精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我又來亂了,這也算是惡搞圖吧!不習慣惡搞圖的道友可以先按左鍵離開。 我承認這算壓力下的亂作,有被射飛鏢的可能...XD,修得不細心,隨便看看就好。 靈感來自之前cosy道友po的第7535篇,以及剛來這時看到的恨不逢推文盛況。 這樣也是天下無雙的啦!我們兩個都很帥吧!ccc http://pics12.webs-tv.net/4/userfile/l/lanternjade/album/14496037d47b0f.jpg
喜歡恨不逢跟衛無私的道友請跳過,XD 很冷我知道........ 老實說,一直覺得衛無私的偶很好看,^^///。 (背景音樂:上山用私私用私私,耍帥用私私用私私,濫殺無辜用私私...) 人人心中都有一座斷背山,喔不,人人心中都有一座無私巖...... 私:秋君,你寧可牽著可魯趴趴走,也不回來陪伴我,難道我真的比不上可魯嗎? 逢(滿身酒味)搖搖頭道:無采一個少年面卻老人聲,了然喔!嗝~ 私:天眼之下,雜碎難容!你有什麼資格侮辱我? \__/ 逢:啊哈!無私、無恥,傻傻分不清楚... 怎樣,咬我啊~ 私:哼! 逢:想把妹就來拜我啦!有愛無類,愛騙千里,老少咸宜~~~ 私:真的嗎?(很認真地拉住小逢的手...) 私:甲我講,如何才能贏得秋君的心? 我滅他全家,解決他老婆,還請褓姆幫他帶小孩,他為何還是不愛我? Q__Q 逢:嘖嘖!做人做到這樣還想上山???我看出山比較快啦!嘻~ 私:出山有你作陪不冤枉啦!哼~(拔出正氣劍)天眼之下,雜碎不逢!!! 吉他配樂:私私,你為何哭泣?難道心中藏著不如意? 私私,你為何生氣?難道因為秋君他不愛你~ .......走出戶外,讓我們上山去~ 無雙二人組:我們都很帥誰有意見? 私:看我的天眼喔~~~ \___/ 迷之音:吼吼吼吼~古塵斬無私啦!!! -- * ▁▂▂▁╴ * ω ◢██◣ * * ▁▂▁╴ ╲● *◢███◣ 三清勝境 兩袖清風 一襟晚照~ * ︴ ╭═╮╱︴ * ∕▏ ◢◣ ◥██◤ ︴ * ▁▃▄▅▆▇███████████▇▆▅▁▂▃▂▁╴╴▁▂▁╴▁▂▃▄▅▄▃▂▁╴▁▂▄▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.169
mydeargod:私私有兩種,你是要哪一種 06/19 10:44
sulaQ:XDDD 06/19 10:51
gillsa520:還不錯笑.... 06/19 10:53
nakururu: 私私有兩種,你是要哪一種 有點像油畫的感覺 06/19 10:54
gillsa520:我滅他全家,解決他老婆,還請褓姆幫他帶小孩,他為何還 06/19 10:55
Theshadow:哈哈,我看出山比較快啦! XD 06/19 10:55
gillsa520:是不愛我? Q__Q 這具有好笑到 06/19 10:55
yannjiunlin:無私與愁君在斷背山上不打不相識........是無私嚴上!! 06/19 11:10
Amos0Berg:XD 06/19 11:24
jeoca:XDD 06/19 11:27
belast:XD 06/19 13:32
sunsquare:文章XD 順便再推簽名檔 ^^b 06/19 13:45
Bret:你的圖害我罵了今天的第一句髒話 XD 06/19 13:55
lanternjade:自從看到剪接片段 才知道為何罵恨不逢你他媽雜碎 XDD 06/19 15:00
vfr:XDDD 06/19 16:01
※ 編輯: lanternjade 來自: 218.163.161.15 (06/19 23:38)