哪位啊???" 百里神駿:"我老裴啦 ..." 王隱:"怎麼這麼快..." 百里神駿:"誰知道啊....現在新角色只能活四集 哪有這樣的" 沐流塵:"有屌到" 航谷風 王隱 沐流塵;"我看我們還是等奇象結束再復出好了 對了老裴...你是哪集退場啊" 百里神駿:"奇象最後一集......" -- 柳若松:"丁鵬 你這招不是什麼天外流星!" 丁鵬:"不可能 那你說這招不是天外流星是什麼" 柳若松:"這招明明是我們武當的武當松島風才對!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
belast:頭推XD 06/18 10:42
yannjiunlin:果然是奇象!!! 06/18 10:42
weichi0415:笑到肚子痛XD 06/18 10:47
mydeargod:偉哉~~ 奇象也! 06/18 10:49
kodato:XD 06/18 10:53
tsawtin:XD 06/18 10:57
nakururu:哇~~ 06/18 11:03
belast:羽人:西風... 孤獨缺:碰! XD 06/18 11:11
smjr12:XD 06/18 11:12
christ0319:推~~~告後笑~~ 06/18 11:12
wesker:XD..... 06/18 11:14
Pissaro:還比不上笏君卿只有三集....XD 06/18 11:28
sunsquare:告後笑 06/18 11:30
charlie01:麻將教學? 而且好多e04... XD 06/18 11:33
aeolus53:"幹 誰說我賣過饅頭和蚵仔煎"....這超好笑的啊XD 06/18 11:45
gayshowman:超好笑~~大推 06/18 11:52