精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
前情提要 刀戟相繼殞命 為求勘魔功成 日月才子 藥師少艾前往找尋新的刀戟勘魔人選 ============================================================ 練峨嵋:"八珍妹子 要你辦的事辦好了沒啊???" 金八珍:"廠商說模做好了 要打掉要認賠...." 練峨嵋:"沒的商量....." 金八珍:"廠商說他們願意重作新的勘魔人公仔 但是一定要夠有型 如果賣不出去......他們不但不退訂金 還要像我們求償" 練峨嵋:"那就好了 日月才子和藥師眼光不俗 應該可以找到年輕又有型.....不對 武功高強的青年俠士完成勘魔大業吧..." ============================================================== 五日後 日月才子 幕少艾紛紛帶著新的勘魔人選前來.... 練峨嵋:"太好了 勘魔有望" 幕少艾:"雲人所求之快刀 我終於想到合適的人選了..." 練峨嵋:"哦 是何人呢???" 只見黑暗中一名獨臂的身影現出..... 幕少艾: "登登登 七尺快斬 諸葛晚照!!!! " 練峨嵋:".......藥師 你豪洨我 我雖然居於萍山 但是我還是會跟電視看進度啊 諸葛晚照不是在龍圖霸業死於誅天之手了嗎" 諸葛晚照:"吾之魂魄從未離開過騰龍殿......" 練峨嵋:"少騙我( ‵□′)───C<─___-)|||藥師 哎呀...." 諸葛晚照:"雲人休得責怪藥師 七尺快斬必將完成勘魔大業" 練峨嵋:"好吧 就算你沒死 你連誅天都打不過 還打什麼閻魔旱跋" 諸葛晚照:"其實我在這段時間潛心修練 已經練成了新絕招" 練峨嵋:"什麼絕招....." 諸葛晚照:"雲人請看" 諸葛晚照拿出一罐可樂放在胸肌之中 用力一夾.... 可樂流洩而出 諸葛晚照:"雲人你看 怎樣...." 練峨嵋:"就這樣????" 諸葛晚照:"就這樣啊....." 練峨嵋:"唬我啊...道流萍蹤 ( ‵□′)==凸 # ( ̄#)3 ̄)藥師 唉唷( ̄#)3 ̄)諸葛 嗚哇" 素還真:"雲人休怒 吾和無慾各尋得一人 足堪用戟人選 也可補諸葛壯士之不足" 練峨嵋:"還是你們這種出場超過1000集的可靠" 談無慾:"登登登登登登登登....." 兩道超群絕倫 威武壯碩的人影出現 素還真:"箴有力!" 談無慾:"橫千秋" 箴有力:"什麼閻魔旱魃的 我一槌打扁啦 哈哈哈哈" 橫千秋:"什麼閻魔旱魃的 我插我插我插插插....." 練峨嵋:"......啊???" 箴有力:"魔在哪裡??趕快勘一勘 對了十三娘要我買瓶醬油回去說...咦.... 要買醬油還是黑醋我忘了........" 橫千秋:"你就是那個練雲人吧 來來來 來聽我這段時間想的冷笑話...." 練峨嵋:"......素還真 談無慾.....請問你們找他們來幹麼???'' 素還真:"箴有力只是鬍子長了點 眉毛粗了點 穿著俗了點 他和燕歸人一樣也是天生神力啊" 談無慾:"槍法超群 正是用戟人選啊" 練峨嵋:"呵呵呵......素還真 談無慾 慕少艾 你們可算是對的起我了啊...." 凸 凸 # ( ̄#)3 ̄) 素還真:"劣者無能啊" 天越萍蹤 ( ‵□′)==凸 凸 凸 # ( ̄#)3 ̄) 談無慾:"我不要吃紅燒肉啦" 凸 凸 # ( ̄#)3 ̄) 慕少艾:"怎麼又打一次啊" ======================================================================= 新的刀戟傳說 於焉展開.............. 不會康提紐了啦... -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
biki:頭推 11/19 00:44
timke:拖了好久的稿-_- 11/19 00:50
limitex:XDDD 11/19 00:52
cyberrush:抱歉囉 最近忙壞了 11/19 00:53
slimu0001:笑翻了XD 11/19 01:02
belast:XDDD 11/19 01:37
gettar0202:哈哈哈~ 11/19 02:58
buffon:XDDDD 11/19 03:11
lore:笑噴啤酒 推XD 11/19 04:43