精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fbs (鐵道遊子)》之銘言: : 我覺得說穿了,就是... : 問天譴:你願意來當我們的打手嗎? : 鄧九五:林北才不是傻瓜咧! 到時一定會上演 有一天某組織攻破地獄島 雜魚A:殺啊.殺啊,一個活口都不能活 雜魚B:嗯,前面有牢房,裡面還有一個人 雜魚A:不管它,通通殺掉 雜魚B:慢著~~~ 雜魚A:為什麼? 雜魚B:身為雜魚,就要當一個專業雜魚 雜魚A:聽起來雖然剌耳,但願聞其詳~~~ 雜魚B:像這種地方.這種情況.這種感覺,照以前的慣例,裡面一定是高手 雖然不一定會幫地獄島,但是靠近的雜魚一定沒有好下場 雜魚A:嗯,一聽就知道這發言有專業到,那要怎麼辦? 雜魚B:就立一個牌子,警告大家吧 雜魚A:OK,就這麼辦,那要寫什麼警告標語? 雜魚B:就寫個"請勿餵食"吧 鄧九五:為什麼我的便當還沒來啊,我快要餓死了..... -- MSV大眾化?現實和ACG搞不搞得清楚啊? 你是活在日本還是台灣啊?台灣沒那個環境啦 PO到2CH上?,那乾脆叫你媽把你生到日本去不是比較快~~ 在台灣連鋼彈ACG都不一定算大眾化了,還輪得到MSV,笑死人了 你周圍有多少同學.親人.朋友正視ACG這種文化 仔細想一想才回答這個問題吧.......大眾化?真是一個好美的白日夢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.241.84
pcpcpcpcpcpc:我來當頭推好了 06/11 03:35
Lunamaggot:XD 06/11 03:44
akihien:還不錯 06/11 03:52
EricSimon:XDDDD 06/11 03:54
EricSimon:SORRY 補回來 06/11 03:54
EricSimon:補回來 06/11 03:58
EricSimon:再推 06/11 04:15
casiofx:太棒了 06/11 04:48
sedc:讚啦XDDDDDDD 06/11 05:40
bbbjjj:噗哧XDDDDDD 06/11 08:49
Sylar:期待真能這樣演 06/11 10:45
Lucifer125:有好笑到XD 06/11 11:37