精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
  如果熟悉編劇的手法,那應該要做的事情是這樣:   (一)   羽人非獍:「算命的說我命中帶有三劫七大限。」   慕少艾:「‧‧‧‧‧」       「悲情角色!長得很帥!還有我很重義氣... 這...!?」   慕少艾:「嗨!你好!我要先離開了!掰掰~~~」   慕少艾逃過一場即將到來的悲劇...XD   (二)   異度魔界三個新登場的魔將團團圍住劍子仙跡。   劍子仙跡:「元禍天荒、別見狂華,還有那個騎野狼125的都是 新角色啊!而且每個偶都刻得很細緻。」   「‧‧‧‧‧」   「我遁!!!」劍子仙跡以道家獨門土遁術逃離現場。   劍子仙跡未卜先知地逃過即將斷手的命運。   (三)   六位頂先天人物結義成為好友。      殘林之主:「什麼?你說我們六個人給圓兒的功力其中有一股是邪 氣?」   金包銀:「對啊!」   殘林之主尋思:「六人之中有陰謀家,陰謀家都會害死朋友!!! 」   「我決定今天退隱!掰~~~」殘林之主化光離開。      殘林之主有先見之明地逃過未來即將發生的慘劇。   (四)   某高人正在某處不世仙境閉門練功。   素還真:「前輩啊!」   某高人化光而逃!從此消失無蹤... 逃過一場血光之災XD   同理。   素還真:「好友啊!」   素還真某好友:「呸呸!誰認識你啊!我跟你不熟!」   某好友逃過一場血光之災...   XD -- ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ███ ███ ███ http://blog.yam.com/silentocean       ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.223.165
Cherubines:頗有"日頭赤炎炎,隨人顧性命"的趣味XD 11/27 15:47
bbsky:XD 11/27 15:48
ynd:這個讚 11/27 16:05
fjghrutyvmbn:我也推…說到菁粹… 11/27 16:43
errantknight:XD 11/27 17:03
kickstart:推~ 11/27 17:51
silentence:囧" 11/27 20:20
belast:樓上的ID好像XD 11/27 20:52
alienen:XDDD 11/27 21:03
silentocean:我也覺得7F的ID跟我有像到 XD 11/27 21:13