精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
道境又遭到魔物攻擊了! 魔物:"吼~~~~吼~~~~" 道境鄉民:"啊 救命啊 啊 救命啊 啊 救命啊" (逃跑) (跑跑跑跑) ????:"可惡的魔物 我們不會讓你們破壞道境的和平的" 魔物:"就憑你們幾個??作夢!"(發射氣功) (碰!) 魔物:"死了吧 哼哼....咦 奇怪?" ????(同聲):"六弦變身~~" 九方墀:"撚箏一脈定天心,玄道乾元修聖真 我是正義的黑色道子 撚箏玄道九方墀" 白雪飄:"等等...這太不公平了,我們六弦除了弦首有詩號以外 就只有九方墀有詩號" 黄商子:"對啊 而且黑色道子應該是弦首才對 九方墀你憑什麼用黑色...." 九方墀:"這...這本來就是吾的登場詩" 翠山行:"你這樣子大家很難跟你配合 你不准唸詩" 九方墀:"那吾要唸什麼?" 翠山行:"你就唸:我是正義的雜色戰士撚箏玄道九方墀 就好了 反正你身上也不是只有黑色" 九方墀:"等等 你們身上也不是只有一種顏色啊?等弦首出來再讓他用紫色好盃" 翠山行:"那等我們回去請示弦首看看你可不可以用黑色你再用好了.這次要委屈你" 赤雲染:"而且回去要幫我們寫出場詩" 九方墀:"......" 黄商子:"重來一遍吧 這次從我開始 我是光明的黄色戰士伏琴太一-黃商子" 白雪飄:"我是純潔的白色戰士奉弦歸一-白雪飄" 九方墀:"...我...我是正義的雜色戰士撚箏玄道-九方墀" 翠山行:"我是和平的綠色戰士倚天披瑟-翠山行" 赤雲染:"我是美麗又有人氣的隊長 紅色戰士 三弦道心-赤雲染" 翠山行:"等等......師妹你怎麼可以亂加字 而且我才是隊長吧" 赤雲染:"因為我是紅色....." 翠山行:"不行 我才是隊長" 赤雲染:"你可以找個人問問看 看誰才適合當隊長" 白雪飄:"我覺得....隊長還是要紅色的當>////<(師姐 你看 我投你一票)" 黄商子:"....我也認為應該是赤雲染" 九方墀:"這是戰隊慣例 師兄你應該遵守...." 翠山行:".......不" 魔物:"聊起來了咧 狂妄的小子 當我不存在嗎" 白雪飄:"趕快解決他吧!" 九方墀:"好 伏琴玄音!!!!! " 魔物:"呃啊....." 白雪飄:"千雪凝峰 嚇" 魔物:"呃啊....." 赤雲染:"給他最後一擊吧 五弦合一 五式合流破魔招" 翠山行:"混蛋 這應該是我唸的...." 赤雲染:"發射" 翠山行:"竟然完全無視...." 魔物:"呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"(爆) 黄商子:"好 解決了" 這時 在遙遠的異度魔界 閻魔旱魃:"可惡 被幹掉了 冥見快想想辦法" 冥見:"魔君休慌....待我施法把它變大 去去 王哥柳哥來作伴 送你上路加晚餐!!!" 魔物:"吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼"(變大了) 翠山行:"....可惡 呼叫弦戰神!" 赤雲染:"等等 似乎不用了" 只見魔物忽然慢慢縮小 瞬間又倒地身亡了 冥見:"幹 唸錯了 這是只能復活五秒的咒語" 鬼知:"...................." 赦生:"...................." 別見:"...................." 元禍:"...................." 閻魔旱魃:".........來人啊 拖下去泡岩漿" 冥見:"...............不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 總之 今天弦連者又保衛了道境的和平..... 兔鼻康題紐 -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
OK8066889:推一個 XD 02/06 00:15
Huajin:XD 02/06 00:15
yezero:XD 02/06 00:18
limitex:XDDD 我想到香取慎悟的地球戰隊超人 02/06 00:18
kodato:XD 02/06 00:21
vnra:XD 02/06 00:25
leftofhand:笑死 02/06 00:25
MDAISUKE18:九方墀真可憐XD (好像有個特攝片也有叫冥見的壞人) 02/06 00:26
BaRanKa:水喔@@我一開始以為變雞扭特戰隊 02/06 00:27
milili:好笑但不給推 02/06 00:36
a910639:XD 02/06 00:41
ynd:敲碗敲碗 不要拖稿阿 02/06 00:41
amn:香取慎悟的地球戰隊超人還有下一集嗎? 我只看過第一集~ 02/06 00:45
udlked:太爆笑了XDDD  翠山行的現世報啊 02/06 00:58
Apricotsu:XD 02/06 01:16
belast:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/06 01:20
lightman:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/06 01:33
stupidghost:再念一次可以變十秒喔!! 王哥柳哥.... 02/06 01:57
timke:魔物:再一次 再一次 再一次(拍手) 冥見:就算你這麼說我也… 02/06 02:15