精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
話說這一天 霹靂片場要拍皇龍紀最新的武戲 化妝室內.... 神魁戰武:皇授 今天要拍我們退場的武戲了 一品皇授:聽說今天來了一個新導演 是黃大特別邀請 這個時候 襲滅天來正準備進來補裝.... 一品 神魁:嗨!阿來 今天你可是主角喔 天來:唉! 你們就別再說了 這幾天一直拍武戲 連一點休息的時間也沒有 才剛剛跟教祖對完幾場艱難的戲 現在又要趕下一場 真希望黃大加薪 一品:沒辦法 誰叫你是這部戲的一線壞人 你看我們的老大蒼龍 最近都在拍跪的戲 你可以在片場拍帥帥的武戲 已經很不錯了 天來:說的也是 以後能不能出場還不知道 霹靂定律 魔王活不過下一部 對了! 聽說今天來了一個新導演 你們知道是誰嗎 一品:我不知道 我也只是聽工作人員說 神魁你知道嗎 神魁:我也不清楚 突然 一支藍色的羽毛緩緩飄落.... 負平生:無我不能之.... 四無君:去死...(一腳踹飛負平生 撞到片場的柱子) 負平生:(倒在地上流血) 軍師你好粗殘 神魁 一品 阿來:..... 四無君:大家好!我就是今天新到任的武戲導演 我想我應該不用自我介紹 旁邊那個是我的助理 今天要拍的戲有兩場爆體的退場 我有為兩位特別申請一個專業的替身 我相信今天應該可以拍出黃大的要求 剩下的我想我們可以到攝影棚再一一解說.... 就這樣四無君與阿來等人離開化妝室....(負平生還躺在地上 = =") ...........武戲開拍 劇情走到一品皇授準備被爆的時候 四無君:卡! 換替身 鬼隱 你化好裝了沒 鬼隱:為啥咪我要來拍這種被爆掉的戲 四無君:哈哈哈! 因為你是專門被爆的人才 我說過了 爆了可以再爆 快上場 賣浪費時間 鬼隱:四無君 你好賤...(小小聲) 四無君:道具組 今天的炸藥給我放到全滿 為了拍攝好的鏡頭 我想不滿意可以重拍 鬼隱:四無君 你.... 四無君:(鬼臉樣) 我還會更賤 就這樣 鬼隱拍了快30場的爆體 最後決定...用電腦動畫取代 = = 四無君:好! 準備下一場武戲 可以請無名過來了 鬼隱:(倒在地上口吐白沫) .....武戲下一場 無名倒地被人型師救走 神魁戰武上場準備爆體戲 四無君:卡! 換鬼隱上場 鬼隱:可惡的四無君 上一場拍了那麼多次連一個鏡頭也不用 再這樣對待我 我就跟黃大告狀 四無君:難道你不知道 今天的武戲 是要償還陰陽師的損失嗎 黃大特別要求我 你今天的片酬 要捐給"邪能境重建基金會"嗎 鬼隱:啥咪!!.....我不要(被拍攝組拖走) 四無君:呵呵呵...(奸笑) 鬼隱:啊! 啊! 啊!.... 終於拍完了.... 鬼隱:我可以回去休息了嗎 我想我需要去藥師醫院一趟 四無君:好吧! 但是要快點回來 還要一場爆體的戲需要你 鬼隱:啥咪!...還有 四無君:爆了可以再爆 爆爆爆爆爆.... 一品 神魁 阿來心中(千萬不可以得罪四無君....= =") 四無君:哈哈哈! 無我不報之冤... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.171.91
kodato:XD 04/16 04:12
Katarn:XD 04/16 04:16
AXN0223:D 04/16 04:54
damaskala:XD 04/16 05:13
ynd: XD 04/16 06:55