精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
  ???:「俠客且慢,我有問題想問你。」   三口劍:「想問我問題,可是要付出代價。」   ???:「什麼代價?」   三口劍:「一招,一個問題。」   ???:「喔!便宜!很便宜!我想我可以問你很多個問題。」   三口劍:「堅決要問?」   ???:「是。」   三口劍:「一名劍客三口劍,悲、歡、離合。生死自由爾選,死、殘、自盡!」   話方落,三口劍正欲持劍柄祭出殺招同時,對方搶先喊話:   「且慢。」   「你的意思是說我只要哪裡殘就可以問你問題吧!」      「我‧腦殘!」   對方大方承認,竟讓三口劍霎時亂了分寸,他再定眼一瞧,只見對方名牌上寫 了兩個大字:   「記者」   記者:「腦殘,讓我可以問你很多問題!」      「另外還有智殘、心殘、笨殘、傻殘、空殘、頭殘,唉呀呀!還有智缺      、低能、無能、白痴、女支者、神經病,我想我們直接可以做個專訪。」   三口劍頓時失神,他看見記者的頭上散發光芒,一股腦殘神光向天空貫穿,直 達天際。   「我敗了...」三口劍低頭認輸。   記者又贏了一場漂亮的勝利 XD。    -- ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ███ ███ ███ http://blog.roodo.com/silentocean/      ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.100.162
chizuru0506:三口劍:保安 可以讓人殘了又殘 殘了又殘這樣嗎? 01/08 13:36
starcloud:說實話啦 有點冷 01/08 13:45
※ 編輯: silentocean 來自: 140.116.100.162 (01/08 13:46)
forself:梗拖太長 短一點還不錯 01/08 13:59
snfa:我以為是蔭二仔來問問題XD 01/08 14:05
howhi:蔭二仔+1 01/08 15:35
lvc:笑點在哪? 01/08 15:38
silentocean:既然沒笑點,我自噓好了!嗚 Q_Q 01/08 16:30
douge:三口劍遇到宵才會變成精典中的精典吧XD 01/08 16:35
agoodjob:宵寶寶超可愛! 01/08 16:53
pid2:反正宵死不了??可以給他無限接招嗎??XD 01/08 16:53
iaai:還不錯啊 01/08 16:56
j76992001:宵:味蝦咪,我有很多的味蝦密想要問你 三口劍:囧 01/08 17:19