精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
  又到了介紹新一檔戲個人觀戲重點的時刻了,以下純屬個人觀點。   「霹靂皇朝之鍘龑史」個人觀戲重點: ------------------------------------------------------------------------   一、六禍蒼龍選妃之旅   六禍蒼龍:「風飛沙!就決定是你了!」風飛沙納入後宮。   六禍蒼龍:「月神!就決定是你了!」月神納入後宮。   六禍蒼龍:「九禍!當然有你啦!」(詳情請見「六九禍之戀」)       ‧       ‧       ‧   六禍蒼龍:「莫召奴!就決定是你啦!」六禍蒼龍死於家中。 ------------------------------------------------------------------------   二、夜摩拍賣   「有批明聖劍法很便宜,有興趣就打這個電話給我」八分儀說。   「有批無蹤劍式很便宜,有興趣就打這個電話給我」八分儀說。       ‧       ‧       ‧   「有批免洗魔頭很便宜,有興趣就打這個電話給我」八分儀說。   「有批複製素還真很便宜,有興趣就打這個電話給我」八分儀說。   什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪的「夜摩拍賣」 ------------------------------------------------------------------------   三、異度無間   《場景一:臥龍居附設心理諮商診所》   吞佛童子:「你覺得我是好人還是壞人?」        「告訴你一個秘密,不要告訴別人」        「其實我是人邪...」   《場景二:異度魔界大殿》   銀鍠朱武:「你知道吧,魔界裡有內鬼。」        「你覺得應該怎麼做。」   吞佛童子:「我解決他。」   銀鍠朱武:「怎麼解決?」   吞佛童子:「兩天我會把它揪出來,你準備一下。」   銀鍠朱武:「吞佛,這麼多兄弟,我最信任你。」   《場景三:冷峰殘月》   寂寞侯:「做臥底多久了?」   吞佛童子:「我最近跟了朱武幾個月,以前跟過幾個老大,加起來差不多 兩年了。」   「二年?」   「那應該我送你禮才行。」寂寞侯說道。   吞佛童子:「恢復我身分就行了。」        「我只想做普通人。」   寂寞侯:「厭了?」   吞佛童子:「你沒做過臥底,你不懂。」   《場景四:公平石》   魔界臥底:「我以前沒得選擇,現在我想做一個好人。」   吞佛童子:「好。」        「跟六禍蒼龍說,看他讓不讓你做好人。」   魔界臥底:「那就是要我死?」   吞佛童子:「對不起,我是人邪。」 ------------------------------------------------------------------------   四、鍘龑史      紫耀王朝燈光炫目、燦爛逼人。   六禍蒼龍:「又到了我們紫耀王朝每個月一度的開鍘時間了,今天要鍘哪 條龍呢?」   疏樓龍宿:「驚!」      魔龍祭天:「驚!」   一頁書:「我都受傷了...」   素還真:「前輩!」   青陽子:「沒出來也有事!」   真田龍政:「我在日本耶!@@」   寂寞侯:「玩陰的你!」   天策真龍:「我退隱了耶!」     龍末九、龍閣梭羅、雙龍背、狂龍一聲笑、臥龍行、傲刀玄龍、龍王魛:   「驚!我們都作古了還這樣...」      新的劇集,全新的期待!!!   收齊七顆龍珠,還有機會向紫耀王朝換取 Hello Kitty 鉛筆喔XD    -- ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ███ ███ ███ http://blog.roodo.com/silentocean/      ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.231.149
catcake:推異度無間 05/03 15:34
kodato:XD 05/03 15:34
alienen:XD (69禍之戀..... O.O ) 05/03 15:34
catcake:吞佛:3個劇集後又3個劇集,都快十個劇集拉!老大! 05/03 15:34
kakab:XDDDDDDDDDDD 05/03 15:37
jhunfong:推異度無間 05/03 15:37
sulaQ:XDDDDDD 05/03 15:38
※ 編輯: silentocean 來自: 203.118.231.149 (05/03 15:40)
errantknight:對不起 我是人邪 05/03 15:41
evilobsidian:XD 05/03 15:42
tsawtin:XDDDDDDDDD 05/03 15:43
heavy91:有M起來的價值... 05/03 15:46
omega0910:XDDDDDDD 阿吞萬歲~ 05/03 15:46
chingGTW:推一下 05/03 15:48
tim1112:吞佛:在作下去,我都要成為異度魔界的老大啦! 05/03 15:48
LanceLiu:讓他M!讓他M! 05/03 15:50
limitex:XDDD 霹靂王朝之無間道 05/03 15:53
lestatako:六禍蒼龍死於家中XDDDDDD 05/03 16:13
wineofheart:XDDDDDD 推霹靂無間 05/03 16:18
thornies:雙龍背還沒死吧!? 05/03 16:25
org277:怒雨飛龍:我是天宇的耶...鍘過海了吧... 05/03 16:26