精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nakururu (月陵)》之銘言: 人形師:主母。 法雲子:就是此物? 人形師:此禮代表禍皇之心。 法雲子:嗯...? 法雲子揭開箱蓋,驚叫一聲 法雲子:什麼!? 人形師:主母? 人形師湊上去看,未料他一見亦大驚失色 只見箱中物,外皮是吹彈可破、顏色是白裡透紅,粉粉嫩嫩、叫人垂涎三尺的一顆 「雪莓娘」 只見法雲子臉色自青綠色轉成豬肝色,又從豬肝色轉成蒼白, 然後絞著手帕,她悲從中來。 人形師:主母...禍皇他...0rz 法雲子:什麼豬母、主母,你給我滾!我再也不要見六禍一家的人, 跟他講了多少次,我是法雲子,不是法雪子,他到底什麼時候才會叫對? 嗚~~(掩面而哭) ******* 六禍蒼龍:人形師,"她"...情況如何?(忐忑不安) 人形師:主母哭了。=_= 六禍蒼龍:喜極而泣?(欣喜) 人形師:怒極而泣。 六禍蒼龍:她至今不肯原諒我!?(甩頭倒退三步) 人形師:小的認為主母這輩子很難原諒主上。=_= 六禍蒼龍:(悲從中來) 雪娘啊,妳當真如此狠心...嗚 雪娘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  人形師:主上...是雲娘...是雲...(無力) --      主上,是"雲"。  誰都不要攔我,   人形,你就放棄吧!       \     我要在地上寫個""字  他這症頭是治不好的...4c2lU      (||-__-)       \(Q__Q )      ╮(′~‵")╭ /      /人形>         ψ蒼龍\      寂侯       │)        ││    ││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.201.87
lore:推阿晚的簽名檔XD 02/14 19:01
garrick:好可愛,不過"地上上"...六禍在裝可愛嗎=.=||| 02/14 19:02
※ 編輯: belast 來自: 59.117.201.87 (02/14 19:10)
belast:改XD 02/14 19:11
james732:不知道為什麼 這篇讓我笑了好久 02/14 19:12
wineofheart:總有一天會變法"霜"子...反正都是雨部嘛XD 02/14 19:13
razan:簽名檔有「寒月掩星」之招XD 02/14 19:29
errantknight:要低調嗎? 02/14 19:39
belast:這篇只是個普通的搞笑文啊^_^ 02/14 19:53
milili:哈哈哈...(茶) 02/14 20:14
vnra:純推不下 XD 02/14 21:57
ynd:感謝大大分享 敲一下晚 02/14 23:28
higreater:哈哈 這六禍很可愛阿XD 02/15 00:18
rox02:最近的簽名檔真是越來越有趣了,值得一推。 02/15 01:29