精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
傲峰之內,蕭無人雙手後背,身無任何兵刃。冷霜城手持「不成劍」,直指蕭無人。 ============================攝=影=棚=分=隔=線============================= 貓大人:「來來來,一人一張折凳坐好,看好戲啦,ㄤㄤ~」 宵寶寶:「為什麼我們可以看到......」 金無患:「貓大人昨晚犧牲色相跑去黃大的女兒面前裝可愛,這可是好不容易換來的      導演旁邊的特等席啊!」 貓大人:「無患,你不說話沒人把你當啞巴,ㄤㄤ~」 ============================攝=影=棚=分=隔=線============================= 蕭無人:「冷霜城,如果你的內功是十的話,那我只在六到七之間罷了。」 冷霜城:「?」 蕭無人:「無論根基、內力、真氣,你都在我之上......但是,你是贏不了我的      你知道為什麼嗎?」 冷霜城:「理由很簡單,因為你是個腦殘。」 蕭無人:「你無法獲勝的理由之一,就是我總覺得可以看穿你的攻擊。」 冷霜城:「什麼叫做『總覺得』?你是小孩子嗎?給我好好的解釋清楚!」 蕭無人:「這也就是所謂的『速度』、『戰鬥的直覺』,比反射神經還要快,      驅動我避開致命傷。就連上次和六禍蒼龍對決時也一樣。」 冷霜城:「要比速度的話我才不會輸給你!」 蕭無人:「你無法獲勝的理由之二,你對跳脫常規的攻擊方式,非常不會應對。」 冷霜城:「什麼?」 蕭無人:「你太習慣分析型的戰鬥了......相反的,我總是不按牌理出牌      不照常理出劍,天之劍式就是在這種情況下創造出來的劍式。      這不是靠你的分析和策略就能應付的招式。」 蕭無人指尖凝氣,竟是十指同時爆射出劍氣! 如急雨驟降的劍氣分別以各種不同的角度攻向冷霜城! 冷霜城:「混蛋......該死!發射出這麼多劍氣,竟然一點規則也沒有!      根本就是亂轟!果然是腦殘!」 蕭無人:「最後決定性的第三個理由,就是『天分』。      如果你的天分是十,那我就是一百。」 冷霜城:「你給我閉嘴!」 蕭無人無情的劍氣朝冷霜城猛攻,只見冷霜城毫無招架之力,全身傷痕累累 冷霜城:「一點都不痛~!      避不開的話,忍耐就好了,攻擊才是最有效的防禦啦!」 一聲狂吼,冷霜城發狂似的衝向蕭無人,儘管一道道的劍氣貫穿他的身體 冷霜城卻毫不在意,宛如脫出柵欄的猛獸 蕭無人眼神一沉,數道劍氣突然轉向,朝冷霜城持劍之手攻去! 一陣劇痛,冷霜城手中的「不成劍」已脫手飛出。 冷霜城:「去死吧!」 雖然失劍,冷霜城卻是一拳結結實實的打在蕭無人臉上! 一時的大意,蕭無人遭受冷霜城瘋狂的鐵拳攻擊,每一拳力道皆重如千斤 蕭無人怎麼也沒想到冷霜城竟然會發狂到這種地步! ========================================================================== 宵寶寶:「簫~中~劍~~~危~險~啊~(拉~長~音~......)」 ========================================================================== 突然間,一道閃光,蕭無人的右手竟突然爆裂! 自蕭無人的手腕處衝出一道光芒,貫穿冷霜城的身體! 蕭無人:「該死的畜牲!看你要跩到什麼時候,畜牲城!」 ========================================================================== 宵寶寶:「那是什麼,簫中劍的手腕不見了!」 金無患:「那是......?」 ========================================================================== 劇痛之下,冷霜城趴倒在地上,手按傷口,但鮮血仍不停的流出 冷霜城尚不及反應,已經被一腳踢飛。 ========================================================================== 宵寶寶:「他的表情和口氣都變了...」 貓大人:「只是轉換了而已,ㄤㄤ~右手裡裝了『武痴炮』的人是『蕭劍人』,      ㄤㄤ~」 宵寶寶:「他不是簫中劍嗎?」 金無患:「多重人格?」 貓大人:「正是如此,ㄤ~。在不斷的更換編劇和人設之後,簫中劍不得已只能為      自己創造出這種可悲的人格。包含簫中劍在內,總共有七個人格。」 宵寶寶:「我不懂。什麼是多重...」 貓大人:「原本和冷霜城作戰的是蕭無人,就是那個自大腦殘又喜歡碎碎念的大嘴巴,      ㄤㄤ~。但因為震驚於冷霜城意外的反擊,所以轉換為蕭劍人了。 ========================================================================== 蕭劍人:「我在接『蕭無人』說過的話,你贏不過我的第四個理由,也是最重要的      嘿嘿嘿嘿,那就是我,『蕭劍人』會出現! 冷霜城:「......嗚......蕭劍人......你他X的賤人!」 ========================================================================== 貓大人:「包括簫中劍在內,在他體內共有七個人格,主要人格是簫中劍,      其中三個負責戰鬥,另外三個負責碎碎念,ㄤㄤ~      還有一個是叫做「簫中人」的女性人格,而且是個愛哭鬼,ㄤㄤ~      她內向又純情,而且容易受傷,時常向我傾訴煩惱,我也經常安慰她,      她只會出現在我面前,我喜歡她只僅次於簫中劍而已~ >///< 」 宵寶寶:「......?」 金無患:「......囧」 冷霜城:「......囧」 導演:「........囧」 攝影師:「......囧」 燈光師:「......囧」 收音師:「......囧」 送便當的小妹:「囧」 攝影棚裡面除了宵寶寶和貓大人和簫中劍之外,所有人員皆陷入口吐白沫昏倒狀態 於是冷霜城就因失血過度沒人救治,就這樣掛掉了~真是可喜可賀(?) -- 宵寶寶:「什麼是囧?」 -- 放送大猜謎,簫中劍的七個人格共計有...... 簫中劍、蕭無人、蕭劍人、簫中無、蕭無劍、簫中人 那麼,請各位猜猜看第七個會叫什麼呢? 答案是:空谷殘聲。 各位猜對了嗎 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 雖然......猜對沒獎 -- 好啦各位,我知道規矩,在本板發預言文或是惡搞文,在最後一定要加上這麼一句: 下禮拜要是真的這麼演......我.就.吞.碟! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.122.43
Lucifer125:XDDDD 可是仙水原形沒有這麼腦殘XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/10 01:13
belast:仙水耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/10 01:14
jhunfong:看到他手冒出一把劍 我以為蕭中劍要說:其實..我是柯博文! 07/10 01:18
yckang:一個人有七種性格 那不就跟閃靈的七人彌勒一樣 07/10 01:28
WineCheese:幽遊白書耶XDDDDDDDDDDDDDD 07/10 01:33
DrunkCat:閃靈的彌勒是七個"人" 幽遊白書的仙水才是七種"性格" 07/10 01:35
Lucifer125:閃靈完結了沒阿 看到聖痕看不下去 我要等完結再看... 07/10 01:38
razan:這部俱神凝體練到走火入魔的樣子 07/10 01:39
points333:閃靈好像完了 38集 07/10 02:02
zxswqa:柯博文-->常常看到這名詞,請問是有什麼事蹟嗎? 07/10 02:20
Lucifer125:!! 樓上快去電影院買一張票衝變形金剛 那是文哥耶!! 07/10 02:24
Lucifer125:那是我的童年 我的夢想 我的最愛之一 柯博文>///< 07/10 02:24
timke:虧你想的出來XD 07/10 02:27
mars3:不成囝使不成劍;簫中劍藏簫中人......好詩!好詩!XD 07/10 02:48
disasterD:六先知的名字也是這樣排列組合而成的XDDD 07/10 07:44
Yiyeshu:第七個不是 無簫人嗎?(請用台語念) XD 07/10 08:56
bestcare:GJ 這套得好啊~ 07/10 09:04
trackR:大推XDDDDDDDDDDDDD 07/10 11:32
sixuj:宵寶寶:「什麼是囧?」 07/10 11:38
elapid:最後會不會出現貓大人抱著蕭中劍~我的童年是鐵牛巨無霸啊 07/10 11:48
culala:<八卦>有沒有學過武痴絕學腦袋就會產生殘障的八卦 07/10 12:25
xiaoyi:整個笑到沒力...太惡搞了..XD 07/10 13:26
hakusin: 個笑到沒力...太惡搞了..XD 07/10 14:19
juiminliu:大推XD 大大編的真好 我真的相信了,但我不吞碟> < 07/10 14:32
drows:我比較疑惑的是,我明明從頭到尾都在惡搞幽遊白書,為什麼推 07/10 15:16
drows:文可以出現閃靈和變形金剛 XDDDDDDD 大家果然都是高手 XDDDD 07/10 15:17
※ 編輯: drows 來自: 122.127.49.251 (07/10 16:00)