精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
第一個問題是今天突然想到的,當初皇龍紀一頁書曾經拿過一個東西給莫召奴看, 但是...劇情有說明一頁書當時到底拿了什麼鬼東西給莫召奴看呀~~~~ 我怎麼沒有漏看的印象呢!!!個人猜測者如下: 一.雲渡山大門鑰匙: (書:過幾集我就要去仙靈地界度假了,麻煩你拿給屈世途,叫他有空來照顧花花草草的.) (素:好友,我幫你印好新的名片了...(′▽`)-o█) [琉璃仙鏡兼心築情巢兼雲渡山大總管 屈世途] (屈:q(〒□〒)p......) 二.三靈玉換獎說明: [凡集滿靈玉三枚者,可換取女媧娘娘簽名照一張,附贈千年一擊.] (書:你現在明白靈玉的重要性了吧!) (莫:原來千年一擊是順便拿的=.=|||...) 三.菩薩送的情人節禮物: (莫:前輩...你特地拿這個來閃我的喔!) (書:科科~~我等會還要拿去給佛劍看呢!) (莫:......) 四.什麼都沒有: (書:我要給你看樣東西,仔細看喔(握拳伸出後張開)...哈哈哈哈~被騙了~~XD) (莫:前輩你是現在就打算去仙靈地界掛號嗎...=_=###) 到底是什麼呢~~~有沒有人能回答我~~~ 第二個問題是,九禍現身後只要提及魔君,總是會抱怨他太過針對練峨嵋, 如果先整合兵力全力進攻,中原早就奪取了等等等之類的, 可是我個人覺得,如果魔君依九禍之計,放著練峨嵋不管,這樣每當他打算去幹掉誰的時候, 練大姐不就能隨時像打游擊地前往馳援嗎?舉幾個例如下: 一. 今日琉璃仙境外,踏入了一條橫霸的身影. 魔君:哈哈哈哈哈!素還真,今天你無路可逃了!! 素還真:啊~~吾命休矣!! 正當危急之時,天外一道宏大的掌勁攻入!! 練大姐:道留萍蹤!! 魔君:(九禍說先不要急著與練峨嵋分出勝負)哼!後會有期!!(化光影而去) 二. 今日無慾天外,踏入了一條橫霸的身影. 魔君:哈哈哈哈哈!談無慾,今天你無路可逃了!! 談無慾:啊~~吾命休矣!! 正當危急之時,天外一道宏大的掌勁攻入!! 練大姐:道留萍... 魔君:(啊~~~又是她)哼!後會有期!!(化光影而去) 三. 今日峴匿迷谷外,踏入了一條橫霸的身影. 魔君:哈哈哈哈哈!蠹魚孫,今天你無路可逃了!! 蠹魚孫:幹!你幹嘛還特地來殺我!! 正當危急之時,天外一道宏大的掌勁攻入!! 練大姐:道...... 魔君:(都是九禍啦!害人家想加菜都不行>_<)哼!後會有期!!(化光影而去) 練大姐:還要擺什麼刀戟來勘魔,我只唸了個"道"就嚇得他屁滾尿流了~ 所以我覺得,魔君之錯應不是急與練峨嵋分出勝負, 而是因為只針對練峨嵋,而太少留心中原佈下的刀戟勘魔之局吧! 個人意見~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.247.4
goldenlen:前三行在講甚麼啊?? 07/02 13:10
uillean:是說大餅躺在床上,有次莫召奴去看他的時候嗎?好像有印象 07/02 13:20
belast:推魔君的後會有期~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/02 13:34
defenser:魔君太喜歡找強者PK了(其實是九禍在吃醋...) 07/02 13:49
Fatsnow:第一個問題之前有問過 沒結果 http://0rz.tw/d22Qk 07/02 14:02
Fatsnow:原先以為是要救汲無蹤用的造化之鑰 07/02 14:04
blackiller25:雖然你在問問題,可是我覺得內容挺好笑的~ 07/02 14:09
theone21cent:有笑有推XD 07/02 15:54