精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
教授:「作答時間 1 小時,請勿作弊,抓到作弊者,一律死當」 聽到這些話,學生們不但不緊張,反倒流露出一股莫名的自信,怪哉! 大家拿到考卷便馬上開始作答,畢竟死當就得被送進木偶間,馬虎不得。 就在此時,坐在最後頭的襲滅天來有了動作。 襲滅天來:「吞佛童子,可有小抄救命?這次考的是基督思想我不會阿!」 吞佛童子:「魔者別慌,我自有妙計,請暫等。」 吞佛童子化出朱厭劍『督』向前座的宵。 宵:「你為什麼要『督』我?」 吞佛:「我叫你做的小抄呢?快拿出來阿!」 宵:「等一下雪梟就會送來了,麥擱督啦!」 過了10分鐘,教室外頭的天空出現了一個白影子。 宵:「雪梟來了。」 三個人的眼中頓時充滿了喜悅的眼淚。 就在這個摩門特,只聽到咻的一聲破空聲,雪梟被擊落了。 『阿~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿』 竟然是愁落暗塵! 愁落緩緩轉過頭來向吞佛說出了他的經典名言: 『風起了,蟬鳴了,你~~~死當吧!』 三人頓時崩潰。 吞佛:「魔者,我‧‧‧」 襲滅:「唉,天要亡我阿。」 宵:「為什麼?為什麼?為什麼?」 就在愁落暗塵開心的看著解答時,小抄突然起火了!!! 火燄中只見翩翩的蝴蝶飛舞。 愁落:「是你,陰川蝴蝶君!」 蝴:「送啦!」 愁落:「反正燒掉大家都看不到,沒差」 蝴:「是嗎?A蝶 到 M蝶排出剛剛你們看到的小抄」 愁落 >>> 凸 = = 凸 蝴:「陰川蝴蝶君,陰就是陰你的陰啦!」 蝴:「阿月仔,咱來看小抄喔。」 -------------------------------------------------------------------- 無情的鐘聲響起,又到交考卷的時候了, 此時教室裡只剩下兩個人, 額頭滴下的冷汗是只有面對死亡壓力才會出現的情形, 那兩人就是公孫月以及蝴蝶君! 蝴:「這不是基督思想啦,阿月仔。」 月:「完蛋了,我又憶起被當的感覺了。」 吞佛緩緩走到蝴蝶君的身後, 『笨蝴蝶,我騙你的。』 ------------------------------------------------------------------------ 期末壓力大 寫些東西來抒解一下 希望大家能夠 ALL PASS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.151
bmw3633:頭推 01/12 15:40
kodato:XD 01/12 15:40
egggod:臉推推~~XDDDD 01/12 15:46
evafuture:小蝴蝶等著跪算盤吧~~~ 01/12 15:48
pcpcpcpcpcpc:吞佛的經典名句阿...XDDDD 01/12 15:48
YiCloud:有趣 ^^b 01/12 15:49
egggod:我又憶起打人的感覺了 <---改這樣會不會更好笑啊~~? 01/12 15:49
pikapika425:XD 01/12 15:56
Amos0Berg:九推 01/12 15:58
errantknight:襲滅應該是教授吧... 01/12 16:20
silentocean:推!吞佛心機真重... 不過他自己能過嗎?XD 01/12 16:30
opklm:吞佛:這個局我已經佈了一學期啦...(喀喀) 01/12 16:41
j76992001:XD 不推不行 01/12 16:49
lode0920:推 想問教授是誰 01/12 16:51
duosoar:教授是西蒙?沒幾個西方角色啊~ 01/12 16:57
victor0leo:西蒙應該不會考基督思想吧... 深論題:如何拿到邪兵衛? 01/12 17:11
PALLEN:笨蝴蝶,我騙你的XD 01/12 17:48