精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
(一) 慘綠色:咳...閣下是.. 寂寞侯:咳..文武冠冕寂寞侯 慘綠色:咳..不凡的智者 寂寞候:咳..你也是不凡的意識能者 慘綠色:咳..你可知那種咳嗽藥比較有效.. 寂寞侯:咳..傳聞神農醫譜作者素還真醫術精湛.. 慘綠色:咳..你可曾前往求藥... 寂寞侯:咳..最近忙著要幹掉他. 慘綠色:咳..你真是裝肖耶 寂寞侯:咳..寂寞侯之算計..有誰料的到.. 慘綠色:咳..神精病..我去找素續緣 寂寞侯:咳...天下止武..意識能力也算嗎?..回殿再與禍皇研究..咳.. (二) 慘綠色:咳咳.. 寂寞侯:咳咳.. 慘綠色:咳咳咳.. 寂寞侯:咳咳咳.. 慘綠色:咳咳咳咳.. 寂寞侯:咳咳咳咳.. 慘綠色:咳咳..為什麼我咳你也咳 寂寞侯:咳咳..止不住 慘綠色:咳咳..來一場公平的比賽吧 寂寞侯:咳咳..怎樣比 慘綠色:咳咳..繼續咳,誰先咳死誰就輸 寂寞侯:咳咳..奉陪 (三) 寂寞候:我們王朝裏頭缺少一位可使用精神力的戰將 咳....咳.....咳 慘綠色:我正在找我的兄長.....咳....咳....咳... 寂寞候:我們可運用王朝力量幫你找...咳....咳.....咳 慘綠色:你怎會一直咳....咳.....咳咳....咳.....咳不停 難道你才是我的兄長咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳 寂寞候:咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳 咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳 慘綠色:咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳 咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳 官網看到的有看過吧 貼給沒看過的人 冏!!! 好有創意~只是可能會苦了黃大 一整集一直咳一直咳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.191.135
istay:我差點噴飲料= = 07/20 21:45
yannjiunlin:好笑~咳咳!!! 07/20 21:49
eeeS:最近忙著要幹掉他XD 07/20 21:51
lovefordidi:笑死了XD 07/20 21:59
ienjan:繼無名vs宵 和宵vs劍雪之後另一個經典 XDDD 07/20 22:00
colchicine:呵呵呵咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳呵 07/20 22:03
catcake:咳咳 07/20 22:22
lmyleimilk16:咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳....咳.....咳咳.. 07/20 22:30
ynd:XD 07/20 22:55
gongze:這個好笑^^ 07/20 23:18
tsawtin:XD 07/20 23:32
timke:兩人相視而笑 http://reho.myweb.hinet.net/kekeke.jpg 07/20 23:33
timke:(我不是張爸) 07/20 23:34
g70245:張媽你好 07/20 23:52
RedSun1001:我笑了 07/21 00:56
DailyB:看得肺都痛了XD 07/21 01:17
lordyamato:靠 太好笑了 這個!!!! 07/21 01:57
yuchien1007:看到後來,怎麼感覺空氣很不好,很髒的感覺 XD 07/21 02:27
johnsoncpt:哈哈好好笑… 07/21 04:34
alienen:XDD 07/21 12:47
opsite:邪能境也有一個很會咳的 07/22 18:45