精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
  「霹靂皇龍記」乃是霹靂公司新一檔年度大戲,在此提供本人於此 新一檔戲的觀戲重點: --------------------------------------------------------------   一、六九禍之戀(感情)     六禍蒼龍:「九禍,我終於起床了。」     九禍魔君:「你終於回來了,我想你想了好久。」     六禍:「委屈你嫁給閻魔那個戰鬥狂了...」     九禍:「是啊!」     六、九禍:「我們終於可以長相廝守了!」     襲滅天來:「囧...」 --------------------------------------------------------------   二、身世之謎(謎之身世)     九禍魔君:「對了,吞佛,快叫爸爸!!!」     吞佛童子:「囧」 --------------------------------------------------------------   三、二十四個比利之素還真(心理學要素)         談無慾:「素還真,快使出『怒火燒盡九重天』!!!」     素還真運起全身功力,雙掌一推,竟是:     「風盪九州!」     談無慾:「囧」     「算了,使用明聖劍法!」談無慾喊。     「啊啊啊~~~火焚三界!」     談無慾:「囧」 -------------------------------------------------------------- 四、無名戰將的手足不協調(超級伏筆)     大腦:「我要為主上報仇。」     頭:「我要保護一頁書!」     雙手:「愁落暗塵... 還我牛!」     筋脈:「頭你死定了!敢騙大哥!」     血:「蒼... 我要報仇...」     長生殿眾人... 囧   結合各項要素的皇龍記,可以說出還沒推出就備受期待啊!!!XD          -- 統一獅簽名檔系列══════統一獅連勝之秘大公開═════════════╗ 78 _   山豬_ 89 ╲ 戰績 術現  倒數 > < 放我 下一個祭品找誰? ﹀ ̄/ 連敗 \ / 出去 \︿ ̄ └───── < ███████ \ 連勝之謎 ╚════════|| 能量夠了~◥█████◤═══ ||ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.223.165
ivanpisces:XD 11/06 17:28
Fatsnow:推 整個好笑 11/06 17:30
terrybob:素還真:「作主角就算我好運,不然要怎樣?」 11/06 17:35
tsuicat:XDDDDDDDDDDDDDDD 11/06 17:35
buffon:XDDDDDDDDDDDDD 11/06 17:36
MrCrowley:第1項如果用69一定更有效果XD 11/06 17:35
svng72:三的不是「怒」火嗎@@? 11/06 17:36
npustba:大推 不過 若旱魃活到現在 就可以看到他跟九禍圍毆蒼龍了 11/06 17:38
npustba:這樣的戰鬥不太吸引人 但我蠻想看到 11/06 17:39
npustba:其實我猜旱魃+九禍 也打不贏現在的襲滅 11/06 17:40
jveester:XD 11/06 17:42
kodato:XD 11/06 17:51
isamuchen:為什麼是還我牛=_=? 11/06 17:54
james732:我不爭氣的笑了 XDDDD 11/06 17:59
finx:好個69!! 11/06 18:00
bbsky:牛該不會是指八方橫野..囧? 11/06 18:14
Amos0Berg:雙手:「愁落暗塵…還我牛!」 11/06 18:22
Amos0Berg:愁落:「謝謝指教,我們一切依法辦理!」 11/06 18:23
belast:尋找恰吉的雙手XD 11/06 18:24
milili:有錯字,是"怒"火 11/06 18:33
Apricotsu:是"怒"火燒盡九重天 11/06 18:43
thelastone:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/06 19:16
※ 編輯: silentocean 來自: 59.105.50.86 (11/06 19:22)
silentocean:已改正 11/06 19:22
maninfire:推69禍之戀!XD 11/06 19:35
npustba:69禍之戀 每天都用69姿勢... 11/06 19:38
kakab:更!XDDDDDDDDDDD 11/06 19:59
hikaru6532:XDDDDDDDDDD 這個好笑! 11/06 20:03