精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
荒野之上,莫召奴急急而行。焦急的心,懸念著心築情巢裡生命正一點一滴流失的 素還真,而唯一的希望,便是自己手中甫自仙靈地界取得的靈丹。 莫召奴:(素還真,你可千萬要支撐到我回去) 行至中途,驚見煞星攔路。 莫召奴:「襲滅天來!」 襲滅天來:「心築情巢對外通道,盡為吾異度魔界所斷。黃泉路上有你作伴,料想 清香白蓮此生無憾也。」 莫召奴:「你...逼人太甚啊!」 怒怒怒,怒上眉山的莫召奴,朱雀火隨著戰意高升,直衝九天之霄。 卻見魔者不格不擋,挺身化去焚天烈焰。 襲滅天來:「朱雀之焰雖號稱能昇華塵世萬物,但在天魔火跟前,卻僅是螢燭之輝。 遊戲結束,一招讓你瞑目。啊~ 七邪荼黎‧阿蘭聖印~ 」 一出手便是致極殺招,殺佛絕式夾帶毀世之威,直撲莫召奴。 絕招過後,漫天塵埃落盡,惟獨清麗的白衣身影,獨立風中。 襲滅天來:「東瀛武學,確實有獨到之處。」 莫召奴:「非也。此乃定風愁臨終之前,特別告知專破蘭系絕學之法。丹心摘『蘭』手 雖非絕代之招,卻足以使阿『蘭』聖印形同清風拂面。」 襲滅天來:「七邪荼黎最終式奈何不了你,一嚐七佛滅罪之威如何?」 襲滅天來運起全身元功,魔威青芒當中,竟步出一條清聖佛影。 莫召奴:「是聖尊者。」 一步蓮華:「我佛慈悲。莫召奴,也許對你來說,這是最好的解脫。啊~ 七佛滅罪‧ 梵海神擊~ 」 手捻法印,昔日屢解正道危機的救世之招應聲而出。只是這次,七佛滅的非是罪, 而是情。 莫召奴:「情勢所逼,聖尊者得罪了。啊~ 水波動蓮華~ 」 梵海神擊激起氣勁如滔,卻不料被莫召奴巧力所化,反成無邊水波反捲一步蓮華。 一步蓮華口吐朱紅:「好一招水波動『蓮華』。」 莫召奴:「連施兩部絕式,襲滅天來你尚存多少內息再戰呢?」 襲滅天來:「心築情巢之主雖是不凡,可惜,卻是小覷了異度魔界。」 只見佛魔雙尊同時運勁於身,原本黑白分明的善惡兩身,竟融合為陰陽並現的一體。 莫召奴:「想不到黑白郎君之外,尚有人能同化陰陽兩儀之形。」 合體雙尊:「吾兩半身合體之能,非苦境浪子所能望其萬一。現在之吾,名喚: 襲‧滅‧桃‧華。」 襲滅桃華:「蓮華之相不復,任你水波之招天下無雙,再也奈何不了我。」 莫召奴:「但你也不能再使用七佛或者七邪之招,不是嗎?」 襲滅桃華:「殺你真需要我再度出手嗎?...吞佛童子!」 吞佛童子:「魔者...不,小桃,汝傳喚吾?」 襲滅桃華:「讓我一睹你在藍星練功房的修練成果吧!」 吞佛童子:「莫召奴,指教了!」 吞佛童子一揮朱厭,蝕心魔燄霎時再啟戰端。 莫召奴:「正如我之朱雀火對異度魔尊形同兒戲,同屬炎系的招式,傷得了莫召奴嗎?」 吞佛童子:「傻召奴,看清楚了。啊~ 赦心炎‧TAMAMA衝擊波~~~ 」 突來的變故,莫召奴不及格檔,借力飛出數百丈外。 天外傳音:「此次領教了。吞佛TAMAMA,莫召奴在心築情巢恭候大駕。」 襲滅桃華:「本次作戰計畫共花費711億円。」 -- 因為網路遊戲的一隻法師取名「襲滅桃華」, 被朋友笑問有沒有吞佛TAMAMA,故有此戲謔之作。 沒有任何詆毀之意,請大家看看笑笑就好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.24
sulaQ:XD 07/11 14:10
hn85255413:不錯阿..很好笑的說XDXDXD 07/11 14:19
wineofheart:蠻有意思的說XD 07/11 14:21
omega0910:XD 07/11 14:43
senria:最後一句很棒 07/11 15:03
gfneo:我還九禍.東樹 唉~~~囧rz 07/11 15:04
P2:冬樹向來是指善法吧 07/11 15:41
playboy007gy:史上最殘招式:摘蘭手 (抖~) 07/11 15:44
P2:夜凌也曾中過巫六奇的摘蘭手,但好像一點事也沒有XD 07/11 16:20
chigayaptt:其實夜凌是母豹.. 07/11 16:25