精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
<天外南海> 銀狐:國事家事天下事,不關我的事 青麟:銀狐,國家現在有些地區有紛爭,能否請你幫個忙? 銀狐:這不符合我的俠道 青麟:囧......為何這樣堅持? 銀狐:吾之俠,在於論證吾心,非必要不用親行,順其自然,順應天道...... 青麟OS:(俠刀...你真是害人匪淺) 回到傲刀城的青麟:阿,神梟前輩吃飼料的時間到了 神梟:唉~還是臥江子留下的那盒飼料有夠味阿 <玄宗> 蒼:最會泡茶的小白跟雲染都掛了,小翠還沒回來,誰來幫我泡茶阿= = 蒼:唉...還是只有你能陪我阿(拍拍石桌) 談無慾:哎呀,被發現了 蒼:哈,改天我會再幫你放個乾屍上去 談無慾:= =" <中原> 陰陽師:恩?這塊化石可以帶回去當紀念~ 任飛揚:闍城到底在哪裡? 天來眼:中原出產的美容保養品不知道有沒有效...... 極道天權:武痴絕學本心,就在於"俠"之一字......(又一個武痴學徒的犧牲者) 愁落暗塵:風起了,蟬鳴了,你囧了嗎?(偷用一下) 羽人非獍:這是少艾的遺物阿...(先"咻"一下的衝過去,然後"咚咚"接著"碰碰"......) 青陽子:這批道子資質...(旋璣阿>"<) 素小寶正在效法孔子的周遊列國並正在編寫馬可續緣遊記中 北辰泓現在兼職跳雲袖舞(很讓人印象深刻的武戲) 長孫祐達還在拍霹靂騎象 箴有力:水某大人~請喝茶 鐵十三:不錯,泡茶有進步 花非花:青蚵好姊妹~你若需要老公我分你一半,他是福星應該剋不死 青蚵嫂:算了啦,我已經去了51個丈夫了,該看開了 沙河羅漢:我下不去...... 戒者:現在應該沒有人猜的到我變成誰= =+ 竹水琉:驚驚...武林還是不要出比較好 夜凌:我該學槍爬山嗎? 厄厄笑:風之痕~來嘛~ 風之痕每次都站崖邊或屋外堅持不入屋大概是這個原因 白衣:我還缺個劍僮 一字師:嘩零郎,賣雜細,東西多,好說價~(朋友會影響人的一生) 小俠:義父,我可以去找阿祖嗎? 也呆:@#$%%^&**(&*...... 瀟瀟:你給我待在家裡別亂跑 火龍麒:是啦,葉小釵最近接了蒙面俠蘇洛的通告比較忙,下次再去 青衣:世途~我好像有了~ 屈世途:這...... 劍子仙姬:劍子來~我餵你吃飯,來,阿~ 劍子仙跡OS:蒼天憐見,龍宿休來阿......(這句真是百看不厭的經典) 該是時候拜訪六禍了...... <蝴蝶國> 公孫月:蝴蝶君,泡茶! 蝴蝶君:妳...竟然叫我一個大男人泡茶,若不是看在妳的面子上,我就...... 公孫月:好了,別媳婦臉,不然還會變黃臉婆 蝴蝶君:阿月仔~~~ 公孫月:怎樣?(眼露一絲絲殺氣) 蝴蝶君:沒...... 色無極:茶已經泡好了,姐姐請用茶~ 公孫月:哈~還是無極妹子懂人心,蝴蝶君,你怎能讓無極妹子幫你泡茶呢= =+ 蝴蝶君:我......(這下又要被阿月仔唸了) 色無極:沒關係,我不在乎 (臉轉向蝴蝶君)蝴蝶君,我是不是賢內助?(羞) 蝴蝶君:我苦...... <矗天壁> 女琊:可惡!我又輸了(丟牌) 迷達(小聲):因為妳胸大無腦 女琊:你說啥? 迷達:因為妳太漂亮 女琊:不管啦!我要打麻將啦! 閻達:咱們只有三個,還缺一家 -------------------------------------------------- 應要求打了一篇 其他藏龍的就讓其他道友慢慢增加吧(茶) -- 有一日咱若老 找沒人給咱友孝 我會陪你 坐惦椅遼 聽你說你肖年的時陣你A錢有多利害 吃魚子醬吃鵝肝麥計較 炒完地產炒股票  你的錢 我會甲你顧著著 因為我是你的家後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.115
howhi:頭推 05/22 23:45
IamNotyet:傲神州:嗯?熟悉的魔氣.... 05/22 23:47
belast:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/22 23:49
ynd:XD 05/22 23:52
ynd:還有 簽名檔順便推 05/22 23:55
alienen:談無慾:哎呀,被發現了 XDDDDDD 05/23 00:06
snfa:等等..小俠要去哪裡找"祖父"? @-@ 05/23 00:18
kodato:這篇讚 XD 05/23 00:20
defenser:傲笑:小紅,長這麼高了。過來,叔叔幫妳......(被拖走) 05/23 00:22
akihien:雙龍背:腰掛火兵卒~天生兄弟骨...高三甲:嘿~表兄弟....... 05/23 00:28
skywinghua:葉小釵是小俠的阿祖 祖父是金少爺@ @ 呵呵.... 05/23 00:52
※ 編輯: milili 來自: 59.115.199.115 (05/23 00:59)
xenphex:該是時候拜訪六禍了......XD 05/23 01:42
IamNotyet:風聲,水聲,腳步的聲~~月影,樹影,孤單人影~~ 05/23 01:56
senria: 浪跡的我只災影 江湖路愛一直行 05/23 02:01
IamNotyet:閒雲千里,清風滿心意;撩吾情緒紛飛,一夢萬年癡~~ 05/23 02:07
IamNotyet:(矗天壁上空裂開一個大洞,一隻大手不停撈啊撈) 05/23 02:07
※ 編輯: milili 來自: 59.115.199.115 (05/23 02:14)
ivanhome22:XDDDDD 05/23 02:25
Inrin:有看有推 ! 05/23 07:19