精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
繼續補...... --------------------------------------------------------------- 環兒:前輩...... 照世明燈:我不是你的前輩!!!(深黯每個前輩的下場) 黑白郎君:別人的快樂,就是我的失敗啦~ 情海過客:哎呀~痛阿......(被扇子劃傷臉) 諸葛萍:你愛煮菜嗎?請愛用這罐牛伯伯沙茶醬,越冰風味越好喔~ 天策真龍:咦?你不是馴刀者? 馴刀者:龍主你也迷路了嗎? 傲神州:恩~熟悉的魔氣 白無垢:那是我的香水味吧 天魔:那是我男人的氣味吧 星野殘紅:痾...... 絕鳴子跟認吾師過著恩愛的同居生活(我腐了......囧) 白城輿:吼~~~ 查理王:小四阿~換你上台了~ 四分之三:麥叫我小四!!(小提琴大師巡迴演奏中) 秋末悲歌:......(我很低調) 天忌:天靈靈,地靈靈,太上老君來顯靈 道可道,非常道,道是什麼我不知道~ 上官奇緣:......(歐吉桑嘛love love~)<---這是唱在心裡 百杖逃禪:可惜我是出家人......囧 燕飛虹:小白馬來,走幾步試試看~(白馬阿>"<) 小蟑螂:哥哥~劍!吐血~ 金瓜孫:我是好瓜~瓜瓜~瓜瓜~(kerokerokerokerokero......) 伏天塘:咦?邪主怎麼還沒回來? 朱痕:阿九你是男是女,我就幫少艾服務觀眾,脫了吧~ 阿九:喵~(羞) 五色妖姬:來~讓阿姨好好疼疼你吧 天人文殊:戒者呢?萬聖嚴不能一日無主阿(雖然也倒的差不多了) 太慈心:我該何去何從......(被兩個主子丟掉的衰鬼) 陶朱朱:相公~孩子動了耶~ 星羅:(那真的是我的孩子嗎...)<---想也知道是,因為陶朱朱只有你敢動XD 昊辰:月希~朱朱阿姨是怎麼有孩子的阿? 月希:這......過10年我再向你解釋吧(真是和樂融融的紫宮世家~) 染飛煙:江湖這條路,阮是走的真無辜 華羽火雞:我又失業了...... <冥界天嶽> 經過一番爭鬥,冥界天嶽被打的落荒而逃 百朝臣:呼...呼...好家在跑的快,不然我就沒命了...噁,噗~ 南宮笑:你這次出兵又敗了~ (哼~如果不是你血厚害我沒力氣繼續比試,不然今天應該是我當天嶽之主才對) 雜魚A:嶽主不愧是嶽主,連跑馬拉松逃命也是拼爐主~ 百朝臣:我呔!我們這次只是來探敵人斤兩,誰說這是逃命啦...噁,噗~(吐不完的血) 雜魚B:原來是這樣,嶽主英明阿~ 百朝臣:噁,噗... 擺駕回天嶽!! -----------------------------閃光分界----------------------------- 苗飛飛:洛子商!過來一下 洛子商:你是沒有腳嗎? 苗飛飛:駱駝比較會走阿~來一下是會死阿? 洛子商:我若死了就有人會傷心囉~ 苗飛飛:你說誰會傷心阿! 洛子商:唉喲,生氣囉~ 大小姐你還真愛拉椅子(摟) 苗飛飛:哼~ 情殺:女神~ 七海游僧:我不是你的女神 情殺:女神~ 零:我不是你的女神 雙龍背:小子敢泡我馬子,你膽子不小阿,信不信我紅兵黑卒馬上給你下課? 高三甲:零是我的,不是你馬子 愛三京:我是人看人跌倒,鬼看鬼煩惱,玉環飛燕比不過,昭君貂蟬會忌妒的愛三京是也 情殺:女神~你是我的女神嗎? 愛三京:雖然你沒上次那個小白臉好看......不過當你女神也沒關係啦~(挖鼻孔) 傲笑:太極劍法~ 小紅:哇~好棒好棒~ 傲笑:太極拳~ 小紅:哇~好棒好棒~ 傲笑:浩氣歸元~ 小紅:哇~好棒好棒~ (我打不下去了......先瞎了) -- 有一日咱若老 找沒人給咱友孝 我會陪你 坐惦椅遼 聽你說你肖年的時陣你A錢有多利害 吃魚子醬吃鵝肝麥計較 炒完地產炒股票  你的錢 我會甲你顧著著 因為我是你的家後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.110
porkball:推朱痕 脫~脫~脫~脫~脫 05/25 02:58
moxian:推.....整個大笑.....XDDDDDDDDDDDD 05/25 03:30
※ 編輯: milili 來自: 59.115.199.110 (05/25 03:32)
gfneo:閃人閃到爆的一篇 05/25 07:38
kungfu:推"歐吉桑嘛love love~" XD 05/25 08:14
nosay:懷念紅頭髮的櫻木.... 05/25 08:44
K2001911:伏天塘那邊應該稱邪首吧 05/25 10:20
phoenixsh:洛爺太閃了吧 =皿= 05/25 12:24
sunsquare:小白馬那邊又溫馨又心酸啊.... 05/25 12:30